|
А я сейчас присела на такие вот соки, этот сицилийский апельсин теперь для меня без изжоги, а то раньше пила ярко красные, вроде у сандоры и мучалась потом с изжогой, и апельсинчик мммммммм не кислый как часто встречаются, а сладенький(насколько может быть сладкий апельсиновый сок)а какой сок пьете вы(хочется проверенные варианты) и почему, хочется проверенный(про свежевыжатые я вкурсе)))
![]()
Последний раз редактировалось Аlin; 13.06.2013 в 09:34.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Конечно же - никакой из пакетированных.
"Присесть" как на них вообще можно? Ну я могу понять - раз в сто лет выпить стаканчик-другой, почти случайно)) Но "присесть"... Это как с колой что ли - зависимость в организме вырабатывается? )))
Ну я так и думала, что щас начнутся фуки-каки ))) от правильно питающихся, или я такая неправильная или сейчас каждый второй на здоровом правильном питании, я вам скажу больше, я еще и чипсы ем))) А присела, это значит если беру, то эти соки!!!
Не, вот мы с женой присели на натуральные свежевыжатые соки, пьем каждый день, полезно и для нас и для нашего будующего поколения!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
присоветуйте шоколад из ШОКОЛАДА!!!!!! а не из пластелина......
спасибо!
А чего Вы так реагируете - я, между прочим, слова не сказала в стиле "фуки-каки", как Вы выражаетесь))) Я действительно искренне не понимаю, как можно "присесть" на соки из пакета, колу; и чипсы я тоже не ем))) Хотя я не скажу, что правильно питаюсь. Просто мой организм не любит "коктейли" из непонятных ингредиентов.
Мороженое "Белая Бяроза" обсуждали уже наверное?)) вкусное! Но все равно не такое, как в детстве.
Вот что значит у всех разные вкусы,зимой кажется в противоположной теме обсуждали шоколад Toblerone,некоторым он вообщен не нравится, я от Lindt тоже не в восторге,на днях попробовала с васаби,ну так необычно но чтоб АХ так нет,мне больше у них нравится с цедрой апельсина. Тут действительно каждый должен выбрать для себя. Хотя если честно,если хочется чего то сладкого то и Lindt и Toblerone любой по цвету я могу съесть.
А нам очень понравились конфеты из Львівськой майстерні шоколаду (кот. на Дерибасовской) - вкусно и очень, для нас было АХ))
По поводу натуральность соков на 100% ничего не скажу, но с уверенностью могу сказать, что на завод где делают джаффу, приезжают натуральные фрукты, возможно их и разбавляют с чем то, тут я не эксперт, даже слышала, что жмых от фруктов продают на заводы вина))) Но конечно сок выжатый собственноручно самый лучший и полезный-с этим не поспоришь!А чего Вы так реагируете - я, между прочим, слова не сказала в стиле "фуки-каки", как Вы выражаетесь))) Я действительно искренне не понимаю, как можно "присесть" на соки из пакета, колу; и чипсы я тоже не ем))) Хотя я не скажу, что правильно питаюсь. Просто мой организм не любит "коктейли" из непонятных ингредиентов.
Napoli Я вполне с позитивом настроение отвечала на ваш пост, буду я из -за сока и вкусов волноваться))) А вот как не есть чипсы это я вообще не понимаю, хотя очень бы хотела реагировать на всю эту "полезность" как вы, но увы, особенно лейс с лучокм, мммм)))))(и пусть все противники такой еды меня заклюют)
Я из отечественных ем только "Метеорит" АВК, но он не везде бывает, в Метро есть. Да и состав там очень приличный, ну, кроме ароматизатора ванили.
Социальные закладки