Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 493 из 521 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 10405
  1. Вверх #9841
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего парикмахера для мужской стрижки - Фонтан/Люстдорфская дорога. Чтобы можно было на этой неделе попасть на запись.

2. Вверх #9842
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от витрувианский чел Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего парикмахера для мужской стрижки - Фонтан/Люстдорфская дорога. Чтобы можно было на этой неделе попасть на запись.
    Салон Ольгер, Фонтанская дорога, Ярослав 327008
    Мой сын только ему себя доверяет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я вчера купила в Шарме профЕстель, окислитель/стабилизаторы/краску/ньютон.... Попробую "сама" (когдато так Веллой пользовалась)...
    А то мастер не найден, а раз в три недели корни надо приводить в порядок...
    Взяла все свое и знакомая парикмахер меня за 200грн. покрасила и уложила. Я очень довольна.
      Показать скрытый текст
    фото

upd. Девочки, спасибо за теплые слова в репку.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 06.09.2019 в 10:47.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #9844
    Посетитель
    Я ходила 5 лет к одному мастеру, типа "топ", блондинка, по 4000/5000 оставляла, на чай всегда давала. В итоге она мне спалила волосы, я ничего не требовала из-за сложившихся личных отношений, кроме того, чтобы не делать из меня дуру. Она мне рассказывала, что волосы на месте осветления отпали из-за гормонального фона.... так вот на. О, что я не дала сделать себя идиотской, она начала обзывать меня публично, блокировать мои посты, которые соответствуют периоду (фото) и действительности, заблокировала со всех аккаунтов, и как бы такая классная..... цена далеко не всегда привяза к качеству, ответственности и правилам элементарного этикета, уж даже не делового

5. Вверх #9845
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Я ходила 5 лет к одному мастеру, типа "топ", блондинка, по 4000/5000 оставляла, на чай всегда давала. В итоге она мне спалила волосы, я ничего не требовала из-за сложившихся личных отношений, кроме того, чтобы не делать из меня дуру. Она мне рассказывала, что волосы на месте осветления отпали из-за гормонального фона.... так вот на. О, что я не дала сделать себя идиотской, она начала обзывать меня публично, блокировать мои посты, которые соответствуют периоду (фото) и действительности, заблокировала со всех аккаунтов, и как бы такая классная..... цена далеко не всегда привяза к качеству, ответственности и правилам элементарного этикета, уж даже не делового
    Обалдеть(( Имя мастера назовете, раз уж она все равно вас везде заблокировала?

6. Вверх #9846
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста мастера с острыми ножницами на Черемушках. Нужно постричь концы

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    А что стоит 4тыс, 5тыс.? Это чем же красить волос надо за такие деньги? Или я отстала от жизни?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #9848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А что стоит 4тыс, 5тыс.? Это чем же красить волос надо за такие деньги? Или я отстала от жизни?!
    Отстали))) мне предложила мастер покрасить корни японской краской, не могу вспомнить название, она у всех на слуху, за 1500 грн.

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Отстали))) мне предложила мастер покрасить корни японской краской, не могу вспомнить название, она у всех на слуху, за 1500 грн.
    Lebel скорее всего )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да, Lebel. Я тоже за 4000 ею красилась в одном салоне.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #9851
    Новичок Аватар для Бибиди-Бобиди-Бу
    Всем привет) Кто-нибудь делал ровный срез длинных волос? (который делают машинкой) Подскажите, пожалуйста, мастера в Приморском районе и цену)
    Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться :)

12. Вверх #9852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Lebel скорее всего )
    Точно!

13. Вверх #9853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бибиди-Бобиди-Бу Посмотреть сообщение
    Всем привет) Кто-нибудь делал ровный срез длинных волос? (который делают машинкой) Подскажите, пожалуйста, мастера в Приморском районе и цену)
    Плюсы: Быстро. Дешево. Четко Если волосы достаточно длинные и обновляете концы раз в месяц - подойдет любой мастер с линейкой и хорошей машинкой.
    Минусы: Быстро. Дешево. Четко Такая стрижка - как секс в поезде. Вроде кончики убрали, а стрижки как таковой нет Хотя для получения идеально_прямой_обрубленной челки, ничего лучше машинки нет.

14. Вверх #9854
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    -Девочки, подскажите, к кому можно пойти на уклкдку- завивку утюжком в Ольгер. укладка ничего сложного не представляет, но и ньюансы тоже есть, моя мастер в этот день не работает. мне нужен мягкий локон, чтобы через пару часов моя голова выглядела примерно вот так.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P90911-151141.jpg
Просмотров: 30
Размер:	79.0 Кб
ID:	13210116
    Изображения
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    К Шабатиной-вообще бомбически укладывает, если место будет, или Ярослав-тоже отлично
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #9856
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Всем привет!) Посоветуйте пожалуйста детского парикмахера, вернее любого парикмахера который сможет сделать красивую стрижку мальчику ( не всю голову под машинку). Район желательно Фонтан .Как оказалось это проблема))) А у малого скоро днюха и хочется красоты)))

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Посоветуйте пожалуйста детского парикмахера, вернее любого парикмахера который сможет сделать красивую стрижку мальчику ( не всю голову под машинку). Район желательно Фонтан .Как оказалось это проблема))) А у малого скоро днюха и хочется красоты)))
    На какую сумму вы рассчитываете?
    Могу посоветовать своего парикмахера Владимира.

18. Вверх #9858
    Постоялец форума

У моего мальчика стрижка паж, сменив многих, остановились на Светлане, на пл Деревянко, возле Макдональдса, парикмахерская, стрижка 170грн.

19. Вверх #9859
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    На какую сумму вы рассчитываете?
    Могу посоветовать своего парикмахера Владимира.
    Добрый вечер! Планировала в 350 уложиться)))

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для irush
    Добрый вечер! Планировала в 350 уложиться)))
    Тогда советую)
    Владимир Скальский, салон Fieke, .Жуковского, 30.
    Рабочие дни среда, суббота.
    Телефон напишу в личку.
    Подстриг сына в начале августа, форма стрижки держится до сих пор. Получил много комплиментов (сын).
    Владимир есть в Инстаграме ( по имени фамилии).
    Уложились в 350 грн).
    Последний раз редактировалось irush; 25.09.2019 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 493 из 521 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права