Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 493 из 1053 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 21050
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Попробовала мороженное с соком личи, нямка такая!!! нежирный пломбир (как в браво), в середине сок. Поел - запил)
    Названия не помню( яндекс ничего не выдал... Стоит около 4 грн, покупала в Ашане

Нашла чек, написано Чичиличи 3,36 грн)
    Геркулес это.

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А я сейчас присела на такие вот соки, этот сицилийский апельсин теперь для меня без изжоги, а то раньше пила ярко красные, вроде у сандоры и мучалась потом с изжогой, и апельсинчик мммммммм не кислый как часто встречаются, а сладенький(насколько может быть сладкий апельсиновый сок)а какой сок пьете вы(хочется проверенные варианты) и почему, хочется проверенный(про свежевыжатые я вкурсе)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 810420611.png
Просмотров: 13
Размер:	14.1 Кб
ID:	6371610Нажмите на изображение для увеличения
Название: 277044937.png
Просмотров: 12
Размер:	14.2 Кб
ID:	6371611
    Последний раз редактировалось Аlin; 13.06.2013 в 09:34.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

3. Вверх #9843
    User banned
    Конечно же - никакой из пакетированных.

"Присесть" как на них вообще можно? Ну я могу понять - раз в сто лет выпить стаканчик-другой, почти случайно)) Но "присесть"... Это как с колой что ли - зависимость в организме вырабатывается? )))

4. Вверх #9844
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Napoli Посмотреть сообщение
    Конечно же - никакой из пакетированных.

"Присесть" как на них вообще можно? Ну я могу понять - раз в сто лет выпить стаканчик-другой, почти случайно)) Но "присесть"... Это как с колой что ли - зависимость в организме вырабатывается? )))
    100%, лучше на такое не "приседать"!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #9845
    Ну я так и думала, что щас начнутся фуки-каки ))) от правильно питающихся, или я такая неправильная или сейчас каждый второй на здоровом правильном питании, я вам скажу больше, я еще и чипсы ем))) А присела, это значит если беру, то эти соки!!!

6. Вверх #9846
    Мамина шлемочка
    Не, вот мы с женой присели на натуральные свежевыжатые соки, пьем каждый день, полезно и для нас и для нашего будующего поколения!))

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    присоветуйте шоколад из ШОКОЛАДА!!!!!! а не из пластелина......
    спасибо!

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А я сейчас присела на такие вот соки, этот сицилийский апельсин теперь для меня без изжоги, а то раньше пила ярко красные, вроде у сандоры и мучалась потом с изжогой, и апельсинчик мммммммм не кислый как часто встречаются, а сладенький(насколько может быть сладкий апельсиновый сок)а какой сок пьете вы(хочется проверенные варианты) и почему, хочется проверенный(про свежевыжатые я вкурсе)))
    Как по мне, сейчас "Сантал" более-менее натуральный. Но только те, где написано 100% сок, т.к. у них еще и напитки есть. А "Джаффа", по крайней мере раньше, соки делали в основном из порошка.

9. Вверх #9849
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Покупаем швейцарский шоколад Toblerone, недешевый, но очень вкусный!

10. Вверх #9850
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Ну я так и думала, что щас начнутся фуки-каки ))) от правильно питающихся, или я такая неправильная или сейчас каждый второй на здоровом правильном питании, я вам скажу больше, я еще и чипсы ем))) А присела, это значит если беру, то эти соки!!!
    А чего Вы так реагируете - я, между прочим, слова не сказала в стиле "фуки-каки", как Вы выражаетесь))) Я действительно искренне не понимаю, как можно "присесть" на соки из пакета, колу; и чипсы я тоже не ем))) Хотя я не скажу, что правильно питаюсь. Просто мой организм не любит "коктейли" из непонятных ингредиентов.

11. Вверх #9851
    User banned
    Мороженое "Белая Бяроза" обсуждали уже наверное?)) вкусное! Но все равно не такое, как в детстве.

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для San4o
    спасибо!
    попробуйте Линдт
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #9853
    Біба і Боба
    Вот что значит у всех разные вкусы,зимой кажется в противоположной теме обсуждали шоколад Toblerone,некоторым он вообщен не нравится, я от Lindt тоже не в восторге,на днях попробовала с васаби,ну так необычно но чтоб АХ так нет,мне больше у них нравится с цедрой апельсина. Тут действительно каждый должен выбрать для себя. Хотя если честно,если хочется чего то сладкого то и Lindt и Toblerone любой по цвету я могу съесть.

14. Вверх #9854
    Частый гость
    А нам очень понравились конфеты из Львівськой майстерні шоколаду (кот. на Дерибасовской) - вкусно и очень, для нас было АХ))

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Покупаем швейцарский шоколад Toblerone, недешевый, но очень вкусный!
    мне тоблерон вскусно, но думала что-нибудь "наше"
    трюфели еще есть - "тают во рту" холодненькие такие на вкус....наши - погуглила - не нашла (а первое шоколадное место у рошен.....)

я люблю "столичные" конфеты или "медный всадник", с коньяком короче..

16. Вверх #9856
    Мамина шлемочка
    мне тоблерон вскусно, но думала что-нибудь "наше"
    трюфели еще есть - "тают во рту" холодненькие такие на вкус....наши - погуглила - не нашла (а первое шоколадное место у рошен.....)

Но наши не делают "натурэ"!

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Как по мне, сейчас "Сантал" более-менее натуральный. Но только те, где написано 100% сок, т.к. у них еще и напитки есть. А "Джаффа", по крайней мере раньше, соки делали в основном из порошка.
    А чего Вы так реагируете - я, между прочим, слова не сказала в стиле "фуки-каки", как Вы выражаетесь))) Я действительно искренне не понимаю, как можно "присесть" на соки из пакета, колу; и чипсы я тоже не ем))) Хотя я не скажу, что правильно питаюсь. Просто мой организм не любит "коктейли" из непонятных ингредиентов.
    По поводу натуральность соков на 100% ничего не скажу, но с уверенностью могу сказать, что на завод где делают джаффу, приезжают натуральные фрукты, возможно их и разбавляют с чем то, тут я не эксперт, даже слышала, что жмых от фруктов продают на заводы вина))) Но конечно сок выжатый собственноручно самый лучший и полезный-с этим не поспоришь!
    Napoli Я вполне с позитивом настроение отвечала на ваш пост, буду я из -за сока и вкусов волноваться))) А вот как не есть чипсы это я вообще не понимаю, хотя очень бы хотела реагировать на всю эту "полезность" как вы, но увы, особенно лейс с лучокм, мммм)))))(и пусть все противники такой еды меня заклюют )

18. Вверх #9858
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Недавно нашла в магазине "Сладко" шикарные "Столичные", с кофем просто улет =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я из отечественных ем только "Метеорит" АВК, но он не везде бывает, в Метро есть. Да и состав там очень приличный, ну, кроме ароматизатора ванили.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    А нам очень понравились конфеты из Львівськой майстерні шоколаду (кот. на Дерибасовской) - вкусно и очень, для нас было АХ))
    А я вот совсем не понимаю их конфет...невкусно мне а вотгорячий молочный шоколад у них ням-ням!

Очень вкусные полуфабрикатымясные в магазине Антрекот!!! Люля, антрекоты...а медвежья лапа ващееееее

Ответить в теме
Страница 493 из 1053 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права