Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 493 из 1794 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 35875
  1. Вверх #9841
    Японамать

Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    А что Вас смущает, эта модель: DELFA GW-07C собирается с этого года на приличном заводе GREE ELECTRIC, как например и модель SENSEI FTE-25 GR, о чём видно и в названиях моделей (GW, GR), стоимость более чем приемлемая, продается крупным сетевым гипермаркетом работающим на рынке не один год. Для бюджетного кондиционера свой срок службы при качественном монтаже отрабатывает на все 100% Устанавливал их не один раз, очень приятное впечатление от исполнения блоков и всех монтажных деталей.
    Враньё! Ни Сенсеи, ни Делфа на заводе Гри не собираются!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #9842
    Новичок
    Господа и дамы! Добрый день)
    Кто что скажет про новость:
    В соответствии с подписанными соглашениями, Gree и Daikin будут тесно сотрудничать по целому ряду пунктов, таких как создание новых инверторных компрессоров, прецизионных устройств и т.д., чтобы модернизировать конструкцию кондиционеров и использовать новейшие энергосберегающие технологии.
    Эксперты подчеркивают, что впервые в истории отрасли сотрудничество заключается не в передаче собственных технологий ведущей японской компании китайской компании, а о совместной работе на всех этапах, начиная с этапа проектирования новых моделей кондиционеров.
    Равенство партнеров является главной причиной, объясняющей это международное сотрудничество.
    Компания Gree накопила большой опыт научных исследований и технологических решений, обладает устойчивой и надежной системой гарантии качества, огромным масштабом производства и весом на мировом рынке. Компания Daikin также имеет выдающиеся достижения среди японских производителей кондиционеров, обладает превосходными энергосберегающими решениями и активно продвигает технологии, связанные с защитой окружающей среды. Эксперты считают, что тесное сотрудничество между двумя этими предприятиями, взаимовыгодные комбинации и взаимный обмен очень повысят их конкурентоспособность на мировом рынке.
    На форуме стороны достигли согласия по следующим пяти проектам:
    1) производство на заводе Gree бытовых инверторных кондиционеров для японского рынка (будут
    продаваться под маркой Daikin);
    2) совместное строительство завода по производству инверторных компрессоров и электронных компонентов;
    3) совместное строительство завода по производству корпусных деталей из пластика в Чжухае;
    4) консолидация для совместных закупок сырья и комплектующих для производства кондиционеров
    5) совместная разработка новых инверторных кондиционеров с использованием энергосберегающих и защищающих окружающую среду технологий.
    Инвестиции в два совместных предприятия (производство инверторных компрессоров и изготовление корпусных деталей) составят 910 миллионов юаней (более 130 миллионов долларов США); оба завода будут находиться под управлением компании Gree Electric Appliances, которой принадлежит контрольный пакет акций в этом СП.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Да все нормально. Теперь те, кто хотел купить Daikin, в целях экономии будут покупать Gree.
    Осталось Мидее с Мицубисями сработаться, и желающих купить Мицубиси не останется.
    Особенно понравилось место "Компания Daikin также имеет выдающиеся достижения среди японских производителей кондиционеров". Оказывается!!!

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Да все нормально. Теперь те, кто хотел купить Daikin, в целях экономии будут покупать Gree.
    Осталось Мидее с Мицубисями сработаться, и желающих купить Мицубиси не останется.
    Особенно понравилось место "Компания Daikin также имеет выдающиеся достижения среди японских производителей кондиционеров". Оказывается!!!
    Читать надо внимательно:
    1) производство на заводе Gree бытовых инверторных кондиционеров для японского рынка (будут

для европейского рынка (ну и нашего тоже) оборудование выпускают на европейских заводах.
    И только несколько моделей с таиландских заводов DAIKIN, где собственно выпускают/ли (уже не скажу точно) по ОЕМ соглашению MEL и YORK.
    Все мечты, что покупая GREE вы покупаете DAIKIN, но только дешевле, остаются самообманом.
    И потом, это только намерения, а не запущенное производство.
    Да и не думаю, что DAIKIN просто так будет делиться действительно новыми технологиями.
    У них есть возможность продавать старые технологии MHI - те такие сказки потом про собственные разработки поют.

Хотя новость и старая, но про новое оборудование лично я слышал только от тех, кто продвигает собственно придуманные ТМ и при этом показывают корпуса чем то напоминающие старые модели DAIKIN.

5. Вверх #9845
    Не покидает форум
    почему у мициков такие огромные внешние блоки?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #9846
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У каких?

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    большой теплообменник- лучше теплообмен-меньший затрат ресурсов

8. Вверх #9848
    Не покидает форум
    ну это я понимаю.
    а там больше витков или расстояние между ними?

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    большой теплообменник- лучше теплообмен-меньший затрат ресурсов
    Теплообменник там обычный - как у всех.
    Есть три варианта:
    1. Чтобы меньше в контейнер влезло.
    2. Чтобы проще ремонтировать было - доступ к каждой детали.
    3. Оптимизация производства - чем меньше разных размеров, тем меньше оборудования, которое его производит, тем проще производство.

10. Вверх #9850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У каких?
    у сплитов обычных. не знаю электрик или хэви. просто кондер 7-ка, а аутдор огромен просто.

11. Вверх #9851
    Не покидает форум Аватар для Spin
    у сплитов обычных. не знаю электрик или хэви. просто кондер 7-ка, а аутдор огромен просто.
    А с чем сравнивали? С West-ом?

