Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 493 из 1019 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 20374
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, забыла сказать вам, мои хорошие, совет от свекрови - если ребенок не берет пустышку, то нужно эту пустышку намазать медом! Я ей говорю, что может не плохо посыпать, на что она мне говорит - да прям......занавес
    бл****ь.....................
    Windows must DIE

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всех с праздником! Пусть на лице всегда сияет счастливая улыбка, а на душе всегда будет весеннее настроение!
    У нас такой вопрос. Малышу 2,5 недели и у нас сильно обсыпало личико и шею. Я в интернете вычитала, что это угревая сыпь новорожденных и пройдёт она сама. Но я не могу ничего не делать, жалко малыша, мажу судоккремом, но пока не помогает. может у кого-то такое было, как с этим боролись?
    Мы каждое утро умываем крошку настоем из ромашки, хорошо чистит личико

3. Вверх #9843
    Но каждый раз, глядя на то, как букетища вянут, я хочу внедрить капитальный план перевоспитания)) При той традиции, как у нас дарятся срезанные цветы, давно уже пора переходить на буйно-зелёные в горшках: за полгода можно легко заставить новеньким всю лоджию - на лето. Будет где почитать в минуту отдыха или на форуме потрындеть: бух в шезлонг в собственных джунглях и наслаждайся))
    Труля, у нас эта традиция лет 6 уже как внедрена. Это таки да - лучше, чем прощаться с повявшими цветами.
    Windows must DIE

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    [QUOTE=Довгашка;36904317]я сама ,накатёрила таку. петицию=)а сообщение не отправилось,так обидно,а заново писать лень!!

Ну расскажите,удевил кого-нибудь муж???[/QUOфTE]
    Нас с малым муж круто поздравил, первое такое 8 марта.
    Ппритащил вместо букета цветов бацилу((( утром проснулся с температурой 39, которая на протяжении нескольких часов не сбивалась. А к обеду и у меня появилась 37,6 и меня начало колбасить. Я так испугалась за сыночка т.к. три дня назад мы делали ему вакцину акдс и иммунитет ослаблен, ну хорошо его вроде не зацепило.
    Муж наверное перенервничал с подготовкой к празднику, вот сегодня оба проснулись без температуры и что это было непонятно. Так что у меня сегодня праздник.
    Последний раз редактировалось maris_kin; 09.03.2013 в 10:15.

5. Вверх #9845
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ха,я не могу 15секунда ей хватило!!Не верьте!!Я злой и страшный серый волк
    ну-ну
    Windows must DIE

6. Вверх #9846
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Труля, у нас эта традиция лет 6 уже как внедрена. Это таки да - лучше, чем прощаться с повявшими цветами.
    ))и я не люблю срезанные цветы -это конечно очень расстраивает моего мужа-он любит эффектные букеты дарить, я ему лет 5 деликатно объясняла- что покупая розы охапками он больше радует продавца, чем меня))
    а теперь с появлением частного дома у меня уже следующая стадия- мол, дарите то, что можно закопать)))

пошли мы гулять, вроде там даже солнышко проклюнолось)) всем хорошего дня!!!
    пойдем поглядим, а вдруг там и сегодня столько же мужчин с цветами бегает))) меня всегда очень забавляет это зрелище 8го марта))

7. Вверх #9847
    АААААААА, съела банан - у малого запор, вчера дал нам жару, а я только сегодня по какашкам поняла, чего это он маме 8е марта испортил! что съесть теперь надо? кефир?
    Windows must DIE

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    АААААААА, съела банан - у малого запор, вчера дал нам жару, а я только сегодня по какашкам поняла, чего это он маме 8е марта испортил! что съесть теперь надо? кефир?
    Попробуй киви оно слабит... Кефир вроде тоже хорошо,но я еще не пью...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ха,я не могу 15секунда ей хватило!!Не верьте!!Я злой и страшный серый волк
    Касёна,я за первые секунды в основном понимаю,нравится мне человек или нет. ) Иногда конечно ошибаюсь)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #9850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    с 0 до года это одно кресло, а с года до 2-3 это уже другое
    мне нужно с мес 5-6
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

11. Вверх #9851
    Постоялец форума
    У меня вчера было идеальное праздничное утро. Мальчики мои пошли гулять,а я наконец-то сварила себе кофе!! отрезала маленький кусочек торта, включила музыку .....и пусть весь мир подождет)))) Это было райское наслаждение))) вот оно пришло - получать неимоверную порцию счастья от казалось бы обычных вещей. (Спасибо за комментарии по -поводу кофе - вы меня успокоили и вдохновили)

А подарки в этом году практичные получились. Ну была заказана бегония и гортензия (люблю я их запах) для души. А подарок заказала бритвенный станок и запаски и то сама на форуме заказала, мужу привезли прямо на работу))) Вот не знаю правильно ли поступаю, что лишая себя каких-то романтичных подарков. Эта покупка итак была запланирована в текущем режиме, но не как подарок. НО я как увидела новую коллекцию летней одежды на малого в Нексте - держите меня семеро))) да еще стульчик купить нужно, вообщем пересмотрела свой гардероб - да все у меня есть, мне ничего не нужно, ..... ну почти))))

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Мамасита, держись и все будет ок

Девочки, у меня такая буря в душе, что просто нет слов....как можно приехать к единственной внучке и абсолютно ничего не подарить?даже носового платочка? Блин, да когда у меня будут внуки, я последнее с себя сниму и им отдам.....я в таком шоке, что просто словами не передать!!!
    Да мои клиенты, которым мы просто привозили яйца да перепелки надарили нам столько вещей и игрух, а родная бабушка....да хоть бы рубль ребенку положила под подушку......

