Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 493 из 1468 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 29360
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Словарь дополнялся. Был соавтор.
    Спасибо, но я как-нибудь сам разберусь что мне постить, а что нет.
    Если вас не удовлетворило мое сообщение - жмите кнопочку.
    Словарь может дополняться, а не вычеркиваться и заново переписываться.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    феерично... комментировать словарь Ожегова анонимным каментом из тырнета... что еще?
    феерично, фантастично.... вы бы уважаемый шли проселком, ну или катились колбаской, если разговаривать не умеете.
    у вас вероятно в семье принято какашками кидаться? таки да?
    таки у меня в семье и и в кругу знакомых принято вести диалог, а не дуэль на Вулканах, медбрат вы мой второй по счету.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Только не надо приводить современные трактовки термина "национализм"... Мы это уже проходили в данной теме...)
    ааа, т.е. если проходили, значит, уже перешли из 4го в 5й класс, это похвально!
    Вы читали мой комментарий к вашему обширному посту в этой теме?
    в этой теме, от вас, мэм, я не заметил никаких комментариев.
    Где мне показалось очень верным ваше замечание о том,что определение "русскоязычные" следует заменить на "русские"..
    мэм, покажите, в этой теме, да ви вообще в любой другой, где я писал такую ересь?
    вам постоянно хочется выдавать желаемое за действительное, видимо у вас какая-то аллергия на инакомыслие, или на аватары отличные от триколора с двуглавым
    в мозгу как выключатель срабатывает, да? украинский герб=враг)))
    В Израиле евреев из России называют русскими..
    1. неважно как их там называют, важно что они там себя куда лучше чувствуют.
    2. в России их называют жидами
    все,русскоязычные,являемся русским этносом( не следует смещивать с кровородным этносом,который называется примордиальным)
    мэм (вы такие сложные слова в слух проговариваете дома?), по крови этническую составляющую определяли нацисты, вы член РНЕ?
    об этносе, и всем что с ним связано, в Украине, говорит только Тягнибок и ребята из Тризуба, этническую составляющую выводили для господства арийской расы, мне страшно предположить, мэм, о чем вы говорите....
    вы поклонник расовой теории?
    кроме этого вы не сказали ничего нового и отличного от постов всех нациков...
    мэм, смею вас заверить что этот ваш пост, для меня, со стороны, явно от "нацика", русского нацика
    хотя я так до сих и не знаю, что такое, для вас, "нацики", и вообще КТО это)))
    вы могли бы выражаться не используя сленг, тогда мне будет понятно что вы хорошо знаете русский язык, ведь он так велик и могуч, что в нем есть слово нацисты, но нет слова нацики, зачем вы занимаетесь заимствованиями и засоряете его?))
    Заметно,что вы знакомы со сталинским определением национализма...
    нет, мэм, вы ничего не знаете об этом определении
    вы даже не в курсе, что есть этническая и политическая нация
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

2. Вверх #9842
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    феерично, фантастично.... вы бы уважаемый шли проселком, ну или катились колбаской, если разговаривать не умеете.
    таки у меня в семье и и в кругу знакомых принято вести диалог, а не дуэль на Вулканах, медбрат вы мой второй по счету.
    мэм, покажите, в этой теме, да ви вообще в любой другой, где я писал такую ересь?
    вам постоянно хочется выдавать желаемое за действительное, видимо у вас какая-то аллергия на инакомыслие, или на аватары отличные от триколора с двуглавым
    мэм (вы такие сложные слова в слух проговариваете дома?), по крови этническую составляющую определяли нацисты, вы член РНЕ?
    об этносе, и всем что с ним связано, в Украине, говорит только Тягнибок и ребята из Тризуба, этническую составляющую выводили для господства арийской расы, мне страшно предположить, мэм, о чем вы говорите....
    мэм, смею вас заверить что этот ваш пост, для меня, со стороны, явно от "нацика", русского нацика
    вы могли бы выражаться не используя сленг, тогда мне будет понятно что вы хорошо знаете русский язык, ведь он так велик и могуч, что в нем есть слово нацисты, но нет слова нацики, зачем вы занимаетесь заимствованиями и засоряете его?))
    Ну по кнопочкам ты стучишь.
    Пытаешься что-то сказать?
    Пузыри. Пустышки.
    Демагогия...

