|
Девчонки, посоветуйте мастера по ЭЭ, очень желательно центр или район ЖД
ранее мне советовали девочку в районе 7км, но как я поняла из ее последнего поста, она сейчас в положении
а я мало что знаю пока что в городе)
спасибо!![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Делаю элос 5 зон (ноги полностью, бикини полное, подмышки и еще 2 небольшие зоны) 2600 грн. Сделала 5 раз, уже очень довольна, бикини практически не растет. Через 2 недели иду на 6 процедуру. (делаю не в Оксфорде). Не знаю насколько это дорого/дешево, как по мне - нормально за результат
Последний раз редактировалось Святослава; 08.11.2015 в 10:31.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Всем привет! Записалась на лазерную эпиляцию на первую процедуру в Золотую середину (lazer beauty на Среднефонтанской) на ноги полностью. Расскажите, пожалуйста, кто именно там уже бывал, за сколько сеансов добились желаемого результата (интересуют именно ноги)??
Девочки, очень хочу пойти сделать лазерной полное бикини, подскажите, пожалуйста, куда лучше идти? Где качественно делают? По ценам оно выходит где-то 700 грн/процедура практически во многих местах, не считая Оксфорд...
Столько клиник этих, голова кругом..Люменис, Моцарт, Мультимед, Золотая середина и т.д...Не хочется просто так деньги на ветер выкидывать(
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
девушки, подскажите кто хорошо делает на поселке котовского шугаринг по бюджетным ценам? извините, если не по теме)
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Сходите в разные салоны, на разные типы лазеров. Вообще бикини это самая благодарная зона))) я была в нескольких местах, по разным ценам, пото случайно нашла Элину, на покупоне или группоне, не помню. Пошла попробовала, результата точно такой как и в других местах, а цена 210 грн за полное бикини)))) результат отличный!
А вот светлые волосы на руках этот лазер не взял... Я очень расстроилась... Хочу ээ на руках попробовать, но никак не решусь))) начну наверно пока ноги у Элины, там волосы потемнее и потолще))))
Девочки, ищу кто делает хорошо шугаринг в районе парка победы, главное- аккуратно и чисто, а то к своему мастеру ездить пока возможности нет(((
Зы в прошлом году пошла в салон на пионерской, приятная девочка, норм кабинет, но я увидела, как она этот шарик с волосами, чтобы подогреть, опускает в большой чан с чистой или уже нечистой шугаринг массой!!!!
Меня еще долго типало(
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки