Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 493 из 2105 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 42081
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    а зачем нужна термальная вода в балончиках? как правильно ей пользоваться?
    хороший вопрос меня тоже он мучает. Пользуюсь неделю, но особого смысла пока не вижу в покупке. Подскажите. кто пользуется.

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    ну конечно же Брокард. Просто девушка говорила что данная марка может быть представлена в Брокарде в Садах Победы. Но она неуверена и скорее всего её там нет. Воть я и пожаловалась здесь
    в Садах кажется видела Хелену, но точно знаю что эта марка есть в Бомонде на Среднефонтанской

3. Вверх #9843
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мы о термалке уже говорили не раз.
    Поищите поиском

4. Вверх #9844
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    а зачем нужна термальная вода в балончиках? как правильно ей пользоваться?
    Мне нравится ее освежающий эффект особенно в жару, летом всегда ношу с собой в сумке я ее просто распыляю на лицо. Говорят еще что со временем состояние кожи меняется в лучшую сторону, но я пока таких кардинальных изменений не наблюдаю

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    в Садах кажется видела Хелену, но точно знаю что эта марка есть в Бомонде на Среднефонтанской
    Нет ее в Брокарде, в Бомонде она. Оч. люблю ее.

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для Biba
    о, делюсь радостью, купила лимитированную подводку рассыпчатую герленовскую из летней коллекции, ну очень красиво смотрится, цвет роскошный просто. Тени тоже смотрела, симпатичные, в принципе, но, кроме одного оттенка, все бледноватые

7. Вверх #9847
    Посетитель
    Кстати встречный вопрос - подскажите пожалуйста - нужна подводка именно синяя с кисточкой. Пользуюсь Буржуа черно-серебристой довольна - но там бирюзовая у них. В каких марках есть? Мне для разнообразия.

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте косметолог предлагает преобрести уход Холи Лэнда отзывы слышала хорошие только цены такие кусучие может есть альтернатива этой косметики пользовалась Avene подошло но кожа привыкла, Uriage Исеак не подошло и Клиник не подошло.
    А что именно из ухода Холи Лэнда Вам предлагает косметолог, может можно в элитной что-то выбрать и плюс аптечная, еще очень приличная есть Exfoliac.

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    А что именно из ухода Холи Лэнда Вам предлагает косметолог, может можно в элитной что-то выбрать и плюс аптечная, еще очень приличная есть Exfoliac.
    Косметолог предлагает сахарное мыло, супер Лосьон и Себо дерм крем но вместе с чистками для меня немного дороговато поэтому я и не знаю переходить на эту косметику или нет.Есть знакомые в Израиле попрошу узнать может эту косметику там купить дешевле.Про аптечную вроде отзывы хорошие про La Roche Posayможет еще какуе то не знаю просто какая подойдет моей коже.На лице особенно проблем нет просто есть высыпания на лбу и забиваються поры.

10. Вверх #9850
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    rolila Проблема косметолога спросить об альтернативе ХЛ?
    Куда уж проще спрашивать совета у "рук" которые знают "все твои трещинки" с.Земфиру
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #9851
    Тогда надо узнать у знакомых и присмотреться к La Roche Posay и Exfoliac, о к-ром я уже писала, может что-то и подойдет.
    Кстати очень классная сыворотка Idealist и скраб Micro‑Dermabrasion от Estee Lauder. Даже без косметолога прилично очищает и оставляют кожу без омертвевшего слоя. Т.ч.- дерзайте
    Матрешка, а может косметолог настаивает

12. Вверх #9852
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Матрешка, а может косметолог настаивает
    тогда это не оч хороший косметолог зачастую косметолог которого ты постоянно посещаешь, вне зависимости от своих личных предпочтений, предложит тебе тот уход, который тебе по карману.

La Roche Posay и Exfoliac, о к-ром я уже писала, может что-то и подойдет.
    Кстати очень классная сыворотка Idealist и скраб Micro‑Dermabrasion от Estee Lauder
    как то у вас весь сыр в один вареник - и люкс и аптечка...
    эффективность то у всех разная, и сравнивать люкс с проф.уходом оч условно можно.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #9853
    Так я не сравниваю,э то как говорится, это две большие разницы.
    Наверное ни для кого не секрет, что ние один люкс аллергию и прыщики не вылечит, люксом можно только предупредить и смягчить, а аптечная и проф.косметика для сопровождения лечения или, если не серьезная проблема, то - для лечения.

14. Вверх #9854
    Новичок
    Девчонки , хочу поделится положительными эмоциями - попробовала новую маску из косметики "Bioline" , увлажняющую. Ощущения не передаваемые, кожа -шелк! рекомендую

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, как считатете....
    я хочу попробовать косметику Урьяж, пробников так и не нашла...как-то стремно брать сразу все позиции - а вдруг не подойдет....
    но вообще - лучше брать целую серию сразу? или не всегда все подходит???
    вот например, мне первое, что сейчас надо - это умывалка, тоник, кремчик дневной...
    а уже потом, если все подойдет, то - скарбик, маска и ночной кремчик...
    у меня просто всегда был разнобой - одно средство - одной фирмы, другое - другой...а может и надо было в комплексе...может косметика работает только в "команде" с другими препаратами?
    что делааааааааааааааать.....

16. Вверх #9856
    СОлюшка, Вы сами написали, что у Вас был разнобой- я думаю- это самый лучший вариант. Т.к. очень тяжело в одной косметике подобрать все-все-все, что-то все равно не подойдет. Поэтому стоит попробовать какой-то один крем, т.к. умывалка и тоник, не всегда показательны(по себе знаю), а потом уже постепенно "подбираться" к другим кремам и ср-вам.
    Все марки говорят, что нужен комплекс(но Вы правильно отметили-он действительно не всегда работает).
    Я тоже буду Урьяж прикупать с кислотой к осени, еще хочу La Roche Posay посмотреть. Очень уж у них крем от загар с 50 СПФ понравился!!!

17. Вверх #9857
    User banned
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Очень уж у них крем от загар с 50 СПФ понравился!!!
    а сколько стоит там такой крем?

18. Вверх #9858
    164грн в Гаевского, Вузовский

19. Вверх #9859
    Наверное многие обожают лаки темных, насыщенных цветов(бардо, фмолетовый, черный и т.д.). Но у меня он более 2-х дней не держиться, кто его "удерживает" дольше, поделитесь, пожалуйста, секретами(речь идет о натуральных ногтях)!
    Хоть бы дня 4-е продержался без коррекции!

20. Вверх #9860
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Loula,
    фиксируй сверху закрепителем! Если 1 слоя мало - двумя.

У меня держится почти неделю. Притом, что я каждый день делаю ВСЁ по дому (т.е. не белоручка, руки в работе постоянно).

Ответить в теме
Страница 493 из 2105 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права