Подскажите есть ли в Мистрале абонементы на 2-3 посещения в неделю или только полные по времени дня? И сколько стоит?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите есть ли в Мистрале абонементы на 2-3 посещения в неделю или только полные по времени дня? И сколько стоит?
подскажите есть ли какой-то клуб в районе Упенской/Канатной или рядом (чтоб можно было в обеденное время ходить)?
Вот программка с сайта ФК Тайгер
http://www.tiger-club.com.ua/conv2010/conv10_rasp.jpg
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Стоимость 220 грн, при оплате до 4 июля - 180 грн. там еще куча лекций и 2 семинара по йоге (оплачиваются отдельно).
Odessa - USA
Ух, я бы пошла на 10.00 на босу-тренинг к Мальцевой и Цывлину...
Но у меня есть дача![]()
знаю фитнес клуб Триас.у них там тренажерка,на счет цен и расположения https://forumodua.com/showthread.php?t=342719 попробуте тут разобраться.
А также фитнес клуб Багира на Левитана 79
тел.: 8 (048) 777-6-222
Больше может еще кто-нибудь подскажет)
Последний раз редактировалось разведчик (; 22.06.2010 в 18:56.
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
А Я в Стрекозу пошла на БазарнойПока довольна! Вобще когда выбирала фитнесс клуб, столкнулась с проблемой, что не так много их в центре города. Самые как Я поняла интересные предложения на Черёмушках и на Таирова. Но ездить... совсем не хочется. Перечитав всё что тут написано, заинтересовалась программой ФитКурвс. Думаю удобно 3 раза в неделю по 30 мин заниматься. Интересно будет ли когда то эта программа в центре.
Последний раз редактировалось Kordri; 23.06.2010 в 13:17.
подскажите пожалуйста так и неизвестно куда Оксана из Пятого элемента ушла?
Сколько стоит клубная карта "утро" в Стрекоза на Ак.Глушка ?
Подскажите пожалуйста про цены в Вертикали.
интернет вам в помощь) вот тут все цены по вертикали: ссылка
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Может кому полезна будет информация по Мистрали.
3 вида абонементов : с 8-13 - 410грн. , с с 8-18 - 465грн., с 8-22 - 580грн.
Есть еще всякие акции если брать на три месяца месяц еще в подарок и скидка -10%
Вчера в Маристелле опять была тусовка и клуб был закрыт на весь день. Вообще конечно когда продавался абонемент никто не предупреждал что клуб будет закрываться на целый день!!!
Социальные закладки