Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 493 из 617 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 12335
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    есть) а в какой тубе у вас крем, 20 или 30г?
    У меня его нет. Просто увидела на каком-то из сайтов.
    Цена сравнительно не большая по сравнению с другими кремами.
    А что есть какая-то разница 20 или 30 г ?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для epilation
    спец.сфоткала)

смотрите, проверено на себе лично и на пациентах (люблю эксперементировать)))
    так вот, фиолетовый крем работает на порядок лучше (сильнее)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0275.jpg
Просмотров: 27
Размер:	106.4 Кб
ID:	10522924

хотя, состав у них одинаковый

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0276.jpg
Просмотров: 28
Размер:	104.9 Кб
ID:	10522932

а вообще, оба крема достаточно "рабочие", можете брать
    ЭЭ

3. Вверх #9843
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Кстати, после Э/Э хорошо снимает припухлость и скорее заживляет линимент синтомицина 10% или цинково-салициловая мазь. Только она по текстуре как замазка, ее отмывать это адский труд)
    Очень рекомендую раствор Ваготил - заживление на этом препарате моментальное

и ещё отлично Циндол работает
    ЭЭ

4. Вверх #9844
    User banned
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Девочки, уже глаза на лоб лезут.. Начала читать с средины темы, ниче не понятно, ладно, начала сначала, 70стр прочитала, но так ниче и не понятно (кроме того, что все индивидуально)..дальше уже нет сил читать, кому не лень, подскажите, интересует эффект надолго. Что выбрать, лазерную, фото, электро, элос? Я так понимаю больно и дорого все. Гарантии какието какойто салон/клиника дают? Пока интересует глубокое бикини
    Я делала Элос года 4 назад последний раз в Оксфорд Медикал, мне все понравилось, кроме цены. Цены уже тгда были заоблачные, а сейчас даже боюсь предположить, сколько это может стоить.

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девчонки, посоветуйте мастера по ЭЭ, очень желательно центр или район ЖД
    ранее мне советовали девочку в районе 7км, но как я поняла из ее последнего поста, она сейчас в положении
    а я мало что знаю пока что в городе)
    спасибо!
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я делала Элос года 4 назад последний раз в Оксфорд Медикал, мне все понравилось, кроме цены. Цены уже тгда были заоблачные, а сейчас даже боюсь предположить, сколько это может стоить.
    Делаю элос 5 зон (ноги полностью, бикини полное, подмышки и еще 2 небольшие зоны) 2600 грн. Сделала 5 раз, уже очень довольна, бикини практически не растет. Через 2 недели иду на 6 процедуру. (делаю не в Оксфорде). Не знаю насколько это дорого/дешево, как по мне - нормально за результат
    Последний раз редактировалось Святослава; 08.11.2015 в 10:31.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #9847
    Новичок Аватар для shine2000
    Всем привет! Записалась на лазерную эпиляцию на первую процедуру в Золотую середину (lazer beauty на Среднефонтанской) на ноги полностью. Расскажите, пожалуйста, кто именно там уже бывал, за сколько сеансов добились желаемого результата (интересуют именно ноги)??

8. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, очень хочу пойти сделать лазерной полное бикини, подскажите, пожалуйста, куда лучше идти? Где качественно делают? По ценам оно выходит где-то 700 грн/процедура практически во многих местах, не считая Оксфорд...
    Столько клиник этих, голова кругом..Люменис, Моцарт, Мультимед, Золотая середина и т.д...Не хочется просто так деньги на ветер выкидывать(
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Делаю элос 5 зон (ноги полностью, бикини полное, подмышки и еще 2 небольшие зоны) 2600 грн. Сделала 5 раз, уже очень довольна, бикини практически не растет. Через 2 недели иду на 6 процедуру. (делаю не в Оксфорде). Не знаю насколько это дорого/дешево, как по мне - нормально за результат
    а где делаете? 2600 за пять зон - это очень дешево, по сравнению с ОМ.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #9850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    5 зон - 2600? Где Вы делаете?
    Узнавала в Сакуре ноги полностью-2000грн