А дальше?

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Cetus права... Обычная демагогия свидомого...

Нет желания вам возражать: уж слишком хамская у вас манера разговаривать...Да и способность к мышлению у вас полностью отсутствует...

А жаль...Было бы интересно обсудить влияние инородной культуры и языка на примордиальный этнос...И его изменение в связи с этим влиянием.. На фоне украинизации русского этноса..

Как это вы посоветовали склифу? "Катись колбаской"? Скатертью вам дорожка...)
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.01.2011 в 09:42.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну по кнопочкам ты стучишь. Пытаешься что-то сказать? Пузыри. Пустышки. Демагогия... А дальше?
    ну написала ты буквы, сложила предложения в слова, ну нечего больше написать, как аргумент, ну не понимаешь ты что такое диалог, ну не дали тебе воспитания, ну не в курсе что такое вежливое общение....дальше?
    эдак, мэм, я никогда не отвечаю дамам, но попытался максимально стилизовать, ваш стиль общения, который может быть вам не виден
    уж слишком хамская у вас манера разговаривать...
    мэм, посмею вам напомнить, что это вы повесили ярлык нацика на меня, а не я, это вы приписали мне то чего я не говорил, это вы повесили второй ярлык свидомого, а затем вы говорите что у меня хамская манера?
    у вас какие-то двойные стандарты....
    мэм, у меня есть очень простое правило: если ко мне хлебом с солью, то я с горилкой и закуской, а если по-иному, то на сабле одного из моих славных пращуров было писано: без нужды не вынимай, без славы не вкладывай
    как вы думаете у меня есть нужда ее вынимать?
    так понятнее моя позиция?
    Было бы интересно обсудить влияние инородной культуры и языка на примордиальный этнос...И его изменение в связи с этим влиянием.. На фоне украинизации русского этноса...
    вы не поверите, но мне тоже было бы интересно это обсудить, только обсудить, выйдя из окопов и предварительно сняв ярлыки...
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ближе к теме ! Себя (любимых) обсуждайте в ЛС !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #9846
    User banned
    Если вы не видите сходства языковой политики на Украине с фашистской или у вас есть другая информация о фашистской языковой доктрине-пишите,обсудим... Пустословием заниматься нет желания...

Относительно преподавания в российских ВУЗах на башкирском языке или на Украине -на гагаузском...Здесь,как впрочем всегда и везде,cледует исходить из целесообразности.. Проживает несколько сотен китайцев нецелесообразно в ВУЗах преподавать на китайском языке...
    В России-80% населения русские..Экономически нецелесообразно вводить преподавание на всех языках всех 130 национальностей..Но по-моему там открывают ВУЗ,где преподавание будет вестись на татарском
    На Украине заполняли анкету о родном языке... Не помню точно всех цифр,но 87% написали ответ на русском языке..У нас экономическая целесообразность подменяется политической-украинизацией..

Обсуждать труды Полищука,мне бы здесь не хотелось:и тема не та,и мои знания о дивизии Галичина недостаточны..Для меня неважно кто говорит,важно что говорит..ссилм

Если вас не убеждает в фашизме Бандеры даже его членство в фашистской партии,значит,у вас слабовато с логикой..)
    Лакмус, вы или притворяетесь либо берете инфомацию из воздуха.
    В РФ далеко не 80% русских, в РФ огромное количество национальностей, и много територий где в быту общаються не на русском.
    только украинцев порядка 10 милионов. НО существует только 1 украинская библиотека в Москве, и то постоянно там обыски проводят.
    Какую анкету заполняли, откуда данные о 87%? Вы данные сами придумываете?

