Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 493 из 709 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 14176
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    1 каплю???? Странно??? Да, девочки, отозовитесь, кто как дает Биогаю?
    Давала по 5 капель 1 раз в день
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #9842
    Частый гость Аватар для Ясенка
    В смысле повторно замораживать? Я бы не рисковала!!!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Какую порцию в морозилку поставить? Новую сцеженную? Тогда можно, если она в холодильнике до этого не больше суток стояла. А если размороженную имеешь ввиду - то нет, замораживабть повторно нельзя.
    спасибо....да ,новую порцию
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #9843
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лиза сегодня впервые перевернулась со спинки на животик) как же быстро они растут)))))
    Поздравляю скоро научишься каждым глазом в разные стороны смотреть, чтобы уследить за крутяшками малых
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #9844
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    мы даем Эспумизан каждое кормение по 25 капель. но не чаще чем раз в 2.5 часа примерно. Инфакол тоже есть, но мы апельсины не любим)))
    Кстати феном тоже животик греем малому..сразу любая истерика прекращается))

Девочки, такой вопрос. Кто подавал доки в собес в октябре. а именно 22 и далее. банк Пивденный. вы уже получили все? я имею в виду большую сумму пособие.
    я подавала в 22 октября, инспектор пришла 24-25 не помню уже..(я та кпонимаю шо в октябрьские ведомости я не попала) на карточке пусто щас(

5. Вверх #9845
    Девочки, а как в Антошке с выбором зимних комбезиков? Есть смысл ехать?
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    5капель раз в сутки.

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в Антошке с выбором зимних комбезиков? Есть смысл ехать?
    Есть фирмы Lenne и Reima по 800–1000 грн. Мы покупали в Babyone фирмы Esto за 600.

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Есть фирмы Lenne и Reima по 800–1000 грн. Мы покупали в Babyone фирмы Esto за 600.
    Спасибо!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    75-80 см
    да ладно) 80 )))) мои старшии при его общеи не низкои комплекции в год был только 80 см! мы в 9 месяцев выросли из 74го размера только. так что я думаю, можно брать на 7-8 74 размер, не прогадаешь)))

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!!!!!!!!!!! вот и я уже нормально с вами)))))) вчера нас выписали!!!Урааааааа, первая ночь дома...какая красота..........
    Буду вас как то перечитывать со 2 декабря))))))))))))))
    Начинаю бороться с гв уже дома. Через накладку берет только одну сисю, а другую не хочет. Там ему тяжелее приходится работать. буду ее разминать как то. Думаю...может Майю вызвать или самой как то...так не хочется молочко потерять(((((((((( девочки, кто обращался к ней,сколько за вызов, скиньте плиз в личку)

А малыш меня веселит....обписивал меня уже кучу раз)))))))))))ну и папу тоже))))))))осталась бабушка)))))))))))))
    Поздравляю с выпиской
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    75-80 см
    у меня малый в год был 76 см
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет.Девочки, кто то из вас давал препараты Нифуроксазид и Энтерожермина ?Если да,напишите пожалуйста зачем вам его прописали и были ли результаты?
    Старшему прописывали нифуооксазид при поносе и энтерожермину при дисбаке. Жермина не помогла. Насколько помог нифуро...не знаю
    Ой, девочки, про споры , когда лежала в РД, услышала от некоторых девочек такое мнение, меня оно порозило до глубины души. Внимание!!! Девочки которые рожали через КС, типа остались девочками, то есть кроме любимого мужа там никто больше не был))), а кто типа рожал сам , то там уже не как у девочки)) для меня это было шоком, так что вот так есть мнения!!!
    я кстати слышала что при ер девственная плева рвется окончательно.
    Были мы сегодня в областной. Сделали эфгс. Слава богу все гуд. Потом пошли к хирургу. Оказывается у нас рефлюкс. И прописали нам в качестве лечения фрисовом. Чередовать с грудным молоком. Вот сегодня начнем. А еще сделала дитенку клизму и он так конкретно прокакался

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    а я с пупсиками тоже сегодня почти 2 часа гуляли. так долго впервые. я замерзла как скотина.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки привет!!!!!!!!!!!!! вот и я уже нормально с вами)))))) вчера нас выписали!!!Урааааааа, первая ночь дома...какая красота..........
    Начинаю бороться с гв уже дома. Через накладку берет только одну сисю, а другую не хочет. Там ему тяжелее приходится работать. буду ее разминать как то. Думаю...может Майю вызвать или самой как то...так не хочется молочко потерять(((((((((( девочки, кто обращался к ней,сколько за вызов, скиньте плиз в личку)

А малыш меня веселит....обписивал меня уже кучу раз)))))))))))ну и папу тоже))))))))осталась бабушка)))))))))))))
    поздравляю с выпиской!!!! дома все быстрее наладится))))

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А попробовала. Кормила Колю лежа в руках планшет , держала его над ним. Смотрю притих. Перевожу на него взгляд, а мужчина с таким серьезным лицом смотрит на монитор) думаю ну давай поищу каки то мультики. Нашла тинилав, включила. Продержалась минуту. Вообще не впечатлил меня)) потом поставила летучий корабль ну посмотрела с ним. Это, Конечно, коле нафиг не надо))) а вчера прочитала что мультики в раннем возраст блокируют развитие памяти, картинка сильно быстро меняется) с мультиками мы закончили))

