Сообщение от
bayard
Спасибо, но я как-нибудь сам разберусь что мне постить, а что нет.
Если вас не удовлетворило мое сообщение - жмите кнопочку.
Словарь может дополняться, а не вычеркиваться и заново переписываться.
феерично, фантастично.... вы бы уважаемый шли проселком, ну или катились колбаской, если разговаривать не умеете.
у вас вероятно в семье принято какашками кидаться? таки да?
таки у меня в семье и и в кругу знакомых принято вести диалог, а не дуэль на Вулканах, медбрат вы мой второй по счету.
ааа, т.е. если проходили, значит, уже перешли из 4го в 5й класс, это похвально!
в этой теме, от вас, мэм, я не заметил никаких комментариев.
мэм, покажите, в этой теме, да ви вообще в любой другой, где я писал такую ересь?
вам постоянно хочется выдавать желаемое за действительное, видимо у вас какая-то аллергия на инакомыслие, или на аватары отличные от триколора с двуглавым
в мозгу как выключатель срабатывает, да? украинский герб=враг)))
1. неважно как их там называют, важно что они там себя куда лучше чувствуют.
2. в России их называют жидами
мэм (вы такие сложные слова в слух проговариваете дома?), по крови этническую составляющую определяли нацисты, вы член РНЕ?
об этносе, и всем что с ним связано, в Украине, говорит только Тягнибок и ребята из Тризуба, этническую составляющую выводили для господства арийской расы, мне страшно предположить, мэм, о чем вы говорите....
вы поклонник расовой теории?
мэм, смею вас заверить что этот ваш пост, для меня, со стороны, явно от "нацика", русского нацика
хотя я так до сих и не знаю, что такое, для вас, "нацики", и вообще КТО это)))
вы могли бы выражаться не используя сленг, тогда мне будет понятно что вы хорошо знаете русский язык, ведь он так велик и могуч, что в нем есть слово нацисты, но нет слова нацики, зачем вы занимаетесь заимствованиями и засоряете его?))
нет, мэм, вы ничего не знаете об этом определении
вы даже не в курсе, что есть этническая и политическая нация
Социальные закладки