|
пока закуски)))
Я тоже не поняла , шо за ребусы ? Если опять тесты - давайте ссыльку![]()
я пок агорячее поставлю, а потом пойду читать тему, а то есть у меня чуйка, что я что-то интересное пропустила))))
птичка, маааленькая)))
а вот рыбка нямнямкая)))
шашлык-машлык
гарнирчик легкий
приятного аппетита!
ой, зелень забыла
![]()
Только после работы ..насмотрелась всех ваших вкусняшек ...слюнки потекли !!))))
Пойду к крестничку(7 лет ) печенье дегустировать ,позвонил говорит что специально для меня 5 штук испек !! бережет мою фигуру )))
зы.хорошо что мое сонЭчко живет в соседнем доме ,есть кому крестную накормить ))
Всем хорошего вечера !! Не напивайтесь !!))
вместе будь сейчас
Сообщение об отключении воды в Одессе 13 февраля
Филиал «Инфоксводоканал» сообщает: отключение воды, ранее запланированное на 12 февраля, переносится на 13 февраля
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по ул. Ак. Филатова, 54
13 февраля 2014 года с 09:00 до 21:00
будет прекращена подача воды потребителям квартала города, ограниченного следующими улицами:
- Космонавтов – Филатова – Гайдара – Малиновского.
Филиал Инфоксводоканал приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Народ может хватит жрать, а? скоро жеж весна, у меня ишо после новогодних праздников +2 не ушло, опять жор, я пока салатик покушунькаю
![]()
Лада ) О то ж наша одесская хозяюшка )))) Дай бог здоровья твоей семье )
Подаёт всё как полагается , с расстановочкой и мезимчичком ) Глядишь , я спатки лягу , и сладкое поднесут )))
А лучше ваш тортик нам утром к чаю![]()
Ну Саня....перемешивал он его точно ложками вон они в салатнике торчат))))))))))) Шалун))))
А вот масло он льет явно мимо))) Хотя голый мужик и салат.....у меня вообще не складываются в одну картинку.....или то или другое)))) Ну это видимо старость стучится лопаткой в спину...вот я и ворчу на голых мужиков .....с ложками в салате))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Саня ) Ты лучше на рИбку фаршированную нажимай ) А с тем салатом девочки разберутся![]()
Социальные закладки