Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 493 из 3779 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 75566
  1. Вверх #9841
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    CherryLady что значит "кучу всего"? Что именно пробовали?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #9842
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от CherryLady Посмотреть сообщение
    Я всё читала, каждый пишет своё мнение. Я перепробовала уже кучу всего, хотелось бы услышать мнение профессионалов или даже лучше той девушки у которой было такоеже, и как она похудела и удалось ли сохранить результат и насколько?
    Я после родов, занимаясь собой, поправилась почти на 9 кг. Перепробовала многое, кроме расписаных диет (это я оставляла на самый крайний случай). Мне помог и помагает Бодифлекс и строгий контроль питания вечером. Сейчас я вешу на 7 кг меньше (за 6,5 месяцев) и кажется ещё 1 кг уйдёт.
    Из того что помню действенного в этой темке - низкоуглеводная (или безуглеводная) диета и диета по группе крови. Воспользуйтесь поиской и почитаете про них больше.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, ура! вчера просидела только на кефире, овощах и яблоках. Удивительно, но выдержала без сладкого и мучного!!!
    Сегодня продолжаю.. Хотя так дотянуть до пятницы... а то там у нас гулянка небольшая намечается...
    В общем, сегодня чувствую лёгкость, живот впал немного, хорошо себя чувствую... Хотя соблазн съесть вкусное печенько или конфетик есть - но я стараюсь держаться... да и скинуть -то нужно всего парочку тройку кило...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! вчера просидела только на кефире, овощах и яблоках. Удивительно, но выдержала без сладкого и мучного!!!
    Сегодня продолжаю.. Хотя так дотянуть до пятницы... а то там у нас гулянка небольшая намечается...
    В общем, сегодня чувствую лёгкость, живот впал немного, хорошо себя чувствую... Хотя соблазн съесть вкусное печенько или конфетик есть - но я стараюсь держаться... да и скинуть -то нужно всего парочку тройку кило...
    Перед гулянкой не сильно увлекайтесь такой строгой и долгой разгрузкой, хотябы завтракайте полноценно, а до вечера уже кефир с яблоками. Но и на гулянке отрываться за столом не рекомендую - очень тяжко будет организму.

5. Вверх #9845
    Спасибо за совет. Но дело в том, что разгрузка не такая уж и тяжёлая... Я просто исключила все углеводы.. А на гулянке - ну это громко сказано конечно, просто планирую немного вина выпить с сыром. Вообще стараюсь не обжорничать... Для меня проблема - это сладости. Жить без них тяжело)))
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #9846
    Спасибо за совет. Но дело в том, что разгрузка не такая уж и тяжёлая... Я просто исключила все углеводы.. А на гулянке - ну это громко сказано конечно, просто планирую немного вина выпить с сыром. Вообще стараюсь не обжорничать... Для меня проблема - это сладости. Жить без них тяжело)))
    Верю! А вы по Ханниной схеме - устройте занрузку, так чтоб и сладеньгоне немного поесть.

7. Вверх #9847
    Да! именно по её методу хочу попробовать разгрузиться - загрузиться.. Мне кажется, что это действенный способ, поэтому хочу на себе опробовать
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #9848
    Не покидает форум
    Ksanurka, к вашему сведению ,в овощах и фруктах содержатся углеводы. Утверждая, что проводите безуглеводную разгрузку, вы заблуждаетесь.

Конечно, в сладостях углеводов намного больше, к тому же "вредных"

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Добрый день!

Девочки, кто занимался аквааэробикой, расскажите плиз, какие результаты и впечатления ?
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 25.11.2009 в 11:02.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

10. Вверх #9850
    Ну конечно в фруктах есть углеводы, я может не так выразилась.. Моей целью было просто исключить конфетное, мучное, каши и картошки и тому подобное. Но яблоки, например, от них я не собиралась отказываться. Я их люблю и не думаю, что их нужно исключать..
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #9851
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Я помню, как я после 2 месяцев диеты мечтала о "гулянке". Душа желала! А в самом начале вечеринки я от 1 бутылки пива ушла в "астрал"! хотя о пиве мечтала 2 месяца!
    Так что поаккуратнее с гулянками после голоданий
    Пы.Сы. А на пиво я до сих пор смотреть не могу

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Посоветуйте, что делать - от кефиров и творогов на 4-й день такая слабость! А еще пол дня работать. Что съесть такого, чтоб и взбодриться и не навредить похуданию? И еще хотела про мед спросить- если сладкого очень хочется может пол чайной ложки меда съесть или не стоит?

