Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 493 из 1036 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 20702
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    когда будет тепленько там? на майские давно когда-то с дочкой ездили,но мы в межгорье,так свежо))) так было.где в карпатах раньше весна приходит и природа хорошая))
    Пилипец это и есть Межигорский р-н. А весна тут уже +10 градусов вчера было и верба зацвела!

2. Вверх #9842

Призер конкурса
    А вот еще такой вопрос))) если ехать с 17 марта по 23 - это не поздно для Драгобрата? я читала, там снег до мая лежит))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А вот еще такой вопрос))) если ехать с 17 марта по 23 - это не поздно для Драгобрата? я читала, там снег до мая лежит))
    для драгобрата-- не поздно---единственное если будет по прежнему тепло--возможны сильные туманы на вершине,дождь в виде ледяной крупы там же ,и тяжелая каталка по мокрому снегу

4. Вверх #9844
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Расскажу про нашу поездку в Буковель, может, кому пригодится

Вернулись сегодня. Ездили на недельку, двое взрослых и трое детей (11, 8 и почти 4).

Проживание. Отель Home Hotel. Нашла на букинге, бронировали напрямую. Номер люкс, позиционируют как трехкомнатный. Но на деле первая комната - это большая прихожая, метров 10. Да, с диванчиком, но все равно комнатой это назвать нельзя. Зато две большие отдельные полноценные спальни с большими кроватями. В одной спальне еще и кресло-кровать, которое и стало нам дополнительным местом. За младшую мы ничего не доплачивали, ни за постель, ни за завтраки. В каждой комнате телевизор. Очень большой санузел и большая гардеробная. Снаряжение можно оставлять в специальной комнате. Парковка перед отелем. Убирали каждый день, постель и полотенца раз в три дня. Чаевые так и пролежали на столике Своего ресторана в отеле нет. Завтраки они предлагают в Казачке. Про это дальше. В общем к проживанию претензий нет, все наши просьбы (дополнительные подушки и одеяла, такси, завтраки) выполнялись. До 7 подъемника метров 400, метров 100 из них в горку, остальные по прямой.

Питание. Приехали мы рано, номер был еще не готов, нам разрешили оставить вещи и посоветовали позавтракать напротив в ресторане Lucky Bull. Завтраки там прекрасные, шведский стол разноообразный, места много. За пятерых отдали, по-моему, 480грн, там как-то делится на взрослых и детей. Уже потом узнали, что за малую можно было и не платить. На следующий день наш отельный завтрак был в Казачке. Поскольку отзывов я уже начиталась, шли с опаской, которая полностью подтвердилась. Просто позорище. Даже хлеб нарезанный вчерашний, яичница, гречка, какая-то капуста и котлето-тефтели непонятно из чего. В общем вышли мы оттуда с намерением больше не возвращаться. Муж пошел на рецепцию договориться о том, чтобы нам пересчитали на проживание без завтраков и нам без проблем поменяли завтраки в Казачке на завтраки в Lucky Bull Так что все просто. Обедали в основном в Феличите, поскольку она тоже напротив отеля и после катания никуда идти уже не хотелось.
    Бронировали за пару дней столик в Грибовой Хате. Это, наверное, самое большое буковельское разочарование. После такого кол-ва восторженных отзывов. К еде вроде претензий нет, обслуживание минус - грязную посуду не уносят, пока за руку не поймаешь, понятия о том, что сначала несут закуски и салаты, а уж потом горячее, нет. Людей очень много, официанты загнанные. Счет большой
    Зато не могу не похвались Музей футбола прямо рядышком с Грибовой хатой. Туда мы попали, не попав в Грибову, и ужинали потом еще раза три. Маленькая детская площадка - большой плюс для нас. Обслуживание очень быстрое, еда вкусная, цены умеренные. Какая там селедочка! А язычок! А домашнее вино!И вареники с вишней отменные. Только вот шашлык не порадовал.
    Еще как-то вечером мы загуляли в Кайзер. ТОже не могу ничего плохого сказать, хотя отзывы в сети плохие. Нам все понравилось, еще и карточку скидочную сразу дали, но, правда, мы туда больше не забредали.
    Сауну заказывали в Магии Карпат, памятуя про хорошие отзывы о ресторане. Сауна хорошая, просторная, правда, без бассейна А ресторан очень понравился. Большой, но уютный, людей немного. Опять же детская комната. все,что заказывали, все вкусно. По ценам...счет нам вынесли на 1100грн. Это два блюда из детского меню (пюре с котлеками), оливьешка, вареники с картошкой, селедка, язык с хреном, холодец, кролик в грибах, стейк из телятины с овощами гриль, сок, вода, пиво,чай, латте и три десерта. Так что судите сами. Один раз обедала с дочками в кафе быстрого питания напротив учебного майданчика, который рядом с 7 подъемником. Три пюре, две котлеты, оливье и две булочки - 200грн
    Катание. Муж со старшими детьми у нас катается хорошо. На лыжи ставили меня и младшую дочку. Для малой инструктор на час 308грн. Днем с огнем не сыщешь! Может, надо приходить к 8ми, не знаю. Пару раз брали на вечернее время на 17.00, было ощущение, что нам одолжение делали. Причем не от инструктора, а от девочки, которая оформляет. Договариваться самостоятельно мы не могли, потому как ребенок наш после каждой тренировки говорил примерно следующее: "Тетя-дядя хорошие, но завтра хочу другого". Очаровал нас инструктор Ваня, ему она просто в глаза заглядывала и даже наверх 7 подъемника с ним поехала
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #9845

Призер конкурса
    А кто-то когда-то останавливался в Зеленой даче на Драгобрате? Далеко от нее до Карпатской чайки? и до ОАЗА?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #9846
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Подскажите(кто в курсе): в прокатных ботинках какая жесткость?
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

7. Вверх #9847
    Посетитель Аватар для barmolei
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Подскажите(кто в курсе): в прокатных ботинках какая жесткость?
    В прокате обычно есть различные ботинки с различной жесткостью.

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Контакты в Пилипце:
    водитель 066 2039859 Василий (трансфер Воловец-Пилипец 150 грн., Вольцваген Транспортер)
    инструктор Иван Михайлович 050 9766991 (с 9 до 17 без выходных, 100 грн./час)
    Чаны у реки - 096 4155541 (400 маленький, 450 большой / в час)
    Спасибо за хорошего инструктора. Брали дочке 3 года. Правда - 200- 250 грн в час. Но мы очень довольны. Старательный, терпеливый, работает не по времени, а на совесть. В общем, рекомендую.

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    В прокате обычно есть различные ботинки с различной жесткостью.
    Просто я купила с жесткостью 50.Катаюсь неплохо!и думаю,может это мало?...или не почувствуется особого отличия?!
    Может поменять пока не поздно...
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

10. Вверх #9850
    Посетитель Аватар для barmolei
    Просто я купила с жесткостью 50.Катаюсь неплохо!и думаю,может это мало?...или не почувствуется особого отличия?!
    Ну если катаетесь неплохо, поменяйте на 80-100, 30-50 считается для начинающих)
    Если катаетесь быстро и жестко, то почувствуете.

11. Вверх #9851
    Спасибо!я думаю минимум 70 надо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    если катаетесь хорошо, то берите жесткость 100, 70 - скоро станет мало.

13. Вверх #9853
    Частый гость Аватар для YULY@
    Подскажите, как с Ужгорода добраться до Буковеля?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

14. Вверх #9854

Призер конкурса
    А мне подскажите, как с Ивано-Франковска добраться до Ясиней?)) Мне дали контакт водителя, но дорого, хотим сами поехать автобусом. Это нужно с жд вокзала на автовокзал ехать или прямо оттуда можно?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #9855
    Постоялец форума
    Смотрите ... я отписываюсь сразу для всех , кто в личку постучался ... В Буковеле - абонемент на катание 650 грв . Это - с 8.30 и до 20 .00 . Катайся - не хочу ! Жаль только что мало таких , кто 12 часов подряд прям может кататься . Поэтому рассказываю , что можно взять просто с рук абонемент ( у тех , кто уже накатался ) лИБО БРАТЬ ПО АКЦИИ "ЖАВОРОНОК " с утра , до 9.00-ТАМ ОН СТОИТ 360 ГРН. Я ЛИЧНО -брала просто за 100 - 150 , зА 200 , как повезет уже !!!

16. Вверх #9856
    Частый гость
    А мне подскажите, как с Ивано-Франковска добраться до Ясиней?)) Мне дали контакт водителя, но дорого, хотим сами поехать автобусом. Это нужно с жд вокзала на автовокзал ехать или прямо оттуда можно?
    Обычно водители сами подходят к поезду. Нас было 2-е. В вагоне нашлись еще две девушки, которые ехали на Драгобрат. Как только рано утром выгрузились из поезда водитель сам подошел к нам. Стоимость 100грн. с человека. Водитель еще сам нашел двоих людей с киевского поезда. Доехали очень быстро. В Ясинях водитель пересадил нас на таблетку (65 грн. с человека) К 10 утра мы уже были на Драгобрате-откатали полный день.
    На обратном пути ехали из Ясиней на рейсовом автобусе. Стоимость билета с багажом 56 грн. Но добираться дольше, ну на обратном пути мы и не спешили. Автостанция в Ивано-Франковске рядом с вокзалом, как выходишь с поезда-налево. Но прямой автобус до Ясиней кажется около 9 утра. Можно ехать с пересадкой в Яремче.
    Телефон водителя, что вез нас до Ивано-Франковска: 050 539 28 23, 067 859 20 20. Володя.

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Смотрите ... я отписываюсь сразу для всех , кто в личку постучался ... В Буковеле - абонемент на катание 650 грв . Это - с 8.30 и до 20 .00 . Катайся - не хочу ! Жаль только что мало таких , кто 12 часов подряд прям может кататься . Поэтому рассказываю , что можно взять просто с рук абонемент ( у тех , кто уже накатался ) лИБО БРАТЬ ПО АКЦИИ "ЖАВОРОНОК " с утра , до 9.00-ТАМ ОН СТОИТ 360 ГРН. Я ЛИЧНО -брала просто за 100 - 150 , зА 200 , как повезет уже !!!
    Я людям бесплатно предлагала билеты и на плюшки , и на подъемники (жалко было, что пропадают). Шугались в основном Вроде не такая я уж и страшная
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    На вокзале таксисты на м/а и автобусах сами зазывают всех желающих - вы их сразу увидите) По 80-100 грн с чел. и поехали!
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я людям бесплатно предлагала билеты и на плюшки , и на подъемники (жалко было, что пропадают). Шугались в основном Вроде не такая я уж и страшная
    Ой, и я такая - сама подходила к девушкам с детьми и чуть ли не уговаривала - мол, отдаю даром абонемент на сноу-тьюбинг, еще есть время кататься! Так смотрели с таким подозрением, что тут точно где-то подвох, еще и по-русски говорит))))))) Но отдала все-таки (с 4-ой попытки)......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #9859
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    А я когда в прошлый раз был,мне тоже предлагали и действительно было стрёмно как то.Просто у нас были ски пасы,но всё равно как то стрёмно было брать и тогда предлагали за деньги не помню сколько

20. Вверх #9860
    Новичок Аватар для vladiko
    Вернулись с Драгобрата! Все супер!!! Отличная компания, хороший отель и погода нормалек! Снега много, хоть была и плюсовая температура. Было и солнышко и туман и снег и дождик, в общем застали все прелести погоды. Останавливались в отеле Адреналин (на Драге 4-й раз, есть с чем сравнить), хороший вариант по хорошей цене, мы бронировали по 300 с чел с 2-х разовым питанием, дети по 200 грн. Все чисто, хорошая сантехника, номера с балконом, классный вид, близко к креселке "Карпатская Чайка". Питание очень приличное, персонал старается, все вежливые, есть сауна, массажист (хороший, проверяли), мангал во дворе, есть красивая каминная комната (100 грн/час) на улице отдельное помещение, жарили свое мясо (привезли из Однссы) и ели там, если компания по цене нормально...Малого поставила на лыжи, брала инструктора инд. на 1 час - 200 грн (возле отеля Драгобрат), спрашивает когда следующая поездка на лыжи)))))) Всем советую отведать блюда с тандыра и с костра у Рустама, он в этом году работает в колыбе возле бугеля центрального, сразу за отелем Марина наверху, его плов из огромного казана, готовится прямо на улице, это ЧТО-ТО!!!! Уже потекли слюни....а бограч....тут же готовится на улице....шашлык, картофель с подчеревком в тандыре....все безумно вкустно, подача красивая, порции хорошие...(мы его знаем с 2010 года, ехали за его кухней тоже)))) Вечером после 18, он работает в ресторане отеля Хата Магната, тоже прикольно, есть диско...
    Вообщем отдых у нас удался!!! И наелись и накатались, получили море классных впечатлений! Все хорошего дня и настроения!

Ответить в теме
Страница 493 из 1036 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права