|
отмечали 11 ноября сего года свадьбу в "Улиссе": стол и обслуживание порадовали, было много вкусной еды, официанты были внимательны, особо даже придраться было не к чему. ну и конечно же номер в подарок был прекрасным завершением нашего банкета))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
ребятки посоветуйте банкетный зал на поселке человек на 20)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Виктория находится на Паустовского, еще есть небольшой зал в "Вуаля" , это недалеко от Суворовского ЗАГСа, мы там делали недавно в большом зале, а есть еще два зала поменьше, у нас было 300 грн. с человека, все было вкусное и осталось ооочень много!!! в 250 думаю, можно спокойно вложится...
Всем привет. Мы отпраздновали свою свадьу в банкетном зале Тираспольский. Спасибо форуму за подсказку)) Кухня отличная, красивая подача блюд, особенно шашлык с огнем. Очень положительный и приветливый администратор Михаил, готов всегда идти на встречу. Очень приятно было, когда Михаил на свадьбе подарил нам бутылку грузинского вина. Когда мой муж выбирал меню, то ему предложили попробовать некоторые позиции, что очень приятно удивило. С человека получилась по 250 грн, очень много еды осталось, меню получилось очень интересное, это и фирменный салат Тираспольский, далма, люля-кебаб, фаршированная рыба, шашлык, мяса было очень много, блинчики с икрой, с мясом, уже два дня после свадьбы едим)) Обслуживание очень хорошее. Еды было настолько много, все так наелись, что торт не осилили, всем упаковали с собой. Красивый зал, нам все украсили, украшение зала бесплатно. Родители и друзья остались очень довольны.
Здравствуйте. Вот мои впечатления об этом зале. На 23 человека отличный зал, было много места танцевать, делать представления и конкурсы.
Подскажите, пожалуйста, приличное заведение на поселке Котовского на чел.50 - хотим провести новогодний корпоратив.
Подскажите, пожалуйста, ваши мнения и оценки банкетного зала Grand Pettine на 16-й станиции. Спасибо![]()
цена как по-моему несколько неоправдано завышена. боржом 60 или 70 гривнив....салатик не помню как называется с овощами и мясом и чем-то там около 90...видела там полный стол на банкет - смотрелось аппетитно и красиво - только стоило 670 с носа без напитков, торта и обслуживания.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки