|
Мы о термалке уже говорили не раз.
Поищите поиском![]()
о, делюсь радостью, купила лимитированную подводку рассыпчатую герленовскую из летней коллекции, ну очень красиво смотрится, цвет роскошный просто. Тени тоже смотрела, симпатичные, в принципе, но, кроме одного оттенка, все бледноватые
Кстати встречный вопрос - подскажите пожалуйста - нужна подводка именно синяя с кисточкой. Пользуюсь Буржуа черно-серебристой довольна - но там бирюзовая у них. В каких марках есть? Мне для разнообразия.![]()
Косметолог предлагает сахарное мыло, супер Лосьон и Себо дерм крем но вместе с чистками для меня немного дороговато поэтому я и не знаю переходить на эту косметику или нет.Есть знакомые в Израиле попрошу узнать может эту косметику там купить дешевле.Про аптечную вроде отзывы хорошие про La Roche Posayможет еще какуе то не знаю просто какая подойдет моей коже.На лице особенно проблем нет просто есть высыпания на лбу и забиваються поры.
rolila Проблема косметолога спросить об альтернативе ХЛ?
Куда уж проще спрашивать совета у "рук" которые знают "все твои трещинки" с.Земфиру![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Тогда надо узнать у знакомых и присмотреться к La Roche Posay и Exfoliac, о к-ром я уже писала, может что-то и подойдет.
Кстати очень классная сыворотка Idealist и скраб Micro‑Dermabrasion от Estee Lauder. Дажебез косметолога прилично очищает и оставляют кожу без омертвевшего слоя. Т.ч.- дерзайте
Матрешка, а может косметолог настаивает
тогда это не оч хороший косметологМатрешка, а может косметолог настаиваетзачастую косметолог которого ты постоянно посещаешь, вне зависимости от своих личных предпочтений, предложит тебе тот уход, который тебе по карману.
как то у вас весь сыр в один вареник - и люкс и аптечка...La Roche Posay и Exfoliac, о к-ром я уже писала, может что-то и подойдет.
Кстати очень классная сыворотка Idealist и скраб Micro‑Dermabrasion от Estee Lauder
эффективность то у всех разная, и сравнивать люкс с проф.уходом оч условно можно.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Так я не сравниваю,э то как говорится, это две большие разницы.
Наверное ни для кого не секрет, что ние один люкс аллергию и прыщики не вылечит, люксом можно только предупредить и смягчить, а аптечная и проф.косметика для сопровождения лечения или, если не серьезная проблема, то - для лечения.
Девчонки , хочу поделится положительными эмоциями - попробовала новую маску из косметики "Bioline" , увлажняющую. Ощущения не передаваемые, кожа -шелк! рекомендую
Девочки, как считатете....
я хочу попробовать косметику Урьяж, пробников так и не нашла...как-то стремно брать сразу все позиции - а вдруг не подойдет....
но вообще - лучше брать целую серию сразу? или не всегда все подходит???
вот например, мне первое, что сейчас надо - это умывалка, тоник, кремчик дневной...
а уже потом, если все подойдет, то - скарбик, маска и ночной кремчик...
у меня просто всегда был разнобой - одно средство - одной фирмы, другое - другой...а может и надо было в комплексе...может косметика работает только в "команде" с другими препаратами?
что делааааааааааааааать.....![]()
СОлюшка, Вы сами написали, что у Вас был разнобой- я думаю- это самый лучший вариант. Т.к. очень тяжело в одной косметике подобрать все-все-все, что-то все равно не подойдет. Поэтому стоит попробовать какой-то один крем, т.к. умывалка и тоник, не всегда показательны(по себе знаю), а потом уже постепенно "подбираться" к другим кремам и ср-вам.
Все марки говорят, что нужен комплекс(но Вы правильно отметили-он действительно не всегда работает).
Я тоже буду Урьяж прикупать с кислотой к осени, еще хочу La Roche Posay посмотреть. Очень уж у них крем от загар с 50 СПФ понравился!!!
164грн в Гаевского, Вузовский
Наверное многие обожают лаки темных, насыщенных цветов(бардо, фмолетовый, черный и т.д.). Но у меня он более 2-х дней не держиться, кто его "удерживает" дольше, поделитесь, пожалуйста, секретами(речь идет о натуральных ногтях)!
Хоть бы дня 4-е продержался без коррекции!
Loula,
фиксируй сверху закрепителем! Если 1 слоя мало - двумя.
У меня держится почти неделю. Притом, что я каждый день делаю ВСЁ по дому (т.е. не белоручка, руки в работе постоянно).
Социальные закладки