А наша называет абсолютно всех правильно, только Ариша была сначала Аися, а теперь стала Кися. А вот Артем с самого начала почему-то стал Биба и теперь всей семьей зовем его Бибой

Правда в ее исполнении это звучит очень трогательно

Еще зятя она окрестила недавно Мима, но его видит реже, поэтому может до след.раза и забудет
Ну что вам сказать...Проснулась сегодня барышня и затребовала кашу. Обычно под видом каши у нас идет Малыш, а сегодня решила намешать ей ее кашу в тарелочку. Немного не расчитала с водичкой и каши получилось прилично. Посадила ее кушать, а сама ушла с собаками. Ушла, потому что знаю, что еда у нас сводится к возюканию по тарелке и убеганию с кухни.
Каково же было мое удивление, когда я, по возвращении, обнаружила почти чистую тарелку! Правда ребенок встретил меня воплями "Каша, пить!" и дает свой поильник...Я ей делаю еще 150 Малыша, который она тут же ложится и выпивает!
Детям в это время делаю молочный супчик с вермишелью. Приходит Аля, с пузом как барабан, видит что я кладу детям еду и кричит "Ням-ням!"...Кидаю ей в плошечку символических пару ложек, чтоб не орала, она садится и снова кушает за компанию со старшими!
И шо це таке? Жара что ли спала?

Социальные закладки