Девочки, а к Токарчуку только по записи??? Если я просто прийду, меня не проймут???
И когда он принимает, кто то подскажет (расписание) ? Заранее благодарна!
| ||
Девочки, а к Токарчуку только по записи??? Если я просто прийду, меня не проймут???
И когда он принимает, кто то подскажет (расписание) ? Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 10.08.2011 в 23:52.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Примет, только возможно ждать придется несколько часов, они там "прошени", принимает в основном по записи и девочек из роддома,но я была пару раз и без записи, последний раз правда ждала с 2 до 5, хотя в общем-то время для того чтобы меня принять могло найтись и раньше. позвоните 794-24-03, узнайте расписание. Если не ошибаюсь, с 10 начало приема, с 2 до 3 там обед, принимает до 5.
а муж может присутствовать на первом узи? у Токарчука?
Этот анализ я не сдала (опоздала) по узи у меня все ок, я у врача спрашивала, чего мне туда идти, она говорит "Все ходят и ты иди" Если чесно, уже так достали, муж говорит, что они просто, друг другу отстегивают. У меня в паспорте стоит печать группа крови и резус, в прошлом году в ЖК опять сдала, теперь опять послали, зачем? Это не в тему, просто уже пипец как достали
Насчет группы крови и резуса. Не поверите - при поступлении в РД (да и вообще в любую другую больницу) - сразу же опять сделают анализ на группу крови и РВ...
Я тоже возмущалась. Но, как оказалось, есть какие-то нюансы...
У бабушки всегда была 4 группа крови, а в это раз оказалась 1...
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну да - и не важно, что в паспорте штампик... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девченки, подскажите плиз как попасть к Блонскому, может у кого-то есть его мобильный и сколько стоит УЗИ![]()
Девочки, отдаю запись к Паненко в 1й роддом на понедельник 15е на 1045
Кому интересно пишите в личку
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки