|
В Шарме все архи спокойно. Только что провела там прекрасную неделю. Но надо отслеживать ситуацию - если вокруг Египта не будет обостряться обстановка. Заранее смириться с тем что отдых будет без экскурсий. Повторяю в самом Шарме все спокойно, комфортно. Погода шикарная - тепло до +28, вода +23-24. Пляжи и отели полупустые - в наличии только англичане, немцы, итальянцы.
Таксисты избили девятерых туристов из Киева, среди которых две женщины, в индийском курортном штате Гоа, трое нападавших арестованы http://www.unian.net/rus/news/news-425065.html
Всем привет! У кого-то есть отзывы или личные впечатления по отелю Stella di Mare 5* в Шарме?
24.03.2014 -Машенька!!!
Кто туристов отправлял 6 го в Сиерру , так Сиерра на ремонте , их всех в Савой поселили, это мне одесситка сообщила которая там сейчас на отдыхе, довольные, отель заполнен на 3/4 .
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
У нас растёт доллар US DOLLAR USD 592.25
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ломаем голову, куда бы поехать на майские праздники. Задача усложнена тем, что хотим с ребенком. Посоветуйте какие-то отели, где комфортный отдых с 3-х летним ребенком. Важно, чтоб было детское питание.
Экскурсии не хотим, а просто погреться на солнышке возле бассейна и просто сменить картинку.
Мечемся между Турцией, Египтом и ....Крымом (плюс в том, что ближе).
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки