Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 493 из 808 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 16153
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Валюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!)
    Девчонки, ну вы даете....)))
    да. вторая, третья беременность проходит быстрее, не успеваешь обращать внимание на то, что где-то что-то потянуло или закололо)))
    ох...я Костю таскала по привычке все время... то в ванную, то из ванной, то на стульчик посадить, как положено). а он-то у меня уже большой кабанчик был на то время)
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #9842
    ой, девочки..... Дарья моя мочит......................)))
    у нас уже прически есть на что делать! слава Богу)))))
    каждое слово повторяет! болтает во всю уже...смешнюка.
    девочки, может, кому пригодится: мультфильм в ютубе "маленький гений"-просто бомбезный!!! Дарья оттуда столько почерпнула!
    не путать с "маленьким Эйнштейном"-в подметки не годится)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #9843
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Валя походи по беременным темам, там столько Утрика девочки предлагают, видно у кого остался...за пол цены...крепись!

Девочки. Вот вы, мои мне предложили сейчас имя Егор для второго малыша, а то мне что-то имена тяжко даются, мы его и для Эдика,а вы вот мне такое пишите, что тяжело даются...
    И ещё как вы дома называние? Только Егор, Егорчик, Егорушка??? Жорик это к этому имени или нет ?
    у нас Егора) или Егорка-помидорка)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

4. Вверх #9844
    Постоялец форума
    Всем привет!а мне Машка сегодня устроила скандал-не хлтела одевать сапоги...в итоге поехали в вузовский,потусили там в детской комнате

5. Вверх #9845
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ира, у меня каждый раз одно и тоже лечение)) так что я уже реально, сама себе доктор) мне не впервой, но к врачу я пойду, вопрос, когда.. Прогестерон мне назначали при всех моих беременностях. И ношпу при Егорке пила как только тонус прихватывал, тонус это же фактически схватка, когда матка вибрирует и пытается вытолкнуть плод.. а моя матка это всегда делает, особенно в первые недели(( из-за этого и выкидыши были. В общем первую медицинскую я себе оказала))) Пока все на месте)))
    Валя впринцепе все правильно делает...тоже как-то в темах уже много начиталась про тонусы, и те девочки которые сразу к врачам обращались лечение такое же как и Валя сама себе назначает!!!
    конечно у некоторых еще капельницы присутствуют, но там при более острых случаях...
    а так сейчас только Бог в помощь, если малышу суждено, то он сам прикрепится...т.е. борьба за выживание полным ходом!!!

6. Вверх #9846
    и я Дарью отправила гулять, когда уже заканчивался дождик.
    нарядила сапоги, Костин зонтик с тачками))))). не хотела сначала одевать сапоги. а когда вернулись, няня сказала, что Дарья "распробовала" топанье по лужам и было не оторвать на обед)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы таки гуляли! Арина сказала что ей неприменно надо под дождь! Пришлось наряжать обеих в сапоги и дождевики, выдавать зонтики и идти...
    Пришли мокрые сверху и мокрые снизу от топанья по лужам и от того, что кое-кто не просится в туалет...
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #9847
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    как чего? того что если получится, то сыночка уже ого-го какой тяжелый, а к маме на ручки еще как просится! да и банально поднять жопу помыть или в ванну/из ванной, в кроватку положить, эти манипуляции никто не отменит во время них я зачастую одна с сыном дома! а у меня очень долго и без поднятия тяжестей были боли всякие...
    я Эдика очень много ношу, он не очень любит ходить...ну или не знаю как это объяснить...ходить он любит в своем направлении...
    вот так до остановки на маршрутку дошли пешком, там в автобусе на руках и с сумкой, вышли, а до моря он уже на руках хочет...не беру на руки, истерика и стоит в ступоре орет, конечно мне легче эти 100м его пронести!!!
    каждый раз надеюсь на удачу...что тонус не схватит!

а еще он любит попрыгать на мне, когда лежу на кровате...иногда ножками постучать, живот прикрываю как могу!

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я Эдика очень много ношу, он не очень любит ходить...ну или не знаю как это объяснить...ходить он любит в своем направлении...
    вот так до остановки на маршрутку дошли пешком, там в автобусе на руках и с сумкой, вышли, а до моря он уже на руках хочет...не беру на руки, истерика и стоит в ступоре орет, конечно мне легче эти 100м его пронести!!!
    каждый раз надеюсь на удачу...что тонус не схватит!

