Здравствуйте. Посоветуйте хорошего парикмахера для мужской стрижки - Фонтан/Люстдорфская дорога. Чтобы можно было на этой неделе попасть на запись.
|
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего парикмахера для мужской стрижки - Фонтан/Люстдорфская дорога. Чтобы можно было на этой неделе попасть на запись.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 06.09.2019 в 10:47.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я ходила 5 лет к одному мастеру, типа "топ", блондинка, по 4000/5000 оставляла, на чай всегда давала. В итоге она мне спалила волосы, я ничего не требовала из-за сложившихся личных отношений, кроме того, чтобы не делать из меня дуру. Она мне рассказывала, что волосы на месте осветления отпали из-за гормонального фона.... так вот на. О, что я не дала сделать себя идиотской, она начала обзывать меня публично, блокировать мои посты, которые соответствуют периоду (фото) и действительности, заблокировала со всех аккаунтов, и как бы такая классная..... цена далеко не всегда привяза к качеству, ответственности и правилам элементарного этикета, уж даже не делового
Посоветуйте пожалуйста мастера с острыми ножницами на Черемушках. Нужно постричь концы![]()
Всем привет) Кто-нибудь делал ровный срез длинных волос? (который делают машинкой) Подскажите, пожалуйста, мастера в Приморском районе и цену)
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться :)
Плюсы: Быстро. Дешево. ЧеткоЕсли волосы достаточно длинные и обновляете концы раз в месяц - подойдет любой мастер с линейкой и хорошей машинкой.
Минусы: Быстро. Дешево. ЧеткоТакая стрижка - как секс в поезде. Вроде кончики убрали, а стрижки как таковой нет
Хотя для получения идеально_прямой_обрубленной челки, ничего лучше машинки нет.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
К Шабатиной-вообще бомбически укладывает, если место будет, или Ярослав-тоже отлично
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет!) Посоветуйте пожалуйста детского парикмахера, вернее любого парикмахера который сможет сделать красивую стрижку мальчику ( не всю голову под машинку). Район желательно Фонтан .Как оказалось это проблема))) А у малого скоро днюха и хочется красоты)))
Тогда советую)
Владимир Скальский, салон Fieke, .Жуковского, 30.
Рабочие дни среда, суббота.
Телефон напишу в личку.
Подстриг сына в начале августа, форма стрижки держится до сих пор. Получил много комплиментов (сын).
Владимир есть в Инстаграме ( по имени фамилии).
Уложились в 350 грн).
Последний раз редактировалось irush; 25.09.2019 в 15:26.
Социальные закладки