|
В данном ракурсе (само побережье и пляж, без всего этого уродства "искусственных" нагромождений) фото напоминает мне Будакскую косу.
(Я представляю, какой рай был и на Бугазской косе лет каких-то 50 назад! А теперь приходится углубляться далее на югозапад по побережью моря в Бессарабию, вдаль от всей этой "курортной цивилизации".)
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
да. очень прикольно.
к 9 добраться на таирово. потом 2 часа в мрашрутке ( мой опыт говорит что в субботу в 9 утра дорога займет больше двух часов)
в 11 ( в лучшем случае добрались к морю)
потом ОБЕД с кефиром и окрошкой и жареным сыром ( с таким меню нада ряды унитазов предъявлять и цистерны с водой)
потом прожарка на пляже ( не видно где спрятаться можно)
в 7 назад , в 9 типа дома.
и на троих все кино 750 гривен. ( ну еще чтото покушать по пить и аптеку обеспечить)
ПРЕКРАСНЫЙ отдых! Для сильных духом и телом
Можно и самим. Ценник в сравнении с Одессой на услуги пляжа вполне гуманный
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Водичка замечательная, как говорится ,то что доктор прописал около 22-24 градуов. Замеченна в море зелень возле берега, но не критично . Креветок-море. Появились мелкие корнероты. Людей много.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Оставлю отзыв о Лав Стори (Петро Черномор помнит сие как отель при клюбе "Веселые сиськи"). Цена номеров от 1000 до 4800 грн, номера чистые аккуратные, мебель-ремонт свежие. Питание комплексное 250 грн - полноценные вкусные завтраки, хороши обеды, ужины. Даже мой привередливый ребенок находил что покушать. Кстати, в отеле питаются родственники хозяев, это я к качеству питания)).
Облуживают приезжие девочки-мальчики с западной Украины.
На территории есть бассейн, убирают, водичка чистая. Из номеров многих вид на бассейн, вокруг бассейна достаточно лежаков. Удобно наблюдать за малышней.
В отеле есть собственная парковка, что тоже несомненно плюс.
Пляж отеля чистенький, утром убирают, хотя к вечеру свиньи оставляют мусор. На море из развлечений - скутера, с права большая горка, тарзанки
По поводу клуба ничего не напишу, не была.
Вижу, что из клубного отеля Лав Строи превращается в семейный отель. Что в принципе тоже не плохо. Тех дискотечных тусовок 2000 годов уже давно нет.
П.С. фото не выставляю, без малышни - нет, кому нужно, погуглите.
Граждане! Вы хоть поворачивайте свои фото вокруг оси ногами вниз (дрыгом донызу, як казав Голохвостый) перед сливом его на Форум, а то боком крутить головой перед монитором не совсем удобно! ))))))))))))))))))
На неделе собираюсь снова прошвырнуться на Бугаз (заодно обкатать эти сверхвечерние электропоезда экспрессы), но, так как в выходные между рабочими сменами нет особо времени, то большие познавательные походы по округе переношу на сентябрь, когда будет отпуск, вот тогда и смогу хорошо прочесать округу и выложить соответствующие отчёты. Снова хочу посетить Будакскую косу, но уже пройтись по ней по всей её длине, от самого Курортного и до Бугаза, по частично знакомому маршруту, пройденному мной от Сергеевки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2016 в 21:31.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2016 в 21:29.
Были в Каролинке. Огорочен строительством нового корпуса, без него было намного лучше, но всегда же хочется больше денег.... Людей очень много, территории почти не осталось.
Питание в кафе-баре не понравилось. Администратор и персонал приятные.
Из всех приправ самая лучшая — огонь.
Мастер каминов и барбекю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 10:23.
В этом году в Затоку приехало намного меньше народа чем в прошлом
Ребята,подскажите,у кого есть опыт проезда в Затоку маршруткой.Хлопотное ли это дело?Сколько занимает времени?Или лучше таки электричкой?Первый раз еду без машины,прошу совета у знатоков...Баулов с собой нет,но есть высокое давление)))
На счет пробок Вы правы...Туда точно поеду электричкой,а обратно вечером тогда маршруткой)Уже не так жарко будет и уехать легче.Спасибо девушкам за советы!
Есть ещё один существенный выигрыш -- электропоездом ехать дешевле в 3 (три !!!) раза! Это особенно чувствуется, когда едешь не один, а "бандой"() в несколько человек. И точно по расписанию. Есть условия для льготного проезда, кто имеет на это право, чего нет у алчных к наживе автобусников.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2016 в 20:36.
Социальные закладки