Зачем вы как аргумент приводите чьи то труды в исторической достоверности которых не уверены? Или для Вас важно только мнение которе аналогично Вашему а не истина?

С чего вы взяли что Бандера состоял в фашистской партии?

Вам известно что означают понятия: фашизм, комунизм, социализм, национал-социализм, нционализм? Что в них общее и что различное?
    Да доктрины ОУН провозглашали тоталитарное государство, да Бандера не был демократом, но при чем тут фашизм?

7. Вверх #9847
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение

С чего вы взяли что Бандера состоял в фашистской партии?

Вам известно что означают понятия: фашизм, комунизм, социализм, национал-социализм, нционализм? Что в них общее и что различное?
    Да доктрины ОУН провозглашали тоталитарное государство, да Бандера не был демократом, но при чем тут фашизм?
    Хватит бандерку перекрашивать....

"..... Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Велико-Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі й світі....."

8. Вверх #9848
    User banned
    Цитата Сообщение от pan1965 Посмотреть сообщение
    DDDDAS - извени! Я за лакмуса!Одесса-Украина,это нонсес последних 20 лет,думаю как то так случилось,поэтому спрашивать у Одесситов про национализм не коректно.Приехав в Одессу в 1988году ,мову слышал только на Привозе и не более того.Одесса всегда будет жидо русо болгаро гагаузо молдаво цыгано турко хохло и тд итп.Смысл в том что это не Львов и не Казань(хотя последние както больше по русски).Поднимать вопрос о национализме в Одессе ???Хоть жидков я поставил на первое место но основной язык общения в Одессе -РУССКИЙ,кстати благодоря им же.Одесса с этим жила и по моему не плохо,так если смысл менять хорошо на х.. его знает.Прошу ВСЕХ на этой ветке задать себе один вопрос. Сколько лет Одессе и сколько нам пишущим на этом форуме?
    1. Уважаемый , почему то вы и ваши соратники забываете что Одесский регион это не только город Одесса а и Одесская область, а в Одесской обалсти далеко не все разговаривают на русском. Да пусть это не чистый украинский, но и в Одессе не на чистом русском разговариваете.
    2. Быть националистом не означает разговаривать только на украинском языке, главное любить свою страну, национализм это высшее проявление патриотизма, а не проявление лингвистических познаний. Можно быть националистом но разговаривать на русском.
    3. Раз так то почему не жидо, кацапо,болгаро, гагаузо,цыгано, турко, хохло и т.п.?
    4. А кто что меняет? разговаривайте себе на турецком, но раз хотите работать в госструктурах, получить высшее образование - должены знать государственный язык, что в этом ужасного?

9. Вверх #9849
    Политический аналитик
    По сути вопроса есть чего сказать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #9850
    User banned
    2. Быть националистом не означает разговаривать только на украинском языке, главное любить свою страну, национализм это высшее проявление
    Быть националистом - значит быть ограниченым, дремучим моральным уродом.....

Что и доказано 20-летним пребыванием таких уродов у власти....

11. Вверх #9851
    User banned
    Чушь. Они существовали отдельно. Имеются подробнейшие данные об их численности и деятельности.

Дивизия Галичина имела 3 полка(29-й,30-й,31-й). Галицийские полицейские здесь не при чем.
    Вот именно, а "историк" Полищук утверждает в своем "историческом труде" о наличии в составе СС Галичина полицейских полков, занимавшихся карательными акциами.

Полицейские подразделений существовали повсеместно по всей окупированной территории СССР, так что пример отдельного региона не показателен. Кстати в таких полках доля бывших военнослужащих РККА достаточно значительна.

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Толковый словарь Ожегова:национализм
    1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости..
    Мені важко це коментувати...
    Це очевидно помилка?
    Бо я наведу Вам зовсім інше і більш об'єктивне тлумачення слова "націоналізм", а Ви вже самі порівнюйте...

