|
девченки,я в восрорге от ойлатума!женя,спасибо.у малой практически все сошло! Только молочко что-то не приходит,вернее мало его,уже купила чай для лактации,а ночью спас запас из холодильника.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я в кризы свои (по 1-2 дня молока было очень мало) постоянно в душе была, когда масян спал, пила чаи бебивита для лактации по 8-10 чашек в день с молоком большими чашками (350 мл) и апилак принимала. Помогало
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??
у меня есть несколько подруг 40-летних, глядя на них, я вижу что, как в фильме "Москва слезам не верит", жизнь только начинается)))))))) хотя и вижу много моих ровестниц, которые уже такие бабы, что я очень боюсь быть на них похожа..... вообще боюсь обабиться)))))) и толстой больше быть не хочу, так как считаю, что это первый шаг к бабе, а не женщине))))
Ой, а моя именинница в 9 мамку разбудила, сначала покусяли и отказалась спать с мамой и папой, захотела чтоб мама на русках госила и рассматривать все вокруг, причем на русках не капризулила, но под мобилем особо лежать не захотела))
Теперь мое судо сладко дрыхнет в шезлонге, а мама уже не спит.. Выдула уже 2 чашки чая, позавтракала, вас почитала.. )))
Блин, надо дома порядок навести.. Реально горииище посуды! Хочу посудомойкууу! Ну и пропылесосыть и пол помыть надо тоже.. Эээх
Девченки и еще,
Спасибо всем большое за поздравление! Оооочень нам приятно!!! Кто еще так будет радоваться нашим мини-датеам, кроме как не вы!))))
Аля, в таоем случае так же как у других девочек, ГВ важнее диеты, залнчишь кормить масика и начнешь худеть)))) ты же родила почти погодке, а это не хухры-мухры тебе и так просто лишние кг к сожалению не обойти.. Главное, что у тебя есть делание, значит похудеешь! Потом Димасик начнет бегать и тебе прийдется гоняться за 2 зайками, так быстро все лишнее скинешь)))
А я вот морщин боюсь.. И тела дряблого... Ну не то что боюсь, меня просто именно этот возраст с 40-60 наверно пугает))) вроде еще молодая денщина, но уде не очень))) типа бабушкой я не боюсь быть! Хочу быть клевой бабкой своим внукам, как в европейский фильмах)))
в темке полно народу, а общаемся только я и Мирианна))))) девкиииииииииии, выходитеееееееееееееееее!!!!!!!!!
Социальные закладки