|
Можно дверные ручки на шурупы прикрутить,будет стоять дольше сеток.
А "сэкономить",это ж святое. на рецептуре пластика?
Вы, как я понял, заказали в Камелоте. Думаю вы можете спать спокойно.
Китай очень интересная страна, со своими архитектурными формами, религией и высоким уровнем производства. Вот только к нам, по понятным причинам, везут всякую дрянь. А в этом случае, вызывает сомнение соблюдении технологии. Вспомните историю, китайцы сталь плавили почти в каждом дворе. Стояли маленькие доменные печи и лилась сталь. Но качество было мрачным. На мой взгляд качеству официальных заводов, даже из Китая, можно доверять.
Аналогичная картина и в Украине. Официальный завод будет производить продукцию примерно одинакового качества. Правда адаптированную к нашим условиям. Ведь всем же известен "пакет для плохих дорог" у автомобилей. Ничего плохого в этом нет. Возможно и часто это даже хорошо.
Да,и тоже на это надеюсь.
Справедливости ради,пришла туда уже определившись с профилем
(Видела окошки на другой стройке.Понравились.
Там другая фирма устанавливала .Их мммееенеджернавязчиво рекомендовал мне часто открывающуюся часть сделать шириной 1м ,при высоте 2 м. Несмотря на мои пожелания 80 см.
Ну и по установке,то что он мне предлагал меня не устраивало
Я ж писала-вредный я заказчик)
Ну нет,так нет.
Обратилась в Камелот. Всё нормально:как у них и как у меня-совпало.
Йо-майо.те "пакет для плохих дорог" мне засунули в Банном?
Ну хоть немцы-то в курсе.Уже хорошо![]()
Ну да. Хорошо,не спорю.
Просто думала,что машинки приходят уже адаптированными ,
прям с конвейра Вольфсбурга (или как он там правильно называется)
Последний раз редактировалось alex08; 19.08.2011 в 16:32.
Насколько в Одессе развит рынок раздвижных и подъемно-сдвижных алюминиевых и пластиковых систем? В Крыму, Львове, на балконах активно применяется холодная раздвижная система. Почему у нас она не получила такого распространения? Какой процент заказчиков при остеклении балконов не планируют его утепления и в качестве заполнения используют стекло или 24 ст/т. Интересно мнение практикующих переработчиков.
Социальные закладки