мы вчера не гуляли, в сегодня еще холоднее(( вы гуляете? Может пойти? Я не знаю что делать((
    мы сегодня гуляли, правда не 3 часа как обычно , а 2...и часик дома доспали...сейчас вот вечерняя прогулка предстоитт еще)
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кто подавал доки в собес в октябре. а именно 22 и далее. банк Пивденный. вы уже получили все? я имею в виду большую сумму пособие.
    я подавала в 22 октября, инспектор пришла 24-25 не помню уже..(я та кпонимаю шо в октябрьские ведомости я не попала) на карточке пусто щас(
    мы подавала где то 15-20 октября....не помню точно, у меня племянник этим занимался...так не через банк, а почтовым переводом (в Овидиополе по прописке мужа офомляли) ...так денег до сих пор нет...ни большой суммы ни 130 грн. ......правда обещали на след.неделе..посмотрим..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #9853
    Посетитель
    Девулички, по поводу какашек))))) У нас все время стул был жиденький желтенький.....а сегодня ляль покакал желтенькой пюрешкой(нам через недельку будет 3 мес), мы полностью на ГВ. Это мы так взрослеем или мама что то не то съела?Кто в курсе?

14. Вверх #9854
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Это я знаю про составтоже читалаи так же Юлия Сергеевна когда приходила тоже об этом говорила так же сказала,что странно и не понятно но факт!кому то помогает одно кому то другое!а мы биогаю даюм 1 каплю утром,а вам 5ть сказали...девочки кто как биогаю дает?
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Давала по 5 капель 1 раз в день
    И мы даем 5 капель Биогаи в чайной ложечке водички 1 раз в день перед кормлением.
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сижу и думаю чем себя побаловать на НГ кроме сухарей и сушек)))Решила перепелок запечь,винегрет сделать,и десертик молочное желе.Это для меня.Для моих мужчин, что то посерьезней надо)))
    Хотела ананас на днях почитала в интернете не желательно может аллергия быть на него(

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    мы даем Эспумизан каждое кормение по 25 капель. но не чаще чем раз в 2.5 часа примерно. Инфакол тоже есть, но мы апельсины не любим)))

я подавала 19 ноября (!), расчитывала не раньше января на них. а сегодня радость - начислили!!!! я в шоке! приятном. банк Пивденныи. вот)

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    )) согласна, хотя у самой КС, но я всегда считала, что буду рожать сама, и думать не хотела о КС, но не об этом сейчас, просто тем для споров можно найти много.
    Да, еще мне моя знакомая звонила, поздравляла, когда я лежала в ПИТе после КС, и приливы боли которые чувство вались когда проходило обезболивающее , сказала, :" больно? , я говорю " конечно , приход, капец!!!"
    А она: " ну, должна же быть хоть какая-то боль почувствоваться , как при ЕР"
    Я и офигела.....
    Так что " напаханное поле, для споров и разговоров"...
    Подруга именно поддержала!(( как в общем и моя! Спросила у меня как дела, ну и я рассказываю ей про бессоные ночи, что малый ночью любит поговорить, посмеяться пока я как зомби стою над ним. Ответ подруги: ну правильно, пусть дает тебе простр*ться! Детей у нее нет, но как мне показалось мозгов тоже....
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

18. Вверх #9858
    Частый гость Аватар для Maria de Shell

А что инспектор должна прийти? Домой? Я просто оформляла пособие по месту прописки, а живу в другом районе
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

19. Вверх #9859
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я подавала 19 ноября (!), расчитывала не раньше января на них. а сегодня радость - начислили!!!! я в шоке! приятном. банк Пивденныи. вот)
    а что, у каждого банка по разному начисления идут???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #9860
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый начал как бы жевать язык, вытаскивает его и поворачивает вбок. уже дня три так. Что это может быть? Для зубов рановато вроде.
    У нас тоже так, а еще пузыри пускает...
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B][CENTER]Доброе утро мои хорошие!!!
    10 декабря на календаре и у нас полно именинников!!!!!!

E="4"]ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_[/SIZE]

а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)
    [URL
    Поздравляю!всем крепкого здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Мамочки,кто делал массажики ребеночку сколько стоит сеанс,может у кого есть хороший массажист ???
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. И еще, сколько по времени длится один сеанс и приходят ли они на дом? Если да, то на чем они делают этот массаж?
    К нам на дом приходят, 15-25 минут 100 грн. У нас стол-книжка,на нем и делали.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Куколки, встречайте наших именинников!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают Максимка и Настена, детки наших i_rishenka и M@rgo$ha
    ]

а также ДР сегодня у наших мамочек Олечки (SYMPHONY) и Марии (ник не знаю((L]
    деток с мини-датками,а девченок с ДР!!!

Поздравляю с выпиской
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лиза сегодня впервые перевернулась со спинки на животик) как же быстро они растут)))))
    Крутышка

Закрытая тема
Страница 493 из 709 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права