13. Вверх #9853
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что делать - от кефиров и творогов на 4-й день такая слабость! А еще пол дня работать. Что съесть такого, чтоб и взбодриться и не навредить похуданию? И еще хотела про мед спросить- если сладкого очень хочется может пол чайной ложки меда съесть или не стоит?
    Мясо скушайте, отварное, запечёное или на пару. Диетическое конечно же, кролик, курица (настоящая, грудинка), можно рыбу. Про мёд не знаю на сколько это диетично, но я ем даже после 18.00, с яблоками вкусно.

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Я помню, как я после 2 месяцев диеты мечтала о "гулянке". Душа желала! А в самом начале вечеринки я от 1 бутылки пива ушла в "астрал"! хотя о пиве мечтала 2 месяца!
    Так что поаккуратнее с гулянками после голоданий
    Пы.Сы. А на пиво я до сих пор смотреть не могу
    Ой! не , я такими жёсткими диетами, да и вообще диетами, больше не занимаюсь... Однажды мне это слишком дорого обошлось.. Надеюсь, что без последствий... Поэтому просто ограничить себя немного решила...
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #9855
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимался аквааэробикой, расскажите плиз, какие результаты и впечатления ?
    У меня знакомая занималась,результаты у нее были где-то минус кг 7 за пол года,но она туда ходила ради удовольствия,получала массу положительных эмоций,гдето 7-8ст Черноморки.

16. Вверх #9856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    О чем речь вообще? Полчайной ложечки - вполне, да еще если утром под зеленый чай))) В крайности не надо уходить, быстро сорветесь...

17. Вверх #9857
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от CherryLady Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Ребята помгите чем можете. Я после родов набрала 20 кг Пыталась сидеть на диетах, но заметных результатов не получила, постоянно набираю вес обратно и даже больше. Перепробывала многое. Я уже не во что не верю, как говорится. У кого-то было подобное??
    В самом деле, попробуйте метод Ханны. Низкоуглеводная диета, лично мне помогает. До этого много чего перепробовала - практически голодала, а сейчас - вторую неделю - исключила сладости(включая фрукты), хлеб, мучное. Ем творог, кефир, куриную грудину, яйца, кислую капусту, морскую капусту, зеленый чай, ну и дальше по списку. Чувствую себя прекрасно, никакого чувства голода. А главное - вес пошел!!! С понедельника подключила - бодифлекс. Юбка уже в бедра не врезается, да и вижу результат. Спасибо Ханне за советы и oushann за науку по бодифлексу.

18. Вверх #9858
    Новичок
    Добрый вечер. Кто-то слышал об Академии правильного питания?? Вроде дельные советы дает Антон Владимирович. И тему у них серьезные

19. Вверх #9859
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Я занималась. В бассейне на Маловского, 10. Результаты отличные !!! В первый месяц ужалась на 4 см, но вес остался тот же. Потом скорректировала режим питания, стала кушать дробно4-5 раз в день и начала потихоньку терять в весе - очень медленно (в месяц по 1 кг), но зато стабильно. Уже год не занимаюсь, но вес не набираю.
    Бассейн - лучшее средство от целлюлита. И сердце тренируется.
    Впечатления только положительные. Даже если приходила уставшая на тренировку, домой шла уже окрылённая
    Сейчас только вспомнила и сразу повеселела.
    Последний раз редактировалось Klever; 26.11.2009 в 15:48.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    девочки, подскажите а рис нешлифованный ( написано Фитнес) можно кушать сейчас, я имею ввиду в это время дня

Ответить в теме
Страница 493 из 3779 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права