Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 493 из 655 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 13090
  1. Вверх #9841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а зачем у врача в гос.поликлинике спрашивать "сколько"? Вы не домой в ней пришли на консультацию и не в частный кабинет. Вот сами приучаем врачей к деньгам, а потом жалуемся, как дорого они берут. Если хотите дать - давайте сколько можете или считаете нужным, а то они скоро таксу за прием установят
    Правильно сами же разводим коррупцию!!! Они на РАБОТЕ и получают зарплату, а мы их ещё кормим!!Не нравится работа или маленькая зарплата- увольняйтесь, щас ни кто ни кого не держит!!!! Я когда стала на учёт платила за анализы в жк, а сейчас всё сдаю бесплатно, так как беременных не касается сдача денег за материал, на транспортировку и т.д хватит купить перчатки и шприц, позвоните сами в регистратуру и задайте вопрос: платные ли анализы для беременных? на что мне ответили: все анализы бесплатные!! И вообще я считаю -это дело каждого-если есть много денег и хотите отблагодарить-благодарите сколько считаете нужным. Как-то я сидела на сдаче крови и слышала девушка дала деньги за кровь с пальца(это бесплатно) и ещё сказала: сдачи не надо.........

2. Вверх #9842
    Новичок
    Девочки,подскажите к кому встать на учет(13 недель),чтоб не грузили лишними анализами и врач был более менее адекватным.Спасибо)

3. Вверх #9843
    Частый гость
    После сегодняшнего дня, готова поделиться своим впечатление о Качанюк.
    Она мне очень понравилась! Она приятная, вежливая, тактичная, участливая. Как врач она все объясняет доступно и уверенно. Сразу сказала когда к ней прийти, все рассказала и т. д. и т. п. Внешне очень милая, что тоже немаловажно.
    Единственный минус, это очередь в полтора часа.... Из-за того, что она всем все доступно и подробно разъясняет, и постоянно девочки которые уже были у неё на приёме, но вышли за чем-то, возвращаются и заходят без очереди (что естественно), и это ещё больше увеличивает ожидание в очереди. Пока это единственный напряг.

4. Вверх #9844
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от xmk Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к кому встать на учет(13 недель),чтоб не грузили лишними анализами и врач был более менее адекватным.Спасибо)
    Встала по прописке к Кандыбе О.В. Тоже на 13 неделе. Нареканий нет.

5. Вверх #9845
    Новичок
    Я тоже долго думала и отвывов много перечитала, прежде чем выбрать врача. В итоге стала на учёт к Билан, довольна ею, вроде как лишнего не назначает, либо если я не хочу- пишу отказ.

6. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Девочки, хочу у вас проконсультироваться. Встала на учет по Б, сдала все анализы в ЖК - все в норме, заполнила бланк по прохождению специалистов - все так же в норме, а врач мне сказал, что я еще должна поехать в кож/вен. диспансер, чтобы у них там еще что-то сдать. Сказала, что это обязательная процедура для всех беременных. Спрашивала у подружек, которые стояли на учете в других ЖК - их не посылали. А вас посылали? Это действительно обязательно? Просто кож/вен. диспансер - это не то место, которое хочется посещать.

7. Вверх #9847
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас проконсультироваться. Встала на учет по Б, сдала все анализы в ЖК - все в норме, заполнила бланк по прохождению специалистов - все так же в норме, а врач мне сказал, что я еще должна поехать в кож/вен. диспансер, чтобы у них там еще что-то сдать. Сказала, что это обязательная процедура для всех беременных. Спрашивала у подружек, которые стояли на учете в других ЖК - их не посылали. А вас посылали? Это действительно обязательно? Просто кож/вен. диспансер - это не то место, которое хочется посещать.
    Сдавать у них ничего не нужно. Вы должны прийти с результатами крови на RW, которые действительны месяц, и получить от них отметку в том листе, в котором пишут окулист, лор ... И все. Это занимает 10 минут времени

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Сдавать у них ничего не нужно. Вы должны прийти с результатами крови на RW, которые действительны месяц, и получить от них отметку в том листе, в котором пишут окулист, лор ... И все. Это занимает 10 минут времени
    Меня никто не предупредил что RW только месяц действительно-и врач с кожвена за благодарность подписала задним числом...

А так заняло даже меньше 10 мин-сказала в регистратуре что беременная с обходным-сразу завели к свободному доктору- не ждала, даже куртку не успела снять-подписали и все. Так что боятся там нечего.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 09.02.2015 в 11:27.
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #9849
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Я тоже боялась идти. Послала туда маму. Со своими документами (паспортом). В паспорте было 10 грн (год назад).И без лишних вопросов за 2 минуты все готово.

10. Вверх #9850
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Меня никто не предупредил что RW только месяц действительно-и врач с кожвена за благодарность подписала задним числом...

А так заняло даже меньше 10 мин-сказала в регистратуре что беременная с обходным-сразу завели к свободному доктору- не ждала, даже куртку не успела снять-подписали и все. Так что боятся там нечего.
    Меня тоже никто не предупредил, что действительно только месяц ))) И тоже за благодарность подписали задним числом

11. Вверх #9851
    Спасибо за ваши ответы, уже спокойнее ))) Хотя все-равно мне кажется это бессмысленным...

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Спасибо за ваши ответы, уже спокойнее ))) Хотя все-равно мне кажется это бессмысленным...
    Это надо сделать полюбому - это как пройти терапевта, ЛОРа, окулиста и т.д. Мне сказал 10 грн и за минуту все было готово)

13. Вверх #9853
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Это надо сделать полюбому - это как пройти терапевта, ЛОРа, окулиста и т.д. Мне сказал 10 грн и за минуту все было готово)
    У меня уже брали 20грн.))))))))))

14. Вверх #9854
    Новичок Аватар для _Nichka_
    А у меня 3 дня назад 25)) Может как-то богато выгляжу, в растянутых спортивках и куртке на 3 размера меньше, блин...
    Надо здесь что-то написать умное... или смешное...

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от _Nichka_ Посмотреть сообщение
    А у меня 3 дня назад 25)) Может как-то богато выгляжу, в растянутых спортивках и куртке на 3 размера меньше, блин...
    а я вообще ничего не давала))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от _Nichka_ Посмотреть сообщение
    Доллар же растет вот видимо и цены растут)

17. Вверх #9857
    Посетитель
    Я два года назад 50 платила,хотя не собиралась. С результатами свежими пришла. Врач сказала,что должен быть осмотр, но как я не хочу там раздеваеться, и она сказала,что для неё это лишняя трата времени то с меня 50 грн. И это ещё мягко было сказано. Возможно, не на ту попала)но настроение тогда испортили

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Девочки,подскажите график приема Билан, пожалуйста.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #9859
    Кто знает: в нашей ЖК хороший УЗИ-аппарат? Через 2 недели идти на первое УЗИ. Мне подружка говорила, что ее сестре пол ребенка сказали уже на первом УЗИ: был хороший аппарат!!! Вот бы и мне так повезло!!!
    И еще вопросик: мочевой пузырь должен быть полным? (делала как-то узи до Б, так нужно было на полный мочевой пузырь, а для УЗИ при беременности вроде как не надо полный мочевой пузырь)

20. Вверх #9860
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Кто знает: в нашей ЖК хороший УЗИ-аппарат? Через 2 недели идти на первое УЗИ. Мне подружка говорила, что ее сестре пол ребенка сказали уже на первом УЗИ: был хороший аппарат!!! Вот бы и мне так повезло!!!
    И еще вопросик: мочевой пузырь должен быть полным? (делала как-то узи до Б, так нужно было на полный мочевой пузырь, а для УЗИ при беременности вроде как не надо полный мочевой пузырь)
    аппарат самый древний))но и цена ниже,чем в роддоме..первое узи делала в ЖК,пол тебе никто не скажет,даже на самом лучшем аппарате это,скорее всего,совпадение,что сестре назвали пол-а так сказать не проблема,но будет 50/50))И мочевой заполнять нет необходимости,уже и без этого всё хорошо видно.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 493 из 655 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права