а еще он любит попрыгать на мне, когда лежу на кровате...иногда ножками постучать, живот прикрываю как могу!
    Танюша, так тебя можно поздравить, уже знаешь пол, мальчик будет?))
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Танюша, так тебя можно поздравить, уже знаешь пол, мальчик будет?))
    еще не знаю, это мне так хочется!!!

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А наша называет абсолютно всех правильно, только Ариша была сначала Аися, а теперь стала Кися. А вот Артем с самого начала почему-то стал Биба и теперь всей семьей зовем его Бибой Правда в ее исполнении это звучит очень трогательно Еще зятя она окрестила недавно Мима, но его видит реже, поэтому может до след.раза и забудет

Ну что вам сказать...Проснулась сегодня барышня и затребовала кашу. Обычно под видом каши у нас идет Малыш, а сегодня решила намешать ей ее кашу в тарелочку. Немного не расчитала с водичкой и каши получилось прилично. Посадила ее кушать, а сама ушла с собаками. Ушла, потому что знаю, что еда у нас сводится к возюканию по тарелке и убеганию с кухни.
    Каково же было мое удивление, когда я, по возвращении, обнаружила почти чистую тарелку! Правда ребенок встретил меня воплями "Каша, пить!" и дает свой поильник...Я ей делаю еще 150 Малыша, который она тут же ложится и выпивает!
    Детям в это время делаю молочный супчик с вермишелью. Приходит Аля, с пузом как барабан, видит что я кладу детям еду и кричит "Ням-ням!"...Кидаю ей в плошечку символических пару ложек, чтоб не орала, она садится и снова кушает за компанию со старшими!
    И шо це таке? Жара что ли спала?
    наговоривала на дочь!)))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну ты сама лучше знаешь как у тебя))). Держись!!!.
    Мне при тонусе гиня назначала вибуркол, он же тоже обладает спазмолитическим эфектом.
    я вот при Б сколько читала о нем, но вот про спазмолитический эффект в упор не помню!

Блин, ты так написала, что не беременные девочки, врядли, захотят пойти за вторым))))))).
    Все не так страшно. Да, не легко, но все можно пережить))).
    У меня, более приятные воспоминания о второй беременности. Правда пролетает она гораздо быстрее первой)))))))).
    та лан! я не ведусь!)) я просто все оставляю на волю Божью - если решит что мы УЖЕ справимся, то получится, нет- будет попозжее

А мне вибуркол никак..Хотя, можно попробовать.
    мне он на сколько я помню тоже был никак, а вот папаверин получше (и стоил гораздо меньше!), у меня до сих пор по сумкам заначки свечей валяются потому что всегда старалась чтоб был при себе)

Одна я тут..все гуляют под дождем?)) Или развлекают своих малышастиков))
    папа перед отъездом гулял сына по базару)

11. Вверх #9851
    Его́р — мужское русское личное имя; является разговорной формой имени Георгий, обретшей самостоятельность в первой половине XX века. Имя образовалось путём перестановки начальных звуков (метатезы) из-за трудности произношения в древнерусском языке начального мягкого [г'] и усечения суффикса

так что по сути это одно и то же имя, только в наши дни считается 2мя разными...а и еще Юрия туда вписывают!

зачиталась именами я!

12. Вверх #9852
    User banned
    Ну ты сама лучше знаешь как у тебя))). Держись!!!.
    Мне при тонусе гиня назначала вибуркол, он же тоже обладает спазмолитическим эфектом.
    и мне его назначали. только его ж щас нет в Украине вроде, искать надо

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    О! Могли там встретится! Мы как дождь или холод, всегда там, но сегодня без машины, поэтому развлекались под дождем...

Пишу что есть!

Читаю я вас с вашими трудностями беременными.....
    Меня, видать, природа правильно слепила, я ходила и рожала легко, а теперь вот дочь дошла до того возраста и состояния, когда уже пора и в любой момент возможно и такие волнения меня одолевают! Как представлю что все эти проблемы могут и у нас быть....И эти походы по врачам, и эти страхи, и деньги..А потом еще чтобы с малышом после рождения все было хорошо....
    Никогда об этом не задумывалась, считала что всем суждено, все рожают, а сейчас знать стала много на свою голову...
    Когда ребенок болеет обычной простудой, переживаешь, волнуешься, а тут "болезнь" на целых 9 месяцев...
    Так прошу их пока не спешить, пожить хоть год-два друг для друга, окрепнуть, но их смотрю уже накрывает помалу этот инстинкт продолжения рода...
    да уж! если на думают малыша,то можно с первого раза догадаться кто будет с ним сидеть!))) обычно,в таком возрасте хочется ребёнка и все такое радужное))),мне кажется ,что им точно надо пожить для себя,все таки одно дело "любовь",а другое "быт семейный"

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Читаю я вас с вашими трудностями беременными.....
    Меня, видать, природа правильно слепила, я ходила и рожала легко, а теперь вот дочь дошла до того возраста и состояния, когда уже пора и в любой момент возможно и такие волнения меня одолевают! Как представлю что все эти проблемы могут и у нас быть....И эти походы по врачам, и эти страхи, и деньги..А потом еще чтобы с малышом после рождения все было хорошо....
    Никогда об этом не задумывалась, считала что всем суждено, все рожают, а сейчас знать стала много на свою голову...
    Когда ребенок болеет обычной простудой, переживаешь, волнуешься, а тут "болезнь" на целых 9 месяцев...
    Так прошу их пока не спешить, пожить хоть год-два друг для друга, окрепнуть, но их смотрю уже накрывает помалу этот инстинкт продолжения рода...
    Да уж Марин, а ты готова стать бабушкой?? Как-то в твоей жизни не было момента, когда дети уже повзрослевшие и ты занята там своими делами, собой в конце концов. А так у тебя манюнька, только вылезла с пеленок и если сейчас внук или внучка появится, то опять окунешься во все это.

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Саша, вот смотри...
    Наименование: Вибуркол (Viburcol)

Фармакологическое действие:
    Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/#sthash.qpsyKoWh.dpuf
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Саша, вот смотри...
    ну вот тогда я такого не находила да и не помогал он мне практически в отличии от папаверина

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот тогда я такого не находила да и не помогал он мне практически в отличии от папаверина
    Саш я с тобой соглашусь, у меня вибрукол вызывал жуткое вздутие, и бурлило и пучило...я сначала и подумать на него не могла,но после нескольких раз поняла источник такого состояния...
    а папаверин действительно снимал напряжение и тянущие боли!

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Хех девочки, а вы прям всерьез за второго))

А у меня муж утром просыпается и говорит, кошмары всю ночь снились, что у нас второй появился)))))

нет, вы не подумайте, мы сына любим больше жизни и радость он наша, но ребенок это работа 24ч в
    сутки)
    мы в кино пошли впервые за год, так я сидела и не верила, прям оглядывалась: "где я? С кем я? Что это?"))))))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Как приятно слышать о беременных девочках, девочки всем здоровья и послушных малышей. Девули,помогите найти на август место для проведения детского дня рождения. У племянницы 2 годика,сестра просит помочь меня в выборе места,хочется снять на сутки домик на свежем воздухе, чтоб детворе было где побегать,район хотим Киевский, ну может Черноморка,Совиньон. Может даже в каком-то лагере,санатории...Основной критерий- это свежий воздух и посадочные места в количестве 14-17 взрослых, ну конечно вода,с\у.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Как приятно слышать о беременных девочках, девочки всем здоровья и послушных малышей. Девули,помогите найти на август место для проведения детского дня рождения. У племянницы 2 годика,сестра просит помочь меня в выборе места,хочется снять на сутки домик на свежем воздухе, чтоб детворе было где побегать,район хотим Киевский, ну может Черноморка,Совиньон. Может даже в каком-то лагере,санатории...Основной критерий- это свежий воздух и посадочные места в количестве 14-17 взрослых, ну конечно вода,с\у.
    в пос. Мизикевича мы в прошлом году гуляли 1 годик, там кафе-гостиница, площадка для малышей и футбольное поле для больших. Цены в 2 раза ниже городских + можно свою выпивку, воду, торт

Закрытая тема
Страница 493 из 808 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя