|
Ребята,кому добавлены лишние метры,из разговора при получении ключей,я поняла,что люди были предупреждены,
при мне женщина пришла подготовленной к разговору с документом,с выписками и постановлениями,с криком,
но после спокойного разговора с сотрудником СК,она взяла бумагу и написала просьбу об поэтапной оплате
за лишние кв.м.,многие соседи вообще не осматривая квартиры подписывали акты-приёма без претензий,
и никто не спросил "а где основные документы на квартиру" основным посчитали "временный договор на ком.услуги",
все спешили оплатить и взять ключи,обещали выдать ещё и ручки,но в наличии не оказались.
как и у нас, но без крика.это дураки. я спустился на 2 этажа ниже и обнаружил, что подо мной квартира наполовину без стяжки, а в большой комнате все в лужах.многие соседи вообще не осматривая квартиры подписывали акты-приёма без претензий,а это я дурак. никогда ничего в этих бумажках не понимал.и никто не спросил "а где основные документы на квартиру" основным посчитали "временный договор на ком.услуги",у меня ручки оказались.все спешили оплатить и взять ключи,обещали выдать ещё и ручки,но в наличии не оказались.
Че Бурашка,но хоть с ручками тебе повезло
основные документы выдаст юрист на общем собрании 18/01/11г.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 23.12.2010 в 15:22.
интересно,а могут ли люди отказаться от лишних метров(исходя из первоначального договора),чем это может грозить? (как мнимум и как максимум)
Последний раз редактировалось Ккукушка; 23.12.2010 в 15:47.
Радужные соседи,скажите пож.,кто знает ,а как с дополнительными метрами в шестерочке дела обстоят или в ней квартиры согласно плана?ну уж,нет возможности опять,за дополнения платить.
У нас 67 м.кв. вместо оплаченных 66 по договору. Но эта дельта в рамках тех 2% за которые никто, никому, ничего не должен.
По каждой конкретной квартире нужно уточнять индивидуально
А что кто-то еще в кассы ходит ???
В общем так:
все, что по квитанциям ЖЭКа, а так же РЭСа - через Приват24
домофон(Цифрал) - ГЕРЦ
за газ не плачу- не знаю куда и что, и вообще договора с ними нет
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
так в том то и дело что хочется присоединить кусочек коридора руками СК - так, чтобы потом не возиться с документами а сделать их один раз и по обычной схеме
ну а самому я думал просто тамбур отгородить и никого вообще не спрашивать - но потом решил что уж лучше с доплатой но присоединить официально пару метров к площади, чтоб было где прихожую организовать, так как просто тамбур это менее интересно и не так практично
Последний раз редактировалось Katmai; 23.12.2010 в 20:05.
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки