|
мы даем Эспумизан каждое кормение по 25 капель. но не чаще чем раз в 2.5 часа примерно. Инфакол тоже есть, но мы апельсины не любим)))
Кстати феном тоже животик греем малому..сразу любая истерика прекращается))
Девочки, такой вопрос. Кто подавал доки в собес в октябре. а именно 22 и далее. банк Пивденный. вы уже получили все? я имею в виду большую сумму пособие.
я подавала в 22 октября, инспектор пришла 24-25 не помню уже..(я та кпонимаю шо в октябрьские ведомости я не попала) на карточке пусто щас(
Девочки, а как в Антошке с выбором зимних комбезиков? Есть смысл ехать?
Счастье) 23.08.13!
Поздравляю с выпиской
у меня малый в год был 76 см
Старшему прописывали нифуооксазид при поносе и энтерожермину при дисбаке. Жермина не помогла. Насколько помог нифуро...не знаю
я кстати слышала что при ер девственная плева рвется окончательно.
Были мы сегодня в областной. Сделали эфгс. Слава богу все гуд. Потом пошли к хирургу. Оказывается у нас рефлюкс. И прописали нам в качестве лечения фрисовом. Чередовать с грудным молоком. Вот сегодня начнем. А еще сделала дитенку клизму и он так конкретно прокакался
а я с пупсиками тоже сегодня почти 2 часа гуляли. так долго впервые. я замерзла как скотина.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
поздравляю с выпиской!!!! дома все быстрее наладится))))
мы сегодня гуляли, правда не 3 часа как обычно , а 2...и часик дома доспали...сейчас вот вечерняя прогулка предстоитт еще)
мы подавала где то 15-20 октября....не помню точно, у меня племянник этим занимался...так не через банк, а почтовым переводом (в Овидиополе по прописке мужа офомляли) ...так денег до сих пор нет...ни большой суммы ни 130 грн. ......правда обещали на след.неделе..посмотрим..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девулички, по поводу какашек))))) У нас все время стул был жиденький желтенький.....а сегодня ляль покакал желтенькой пюрешкой(нам через недельку будет 3 мес), мы полностью на ГВ. Это мы так взрослеем или мама что то не то съела?Кто в курсе?
Сижу и думаю чем себя побаловать на НГ кроме сухарей и сушек)))Решила перепелок запечь,винегрет сделать,и десертик молочное желе.Это для меня.Для моих мужчин, что то посерьезней надо)))
Хотела ананас на днях почитала в интернете не желательно может аллергия быть на него(
Подруга именно поддержала!(( как в общем и моя! Спросила у меня как дела, ну и я рассказываю ей про бессоные ночи, что малый ночью любит поговорить, посмеяться пока я как зомби стою над ним. Ответ подруги: ну правильно, пусть дает тебе простр*ться! Детей у нее нет, но как мне показалось мозгов тоже....
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
У нас тоже так, а еще пузыри пускает...
Поздравляю!всем крепкого здоровья!!!
К нам на дом приходят, 15-25 минут 100 грн. У нас стол-книжка,на нем и делали.
деток с мини-датками,а девченок с ДР!!!
Поздравляю с выпиской![]()
Крутышка![]()
Социальные закладки