11. Вверх #9851
    Посетитель Аватар для Lavina1
    девушки, подскажите кто хорошо делает на поселке котовского шугаринг по бюджетным ценам? извините, если не по теме)
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

12. Вверх #9852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу пойти сделать лазерной полное бикини, подскажите, пожалуйста, куда лучше идти? Где качественно делают? По ценам оно выходит где-то 700 грн/процедура практически во многих местах, не считая Оксфорд...
    Столько клиник этих, голова кругом..Люменис, Моцарт, Мультимед, Золотая середина и т.д...Не хочется просто так деньги на ветер выкидывать(
    Сходите в разные салоны, на разные типы лазеров. Вообще бикини это самая благодарная зона))) я была в нескольких местах, по разным ценам, пото случайно нашла Элину, на покупоне или группоне, не помню. Пошла попробовала, результата точно такой как и в других местах, а цена 210 грн за полное бикини)))) результат отличный!
    А вот светлые волосы на руках этот лазер не взял... Я очень расстроилась... Хочу ээ на руках попробовать, но никак не решусь))) начну наверно пока ноги у Элины, там волосы потемнее и потолще))))

13. Вверх #9853
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Сходите в разные салоны, на разные типы лазеров. Вообще бикини это самая благодарная зона))) я была в нескольких местах, по разным ценам, пото случайно нашла Элину, на покупоне или группоне, не помню. Пошла попробовала, результата точно такой как и в других местах, а цена 210 грн за полное бикини)))) результат отличный!
    А вот светлые волосы на руках этот лазер не взял... Я очень расстроилась... Хочу ээ на руках попробовать, но никак не решусь))) начну наверно пока ноги у Элины, там волосы потемнее и потолще))))
    Это правда, что черные и толстые волосы убирает лазер лучше? у меня просто как раз такие и я переживаю, чтоб был результат хороший...
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #9854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Это правда, что черные и толстые волосы убирает лазер лучше? у меня просто как раз такие и я переживаю, чтоб был результат хороший...
    Это идеальный пациент на диодный лазер.
    Лазер воздействует на тёмный пигмент волоса, и чем волос темнее и толще тем более впечатляющие результаты.
    У большинства клиентов (тёмные толстые волосы и светлая кожа) уходит 30-40% с первого раза)))

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, ищу кто делает хорошо шугаринг в районе парка победы, главное- аккуратно и чисто, а то к своему мастеру ездить пока возможности нет(((
    Зы в прошлом году пошла в салон на пионерской, приятная девочка, норм кабинет, но я увидела, как она этот шарик с волосами, чтобы подогреть, опускает в большой чан с чистой или уже нечистой шугаринг массой!!!!
    Меня еще долго типало(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #9856
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу кто делает хорошо шугаринг в районе парка победы, главное- аккуратно и чисто, а то к своему мастеру ездить пока возможности нет(((
    Зы в прошлом году пошла в салон на пионерской, приятная девочка, норм кабинет, но я увидела, как она этот шарик с волосами, чтобы подогреть, опускает в большой чан с чистой или уже нечистой шугаринг массой!!!!
    Меня еще долго типало(
    А воск не хотите? Вчера делала в Беннефисе на тр-те Гагарина .
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А воск не хотите? Вчера делала в Беннефисе на тр-те Гагарина .
    Нет, воск не нравится, именно шугаринг

18. Вверх #9858
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Меня еще долго типало(
    Попробуйте сходить в Салон Анфлер за детской поликлиникой к Юле 0672930810

19. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить в Салон Анфлер за детской поликлиникой к Юле 0672930810
    =))) про нее и писала, судя по всему, 1 этаж новостроя рядом с юркой?

20. Вверх #9860
    Частый гость Аватар для Солннышко
    да

Ответить в теме
Страница 493 из 617 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права