|
Труля, у нас эта традиция лет 6 уже как внедрена. Это таки да - лучше, чем прощаться с повявшими цветами.Но каждый раз, глядя на то, как букетища вянут, я хочу внедрить капитальный план перевоспитания)) При той традиции, как у нас дарятся срезанные цветы, давно уже пора переходить на буйно-зелёные в горшках: за полгода можно легко заставить новеньким всю лоджию - на лето. Будет где почитать в минуту отдыха или на форуме потрындеть: бух в шезлонг в собственных джунглях и наслаждайся))
Windows must DIE
[QUOTE=Довгашка;36904317]я сама ,накатёрила таку. петицию=)а сообщение не отправилось,так обидно,а заново писать лень!!
Ну расскажите,удевил кого-нибудь муж???[/QUOфTE]
Нас с малым муж круто поздравил, первое такое 8 марта.
Ппритащил вместо букета цветов бацилу((( утром проснулся с температурой 39, которая на протяжении нескольких часов не сбивалась. А к обеду и у меня появилась 37,6 и меня начало колбасить. Я так испугалась за сыночка т.к. три дня назад мы делали ему вакцину акдс и иммунитет ослаблен, ну хорошо его вроде не зацепило.
Муж наверное перенервничал с подготовкой к празднику, вот сегодня оба проснулись без температуры и что это было непонятно. Так что у меня сегодня праздник.
Последний раз редактировалось maris_kin; 09.03.2013 в 10:15.
))и я не люблю срезанные цветы -это конечно очень расстраивает моего мужа-он любит эффектные букеты дарить, я ему лет 5 деликатно объясняла- что покупая розы охапками он больше радует продавца, чем меня))
а теперь с появлением частного дома у меня уже следующая стадия- мол, дарите то, что можно закопать)))
пошли мы гулять, вроде там даже солнышко проклюнолось)) всем хорошего дня!!!
пойдем поглядим, а вдруг там и сегодня столько же мужчин с цветами бегает))) меня всегда очень забавляет это зрелище 8го марта))
АААААААА, съела банан - у малого запор, вчера дал нам жару, а я только сегодня по какашкам поняла, чего это он маме 8е марта испортил! что съесть теперь надо? кефир?
Windows must DIE
У меня вчера было идеальное праздничное утро. Мальчики мои пошли гулять,а я наконец-то сварила себе кофе!! отрезала маленький кусочек торта, включила музыку .....и пусть весь мир подождет)))) Это было райское наслаждение))) вот оно пришло - получать неимоверную порцию счастья от казалось бы обычных вещей. (Спасибо за комментарии по -поводу кофе - вы меня успокоили и вдохновили)
А подарки в этом году практичные получились. Ну была заказана бегония и гортензия (люблю я их запах) для души. А подарок заказала бритвенный станок и запаски и то сама на форуме заказала, мужу привезли прямо на работу))) Вот не знаю правильно ли поступаю, что лишая себя каких-то романтичных подарков. Эта покупка итак была запланирована в текущем режиме, но не как подарок. НО я как увидела новую коллекцию летней одежды на малого в Нексте - держите меня семеро))) да еще стульчик купить нужно, вообщем пересмотрела свой гардероб - да все у меня есть, мне ничего не нужно, ..... ну почти))))
Не ты одна такая) Моя мама притаранила почти 3 пакета вещей, коврик купила ребенку, постоянно приходила помагала мне в первые пару недель. В рд каждый день с пакетом еды. Хотя вообще не говорила, что помагать будет. Все говорила, что она одна с 2-мя детьми справлялась и я ососбо на помощь не расчитывала.
А свекровь кричала еще как только узнала, что я Б, что будет помагать, возьмет отпуск!
А по итогу помощи от нее.....когда звонила и спрашавала прийдет и она. Она говорила: а что, надо?
Та, вобщем-то нет! Я сначала нервничала, что после ее помощи надо еще разгрестись. Потом нервичала, что она не приходит помочь, хотя ТАК обещала!
А потом я просто забила на все и перестала чего-то ждать и стала надеяться только на себя! В итоге у меня все убрано, наготовлено, наглажено и все на своих местах.
На выходных, когда муж с ребенком, я накрутила и наморозила котлет, набила и наморозила отбывных, замариновала и заморозила курицу. На недели 2 хватит точно) Бульйоны на супы я варю в любое время даже с ребенком на руках. Включил кастрюлю и ушел на час-полтора, только поглядываешь. Потом только овощи закидал и все готово. Когда уже совсем не успеваю и ребенок не спит, одеваю слинг.
Короче говоря, ко всему можно привыкнуть и наловчиться)
Так вот, свекровь, когда увидела, сколько всего мама притаранила, купила ребенку..............бодик!))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
девулечки,всех с прошедшим праздничком..вчера малый реально так ужасно вел себя весь день, постоянно плакал и ныл,практически не спал,даже не знаю, что у него болело или он так на погоду
Всем привет )) отправила я своё чудо малое со свекровью гулять. К слову о подарках, она малышке притащила погремушку, знает что так у нас всё есть, и упаковку влажных салфеток, которые мне всегда нужны.
8 марта удалось, и на тренировку попала, и с мужем типа романтический ужин сделали, вернее делал муж, потому что я с малявкой сидела ))) ещё и остались дома сами, все родственники уехали за город, просто красота )))
Ну словом удивил это не назовешь, но было очень приятно получить колечко с брюликом ))) он ж у меня типа ювелир, что ж ещё дарить как ни золото )))
Не знаю как там бананы кефиры, у меня малая от буряка хорошо в туалет ходит.
Киви может вызвать аллергию.
Я понимаю твои чувства, но честно, моя кума так и делала своему малому только очень чуть чуть и им помогло )) и не обсыпало ни разу.
я смотрю не только мой ЛЮБИЛ маму на 8е марта)))
решила вчера релакснуть, два месяца в ванной не лежала, а тут такой повод!
набрала, пенная вся такая, соблазнительная ванна, ммм... разделась, музычку с собой взяла, чтоб не слышать как папа с сыном воюют если вдруг... залезла, кайф... минут 5 ((( слышу - кричит, приходит папа, дай молока, притащил молокоотсос, я вот это сидя под струёй чтоб не задубеть, нацедила порцию, отдала
включила музыку - не помогает, я уже тревожная - расслабиться не могу, погрузилась в воду с ушами (думаю, может хоть белый шум меня расслабит) - так слышу крик малого ((( пришёл папа, грит - уснул (у меня уже паранойя - я слышу как малый орёт, когда он спит вообще!)
папа решил присоединиться ко мне, я ж не против совсем, но против был Даня... раз пять был против - только папа ко мне залезел - так протестующий крик из комнаты )))
в общем голова у меня разболелась жутко, я вылезла из горяченькой пахнючей ванны, под душиком быстренько голову помыла, полотенцем замотала...
покупала малого, уложила спать ((( потом и секс был как-то не в радость...
едем на море в Ильичёвск, подышим.
Windows must DIE
Девчата, кто-то пробовал пользоваться многоразовыми подгузниками с вкладышами? так мне жалко нашу попку... то потница, то раздражение и так давят эти резинки - аж красные следы от них...
вот встретила подругу - она мама естественница - у нее 50 пеленок - малышке на 4 дня меньше чем моей (почти два месяца) - у них уходит одна пачка памперсов в месяц - только на улицу...
нижнюю часть тела она пеленает, если записалась или укакалась меняет пеленку - но говорит это всего пару пеленок в день - потому что все остальное она ловит высаживанием - говорит, что уже видит по малышке - что вот надо высадить...
у них совместный сон и даже детской кроватки нету...
поудивлялась что вам сказать...
Социальные закладки