CherryLady что значит "кучу всего"? Что именно пробовали?
| ||
Тема: Как похудеть?
CherryLady что значит "кучу всего"? Что именно пробовали?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я после родов, занимаясь собой, поправилась почти на 9 кг. Перепробовала многое, кроме расписаных диет (это я оставляла на самый крайний случай). Мне помог и помагает Бодифлекс и строгий контроль питания вечером. Сейчас я вешу на 7 кг меньше (за 6,5 месяцев) и кажется ещё 1 кг уйдёт.
Из того что помню действенного в этой темке - низкоуглеводная (или безуглеводная) диета и диета по группе крови. Воспользуйтесь поиской и почитаете про них больше.
Девочки, ура! вчера просидела только на кефире, овощах и яблоках. Удивительно, но выдержала без сладкого и мучного!!!
Сегодня продолжаю.. Хотя так дотянуть до пятницы... а то там у нас гулянка небольшая намечается...
В общем, сегодня чувствую лёгкость, живот впал немного, хорошо себя чувствую... Хотя соблазн съесть вкусное печенько или конфетик есть - но я стараюсь держаться... да и скинуть -то нужно всего парочку тройку кило...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Спасибо за совет. Но дело в том, что разгрузка не такая уж и тяжёлая... Я просто исключила все углеводы.. А на гулянке - ну это громко сказано конечно, просто планирую немного вина выпить с сыром. Вообще стараюсь не обжорничать... Для меня проблема - это сладости. Жить без них тяжело)))
Димка. 14.12.13
Да! именно по её методу хочу попробовать разгрузиться - загрузиться.. Мне кажется, что это действенный способ, поэтому хочу на себе опробовать
Димка. 14.12.13
Ksanurka, к вашему сведению ,в овощах и фруктах содержатся углеводы. Утверждая, что проводите безуглеводную разгрузку, вы заблуждаетесь.
Конечно, в сладостях углеводов намного больше, к тому же "вредных"![]()
Девочки, кто занимался аквааэробикой, расскажите плиз, какие результаты и впечатления ?![]()
Последний раз редактировалось Vredina_07; 25.11.2009 в 11:02.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Ну конечно в фруктах есть углеводы, я может не так выразилась.. Моей целью было просто исключить конфетное, мучное, каши и картошки и тому подобное. Но яблоки, например, от них я не собиралась отказываться. Я их люблю и не думаю, что их нужно исключать..
Димка. 14.12.13
Посоветуйте, что делать - от кефиров и творогов на 4-й день такая слабость! А еще пол дня работать. Что съесть такого, чтоб и взбодриться и не навредить похуданию? И еще хотела про мед спросить- если сладкого очень хочется может пол чайной ложки меда съесть или не стоит?
В самом деле, попробуйте метод Ханны. Низкоуглеводная диета, лично мне помогает. До этого много чего перепробовала - практически голодала, а сейчас - вторую неделю - исключила сладости(включая фрукты), хлеб, мучное. Ем творог, кефир, куриную грудину, яйца, кислую капусту, морскую капусту, зеленый чай, ну и дальше по списку. Чувствую себя прекрасно, никакого чувства голода. А главное - вес пошел!!! С понедельника подключила - бодифлекс. Юбка уже в бедра не врезается, да и вижу результат. Спасибо Ханне за советы и oushann за науку по бодифлексу.
Добрый вечер. Кто-то слышал об Академии правильного питания?? Вроде дельные советы дает Антон Владимирович. И тему у них серьезные
Я занималась. В бассейне на Маловского, 10. Результаты отличные!!! В первый месяц ужалась на 4 см, но вес остался тот же. Потом скорректировала режим питания, стала кушать дробно4-5 раз в день и начала потихоньку терять в весе - очень медленно (в месяц по 1 кг), но зато стабильно. Уже год не занимаюсь, но вес не набираю.
Бассейн - лучшее средство от целлюлита. И сердце тренируется.
Впечатления только положительные. Даже если приходила уставшая на тренировку, домой шла уже окрылённая
Сейчас только вспомнила и сразу повеселела.
Последний раз редактировалось Klever; 26.11.2009 в 15:48.
девочки, подскажите а рис нешлифованный ( написано Фитнес) можно кушать сейчас, я имею ввиду в это время дня
Социальные закладки