12. Вверх #9852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А с чем сравнивали? С West-ом?
    та они как-от вообще выделяются.
    уже, но выше/шире.
    у них так же левая сторона обменника загнута? или прямая?

13. Вверх #9853
    Значит это MEL
    DAIKIN тоже делает наружки для бытовухи одного размера до 5квт - производство одного корпуса для разных мощностей удешевляет производство

14. Вверх #9854
    Новичок
    Хотим поставить кондиционер, хороший. Для зала 16 кв. Модель, цена, установка? К кому лучше обратиться?

15. Вверх #9855
    Японамать

Читать надо внимательно:

для европейского рынка (ну и нашего тоже) оборудование выпускают на европейских заводах.
    И только несколько моделей с таиландских заводов DAIKIN, где собственно выпускают/ли (уже не скажу точно) по ОЕМ соглашению MEL и YORK.
    Все мечты, что покупая GREE вы покупаете DAIKIN, но только дешевле, остаются самообманом.
    И потом, это только намерения, а не запущенное производство.
    Да и не думаю, что DAIKIN просто так будет делиться действительно новыми технологиями.
    У них есть возможность продавать старые технологии MHI - те такие сказки потом про собственные разработки поют.

Хотя новость и старая, но про новое оборудование лично я слышал только от тех, кто продвигает собственно придуманные ТМ и при этом показывают корпуса чем то напоминающие старые модели DAIKIN.
    Как тебе ни неприятно это слышать, но технологиями Дайкин с GREE все-таки уже поделился. Очень рекомендую спросить у Alfa, как у грамотного инженера, мнению которого ты доверяешь, насколько качественно они (инвертора GREE) сделаны. К тому же, буквально со следующей недели у нас появятся в продаже вот это чудо техники. Обрати внимание на EER. К сожалению, сейчас они прийдут в ограниченном количестве, но с середины лета уже дефицита, надеюсь, не будет.

16. Вверх #9856
    Японамать

Цитата Сообщение от дядя Коля Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! Добрый день)
    Кто что скажет про новость:
    В соответствии с подписанными соглашениями, Gree и Daikin будут тесно сотрудничать по целому ряду пунктов, таких как создание новых инверторных компрессоров, прецизионных устройств и т.д., чтобы модернизировать конструкцию кондиционеров и использовать новейшие энергосберегающие технологии.
    Эта информация есть и на официальном сайте GREE в Китае, и на всех остальных официальных сайтах. СП открыли в 2009 году, а в 2010 уже налажен массовый выпуск кондиционеров и компрессоров.

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как тебе ни неприятно это слышать, но технологиями Дайкин с GREE все-таки уже поделился. Очень рекомендую спросить у Alfa, как у грамотного инженера, мнению которого ты доверяешь, насколько качественно они (инвертора GREE) сделаны. К тому же, буквально со следующей недели у нас появятся в продаже вот это чудо техники. Обрати внимание на EER. К сожалению, сейчас они прийдут в ограниченном количестве, но с середины лета уже дефицита, надеюсь, не будет.
    Никто не спорит, что GREE может делать действительно качественную технику - это называется прогресс.
    Просто еще раз обращаю внимание, что СП производит для внутреннего рынка Японии.
    И чем они реально "поделились", зная капиталистов можно только догадываться
    Показатели действительно впечатлили - EER 4.03, как для китайца - просто очень хорошо!
    Но у DAIKIN сделанный в Европе этот показатель 4,55.
    Для Японии техника идет уже с показателем 5,00 и выше
    Так что про современные технологии, которые "на шару" получило GREE лучше не буду спорить
    Капитализм не позволяет "раздавать" востребованные технологии, но продавать - всегда пожалуйста
    Кстати, почем новая модель?
    К 800$ приближается?

18. Вверх #9858
    Японамать

Никто не спорит, что GREE может делать действительно качественную технику - это называется прогресс.
    Просто еще раз обращаю внимание, что СП производит для внутреннего рынка Японии.
    И чем они реально "поделились", зная капиталистов можно только догадываться
    Показатели действительно впечатлили - EER 4.03, как для китайца - просто очень хорошо!
    Но у DAIKIN сделанный в Европе этот показатель 4,55.
    Для Японии техника идет уже с показателем 5,00 и выше
    Так что про современные технологии, которые "на шару" получило GREE лучше не буду спорить
    Капитализм не позволяет "раздавать" востребованные технологии, но продавать - всегда пожалуйста
    Кстати, почем новая модель?
    К 800$ приближается?
    Еще не знаю. Думаю, что около того. В России 1500, но то Россия. Там и монтаж 500 баксов стоит

Я тоже не стану спорить, что Дайкин и Митсубиши Электрик всегды будут на пару шагов впереди по технологиям и качеству, но ведь и по цене же тоже...

19. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Еще не знаю. Думаю, что около того. В России 1500, но то Россия. Там и монтаж 500 баксов стоит

Я тоже не стану спорить, что Дайкин и Митсубиши Электрик всегды будут на пару шагов впереди по технологиям и качеству, но ведь и по цене же тоже...
    Думаю, что даже новая модель GREE все равно будет уступать DAIKIN и MEL.
    Если у соседа цена 1500, то цена здесь, таки да, будет близка к лидерам.

20. Вверх #9860
    Новичок
    Добрый день! Прошу совета какой кондиционер лучше для комнаты 20 м2 высота потолков 2,70 м фирма TOSHIBA или MITSUBISHI и цены.

Ответить в теме
Страница 493 из 1794 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права