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации, как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2].
    Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
    Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

13. Вверх #9853
    User banned
    Хватит бандерку перекрашивать....

"..... Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Велико-Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі й світі....."
    Вы видео видали, на котором совместные советско - немецкие войска проводят парад в Бресте в 1939 г.?
    Аяяяяяяй, да еще Гитлер и Сталин заключили пакт, которым разделили Польшу....

так это Сталин получаеться фашист? и СССР фашистское государство? ведь сотрудничество на определенном этапе налицо.....

или Сталин сотрудничал с национал-социалистами путем раздела соседних государств и это хорошо, а Бандера путем выдачи декларации (за которую его в концлагерь посадили) и это плохо?

14. Вверх #9854
    User banned
    Быть националистом - значит быть ограниченым, дремучим моральным уродом.....

Что и доказано 20-летним пребыванием таких уродов у власти....
    1. Кравчук националист?
    2. Кучма националист?
    3. Ющенко националист?
    4. Янукович?

Тягныбок при власти?

15. Вверх #9855
    User banned
    Вот именно, а "историк" Полищук утверждает в своем "историческом труде" о наличии в составе СС Галичина полицейских полков, занимавшихся карательными акциами.
    Из состава "Галичины" была сформирована так называемая "боевая группа" для участия в антипартизанских акциях совместно с 4-м и 5-м галицийскими полицейскими полками.
    В нее вошел пехотный батальон, артиллерийская батарея и вспомогательные подразделения(взвод связи, отделение разведки и т.д.), общая численность в разных источниках от 700 до 2000 чел. Это было зимой 1944-го.
    Фактически с этого дивизия и начала свой славный боевой путь.
    Возможно именно это и имел в виду Полищук. Он вообще очень толковый историк. И совершенно не просоветский.
    Может в структуре подразделений он и ошибается, не помню точно, но по сути у него все правильно.

16. Вверх #9856
    User banned
    А вы националист? Уже да.

17. Вверх #9857
    User banned
    Из состава "Галичины" была сформирована так называемая "боевая группа" для участия в антипартизанских акциях совместно с 4-м и 5-м галицийскими полицейскими полками.
    В нее вошел пехотный батальон, артиллерийская батарея и вспомогательные подразделения(взвод связи, отделение разведки и т.д.), общая численность в разных источниках от 700 до 2000 чел. Это было зимой 1944-го.
    Фактически с этого дивизия и начала свой славный боевой путь.
    Возможно именно это и имел в виду Полищук. Он вообще очень толковый историк. И совершенно не просоветский.
    Может в структуре подразделений он и ошибается, не помню точно, но по сути у него все правильно.
    Откуда инфа? Что это было за объединение: взвод, рота, полк? С каких пор в составе Вермахта появилась войсковая еденица - "боевая группа"?

Вообще то боевой путь СС Галичина начала с Брод, и не зимой 1944.......
    Полищук ясно говорит о полицейских полках в составе дивизии СС Галичина, что заставляет задуматься о истинности его повествования.

Если он ошибаеться в этом впосле возможно ошибаеться во всем.

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    всегда безразлично относился к вопросу национальностей и национализма....но благодаря лакмус...я таки возненавижу русских...именно русских, а не всех остальных..

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Что это было за объединение: взвод, рота, полк? С каких пор в составе Вермахта появилась войсковая еденица - "боевая группа"?
    http://www.achtungpanzer.eu/frames-org/kampfgruppe.php
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

20. Вверх #9860
    User banned
    Вообще то боевой путь СС Галичина начала с Брод, и не зимой 1944.......
    Почитайте Наврузова "14-я гренадерская дивизия СС "Галиция"", исследование вышло недавно, в 2010г.
    Подробно и скрупулезно рассказано об этом подразделении, вплоть до мелочей. Без советских и свидомых штампов.

Закрытая тема
Страница 493 из 1468 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права