Или я дура или это все как-то не правильно....
    Не ты одна такая) Моя мама притаранила почти 3 пакета вещей, коврик купила ребенку, постоянно приходила помагала мне в первые пару недель. В рд каждый день с пакетом еды. Хотя вообще не говорила, что помагать будет. Все говорила, что она одна с 2-мя детьми справлялась и я ососбо на помощь не расчитывала.
    А свекровь кричала еще как только узнала, что я Б, что будет помагать, возьмет отпуск!
    А по итогу помощи от нее.....когда звонила и спрашавала прийдет и она. Она говорила: а что, надо?
    Та, вобщем-то нет! Я сначала нервничала, что после ее помощи надо еще разгрестись. Потом нервичала, что она не приходит помочь, хотя ТАК обещала!
    А потом я просто забила на все и перестала чего-то ждать и стала надеяться только на себя! В итоге у меня все убрано, наготовлено, наглажено и все на своих местах.
    На выходных, когда муж с ребенком, я накрутила и наморозила котлет, набила и наморозила отбывных, замариновала и заморозила курицу. На недели 2 хватит точно) Бульйоны на супы я варю в любое время даже с ребенком на руках. Включил кастрюлю и ушел на час-полтора, только поглядываешь. Потом только овощи закидал и все готово. Когда уже совсем не успеваю и ребенок не спит, одеваю слинг.

Короче говоря, ко всему можно привыкнуть и наловчиться)

Так вот, свекровь, когда увидела, сколько всего мама притаранила, купила ребенку..............бодик!))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    О, забыла сказать вам, мои хорошие, совет от свекрови - если ребенок не берет пустышку, то нужно эту пустышку намазать медом! Я ей говорю, что может не плохо посыпать, на что она мне говорит - да прям......занавес
    Нет слов!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    попробую, спасибо!
    блин раза 4 подряд так покакал, как в него столько помещалось!
    Windows must DIE

15. Вверх #9855
    а я как раз так и делаю, ем банан и сразу пью стакан кефира
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девулечки,всех с прошедшим праздничком..вчера малый реально так ужасно вел себя весь день, постоянно плакал и ныл,практически не спал,даже не знаю, что у него болело или он так на погоду

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет )) отправила я своё чудо малое со свекровью гулять. К слову о подарках, она малышке притащила погремушку, знает что так у нас всё есть, и упаковку влажных салфеток, которые мне всегда нужны.

8 марта удалось, и на тренировку попала, и с мужем типа романтический ужин сделали, вернее делал муж, потому что я с малявкой сидела ))) ещё и остались дома сами, все родственники уехали за город, просто красота )))

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

Ну расскажите,удевил кого-нибудь муж???
    Ну словом удивил это не назовешь, но было очень приятно получить колечко с брюликом ))) он ж у меня типа ювелир, что ж ещё дарить как ни золото )))

Не знаю как там бананы кефиры, у меня малая от буряка хорошо в туалет ходит.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Киви может вызвать аллергию.

Я понимаю твои чувства, но честно, моя кума так и делала своему малому только очень чуть чуть и им помогло )) и не обсыпало ни разу.

18. Вверх #9858
    я смотрю не только мой ЛЮБИЛ маму на 8е марта)))
    решила вчера релакснуть, два месяца в ванной не лежала, а тут такой повод!
    набрала, пенная вся такая, соблазнительная ванна, ммм... разделась, музычку с собой взяла, чтоб не слышать как папа с сыном воюют если вдруг... залезла, кайф... минут 5 ((( слышу - кричит, приходит папа, дай молока, притащил молокоотсос, я вот это сидя под струёй чтоб не задубеть, нацедила порцию, отдала
    включила музыку - не помогает, я уже тревожная - расслабиться не могу, погрузилась в воду с ушами (думаю, может хоть белый шум меня расслабит) - так слышу крик малого ((( пришёл папа, грит - уснул (у меня уже паранойя - я слышу как малый орёт, когда он спит вообще!)
    папа решил присоединиться ко мне, я ж не против совсем, но против был Даня... раз пять был против - только папа ко мне залезел - так протестующий крик из комнаты )))
    в общем голова у меня разболелась жутко, я вылезла из горяченькой пахнючей ванны, под душиком быстренько голову помыла, полотенцем замотала...
    покупала малого, уложила спать ((( потом и секс был как-то не в радость...

едем на море в Ильичёвск, подышим.
    Windows must DIE

19. Вверх #9859
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ))))какое реалистичное стихотворение! Спасибо, я увидела точно нашу ситуацию в прошлом. В моей книге Барто нет такого.
    У Артемия вчера был маленький др - 3 месяца. Я купила ему фольгированный шарик с Винни-Пухом и тремя свечками))) Егору золотую звездочку и племяннику зеленую звездочку. У старших детей море восторга, но и малыш! Всем рекомендую купить гелиевый шарик и привязать к ручке/ножке. Он дергает и шарик опускается и поднимается, при этом ребенок радостно агукает. Если шарик вырывается тут же крик, мол, верните обратно)))В общем ребенок уже второй день занят!
    Что за шарик? Можно подробнее, где купила?

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девчата, кто-то пробовал пользоваться многоразовыми подгузниками с вкладышами? так мне жалко нашу попку... то потница, то раздражение и так давят эти резинки - аж красные следы от них...

вот встретила подругу - она мама естественница - у нее 50 пеленок - малышке на 4 дня меньше чем моей (почти два месяца) - у них уходит одна пачка памперсов в месяц - только на улицу...
    нижнюю часть тела она пеленает, если записалась или укакалась меняет пеленку - но говорит это всего пару пеленок в день - потому что все остальное она ловит высаживанием - говорит, что уже видит по малышке - что вот надо высадить...

у них совместный сон и даже детской кроватки нету...

поудивлялась что вам сказать...

Закрытая тема
Страница 493 из 1019 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя