Добрый день!Подскажите где принимает Гладчук и часы приема,по записи или живая очередь,а то запугали в ЖК, хочеться перепровериться.Спасибо.
| ||
Добрый день!Подскажите где принимает Гладчук и часы приема,по записи или живая очередь,а то запугали в ЖК, хочеться перепровериться.Спасибо.
А что на Пастера уже можно записываться и нет живой очереди??? Скиньте день и время) тел по которому записываться) спасибо ) а в субботу в госпитале прием есть, а то я давно не была, собираюсь)
Напишу ка я отзыв на Рожковскую, может кому-то пригодится. Была у нее ровно год назад по совету, что очень классный врач. То, что по три часа ждала в очереди- это мелочи. После первого приема ( осмотра на кресле) и по моим рассказам ( без анализов) что беспокоит сразу так сходу ошарашивает, вам надо операцию сделать, поликистоз уберем и беременеть. Я говорю, может узи сделать ( есть ли у меня вообще поликистоз??) и у меня видно такое выражение лица было, что она так сразу смякла и говорит, ну давай медикаментозно полечимся. Вообщем назначила анализы, мужу смермограмму сдать. Гормоны были не в порядке , назначила стимуляцию клостиком. После первой стимуляции ничего не получилось, прихожу на плановый прием и узи, а у них ремонт летом был, звоню ей после узи на телефон, что дальше делать, назначает вне второй курс стимуляции ( а спермограмму она даже не видела!!!!) После разговора с ней я обалдела, даже не стала говорить, что может сначала надо было спермограмму хотя бы посмотреть ( хорошо что у мужа все в норме оказалось), но вторую стимуляцию я не стала делать и ходить к ней тоже. Может она и хороший оперирующий врач, я не знаю и не спорю, но то, что создалось впечатление, что есть жажда наживы делать лапороскопию когда надо и не надо. Вообщем впечатления у меня негативные сложились с общением с Рожковской Наталией Николаевной!!!!
Девочки у меня после лапары это пол года назад беспокоило боли в левом боку ,тянущая боль в ноге до колено и тошнота...
Уже пол года прошло но меня эта боль беспокоит периодически..была в госпитале у Назаренко говорит гинекология все хорошо-могут быть много причин нужно методом тыка лечить...я в шоке,что посоветуете,было ли такое у кого то.?
уже разобралась))это овуляция яичника!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.08.2014 в 17:41.
Моим хирургом был Кожаков. С Рожковской я не общалась. Знаю только , что на приеме часто вместо Гладчука она.
Хорошо, что можно зайти и прочесть отзыв реального пациента конкретного врача.
Вы не одна разочарована в Рожковской.
Примерно в одно время со мной оперировалась наша форумчанку из другого города. Хирургом был Гладчук, ассистентом Рожковская. Знаю, что она ( пациентка) осталась очень недовольна, Рожковская не удалила ей узел из-за которого она и шла на оп, а удалила второстепенные узлы.
Печально...
У меня все хорошо, только шрам в пупке страшный((( ну это мелочь конечно, муж смеется и приободряет.
Здоровья всем нам!
[QUOTE=Juli_;50064839]Стимулироваться и пытаться решать проблемы с зачатием нужно в репродуктивных клиниках, а не у хирургов.
Это я прекрасно понимаю, но мне ее очень!!!! советовали , не только как хирурга, но как прекрасного лечащего врача, с огромными положительными результатами в этой сфере.
Я не Аня, если на русском, то мой ник читается как "Айяна".![]()
В операционной я не присутствовала, знаю о результатах операции от самой Юлии ( я списывалась с ней , так как собиралась на прием к Гладчуку) и читала в темке ее рассказ еще раз.
Меня тоже этот вопрос интересовал тогда. И меня бы не устроил такой поворот событий. Ведь , если пациентка обращается к конкретному хирургу и он ведущий, то так и должно быть. А выходит, что Гладчук занятой и потому прием вместо него ведет Рожковская, и до /после операции пациенты чаще видят ее же, чем Гладчука. Поток пациенток велик, оп в трех учреждениях проводит. Плюс ко всему мы с Вами не знаем , что происходило в операционной. И как они там все между собой решают. Может она забыла ему сообщить о том, что пациентка хочет удалить этот узел при любом раскладе. А после оп решила сделать вид, что так и надо.![]()
Мне важен контакт с врачом , потому была не у Гладчука. Я побоялась, что в виду его положения и крайней востребованности ,и моей повышенной тревожности и потребности в общении с врачом при малейшей необходимости, я не смогу его "вылавливать".
Здравствуйте, очень нужен тел доктора Лукьянчук (принимает на Тенистой), кто-то может помочь?
Девочки кому после лапароскопии назначали свечи лонгидаза , есть от них эффект или просто трата денег???
а про Рыбина может кто-то что сказать? на консультации вместо того чтобы смотреть анализы и результаты узи, только рассказывал какой он классный специалист.
Последний раз редактировалось xxx; 18.08.2014 в 07:13.
Здравствуйте, девочки, большая просьба, может кто сталкивался недавно, мне надо срочно сделать операцию свекрови (киста яичника), нам посоветовали Ануфриева с Пастера и Дмитриева с обл.больницы, в обласной уже были, врач в отпуске, вот хотим на днях поехать на Пастера поговорить. Может кто подскажет какие отзывы об этом специалисте или может кого еще посоветуете. Нам бы еще бюджет минимальный, еле нашкрябали(((
Заранее очень благодарна!
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Девочки, всем доброго времени суток! Вчера делала МСГ в Еврейской. По результатам узи и мсг-нужно делать лапароскрпию+гистероскопию. Прочитав почти всю темку решила определиться между Швецом и Гладчуком. Скинет пожалуйста в личку номера моб. телефонов этих врачей. Заранее спасибо.
Социальные закладки