Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 493 из 633 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 12650
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Не надо, Полесов, ничего "втюхивать" людям. Они не дураки, могут сами разобраться и выбрать. И выбирают:
    eSpring - бренд № 1 в мире)
    ... и это все что нужно знать об этом гражданине...
    ... одной фразой вся конспирация насмарку...
    Последний раз редактировалось Полесов; 21.07.2016 в 21:33.

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ... и это все что нужно знать об этом гражданине...
    ... одной фразой вся конспирация насмарку...
    Кто-то прячется?
    О какой конспирации речь, Полесов?

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Кто-то прячется?
    О какой конспирации речь, Полесов?
    сайт на блогспоте - ваше творение?

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    сайт на блогспоте - ваше творение?
    Не мое, но в тему. Я, не силен в этом, буду учиться.

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    стоїть помпа, тиск у водогоні близько 1 атм. третій поверх
    так, воду брав з крану чистої води
    нужно сразу после после мембраны, к примеру вытащив трубочку после мембраны , но перед 4-ходовым, и через 10 минут замерить
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Есть 2 варианта, с большим разбегом,( я заплатила одну сумму, мой знакомый в 3 раза меньше) Вот и думаю, я лох ? поэтому спрашиваю у потребителей.
    Вчера мне звонила женщина в годах. У нее цептер нептун. На оф сайте сказали что или картриджи уже не выпускают или можно под заказ, я так и не понял. Но на нептуны идут стандартные картриджи http://remontosmos.kiev.ua/kartridzhi/nabor_kartridzhey_aquaplus_3.html , а с нее на оф фирме снимают по 1500 грн. В шутливой форме я дал понять женщине что ее постоянно разводят на деньги. Разговаривали минут 15 и за это время я так и несмог уговорить на замену картриджей с выездом мастера за 350 грн. Она сильно сомневалась.
    Мало того на оф фирме ей предложили купить цептер аквину за штуку евро, потому что типа нет запчастей на старый нептун.

Отвечу и на ваш вопрос, только без обид. Да, все это время от покупки и до моего поста, вас лошили и очень жестко. Вы подсчитайте сколько вы выбросили денег за все время вместе с покупкой этого дорогущего осмоса.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

7. Вверх #9847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Вчера мне звонила женщина в годах. У нее цептер нептун. На оф сайте сказали что или картриджи уже не выпускают или можно под заказ, я так и не понял. Но на нептуны идут стандартные картриджи http://remontosmos.kiev.ua/kartridzhi/nabor_kartridzhey_aquaplus_3.html , а с нее на оф фирме снимают по 1500 грн. В шутливой форме я дал понять женщине что ее постоянно разводят на деньги. Разговаривали минут 15 и за это время я так и несмог уговорить на замену картриджей с выездом мастера за 350 грн. Она сильно сомневалась.
    Мало того на оф фирме ей предложили купить цептер аквину за штуку евро, потому что типа нет запчастей на старый нептун.

Отвечу и на ваш вопрос, только без обид. Да, все это время от покупки и до моего поста, вас лошили и очень жестко. Вы подсчитайте сколько вы выбросили денег за все время вместе с покупкой этого дорогущего осмоса.
    Как раз фильтром я очень довольна, и не жалею, что купила такой дорогой. Какую воду не пробовала, сразу разницу чувствую, цептер фильтр самая вкусная вода!! Таки есть такая цена 350 грн? Вот знакомому за эту цену меняли. Спасибо за ответ.

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    замірили tds-метром в Одесі у батьків. з водогону 200+ ррм, з крану чистої води десь так само 72 ррм (якщо в Ізмаїлі з водогону 416 ррм, то мій осмос краще очищує?! Це залежить від якості води чи від забруднених картриджі?) а ще батьки виморожують воду - я вражений - заміри показали 5 ррм!!!
    як підказали з мембрани через 10 хв. не мали змоги замовити, бо я з мали в Ізмаїлі залишився на три дні

До речі, можливо в Ізмаїлі вода містить більше солей, бо беруть її з артезіанської скважини (підземне прісне озеро в районі села Матроска)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #9849
    Как раз фильтром я очень довольна, и не жалею, что купила такой дорогой. Какую воду не пробовала, сразу разницу чувствую, цептер фильтр самая вкусная вода!! Таки есть такая цена 350 грн? Вот знакомому за эту цену меняли. Спасибо за ответ.
    фильтр это всего лишь корпус, воду фильтруют картриджи и мембрана, которая ничем не лучше. Накопительный бак - тайваньский как и на всех фильтрах ценой выше 3500 грн.
    Но если вы рады именно цептеру и другому фильтру обратного осмоса не доверяете и денег вагон - то можно конечно... Но лично мне нравится что у меня питевая вода выходит такого же качества , но минимум в 5 раз дешевле, если не в 10

П.с, А в новой модели цептера присутствует позолота? никто не курсе ?

10. Вверх #9850
    Какую воду не пробовала, сразу разницу чувствую
    Но профессионалы то знают что вы очень сильно переплачиваете. Да и у меня есть знакомые мастера из цептора, которые наживаются на вас и смеются с этого. Подумайте над этим. Не мы теряем, а вы.

11. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение

П.с, А в новой модели цептера присутствует позолота? никто не курсе ?
    По поводу позолоты не знаю. Мой мастер Пашка обслуживал какой то бокс. Там предфильтры инлайновские, типа постфильтров. Цептер уже не знает что придумать чтобы мы не заменяли их картриджи на более дешевый вариант.
    Саня каждый день звонки от пользователей цептора. Одни очень богатые и им денег не жалко, а другие жмутся за каждую копейку. С каждым звонком непонятно кто к тебе наяривает, лох или жмот. Других клиентов у цептора нет. И очень непонятно как жмотов раскрутили на цептор.

12. Вверх #9852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Но профессионалы то знают что вы очень сильно переплачиваете. Да и у меня есть знакомые мастера из цептора, которые наживаются на вас и смеются с этого. Подумайте над этим. Не мы теряем, а вы.
    Что мне думать, фильтр купила 15 лет назад.( когда доллар был по 5 грн) Я так понимаю есть фирменные картриджы -они дорогие, а есть аналоги- дешевле,которые тоже подходят.

13. Вверх #9853
    Что мне думать, фильтр купила 15 лет назад.( когда доллар был по 5 грн) Я так понимаю есть фирменные картриджы -они дорогие, а есть аналоги- дешевле,которые тоже подходят.
    цептер к фильтрам отношения не имеет ни какого , просто цепляет свою наклейку , конечно качество фильтра не плохое и картрижди нормальные должны быть, но своих денег не стоит , это надругание на людьми )

14. Вверх #9854
    Бесёныш
    и не жалею, что купила такой дорогой. Какую воду не пробовала, сразу разницу чувствую, цептер фильтр самая вкусная вода!!
    Да уж, не даром говорят, без лоха и жизнь плоха!!!

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да уж, не даром говорят, без лоха и жизнь плоха!!!
    Может просто эффект плацебо? ☺

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Life is brutal!

16. Вверх #9856
    тогда дистиллированная вам понравится еще больше, там стоят малопроизводительные мембраны на 36 галлон, обычно фильтра комплектуются 50 и 75 галлон - оптимально для взаимосвязи очистка\производительность , но на 36 галлон ставится еще помпа , иначе без помпы воды мало дает и так как на 36 галлонах поры меньше - фильтрует чуть лучше. У меня в первый год показывало 10 ррм , а у моей тети на цептере показывало 8 ррм , входящая как и меня 200 ррм, живет в пару км от меня

17. Вверх #9857
    У меня в первый год показывало 10 ррм , а у моей тети на цептере показывало 8 ррм , входящая как и меня 200 ррм, живет в пару км от меня
    А погрешность прибора какая?
    И температура проб в момент измерений?

18. Вверх #9858
    А погрешность прибора какая?
    И температура проб в момент измерений?
    погрешность не знаю, у меня синенький тдс метр, когда -то брал в магазине фильтров напрокат желтенький , тот показывал или 180 или 220ррм, не помню уже, помню только что разница аж в 10 % была, вместо моих 200 ррм. Он калибруется при желании, но надо с заведомо точным сравнить и откалибровать, если в руки мне попадется точный , то откалибрую. Но мне и этого достаточно , - у меня сейчас 200 ррм на входе и 20 ррм (мембране 5 лет) на выходе , если погрешность моего 10% - то это ерунда по сути.

Температура - для летнего периода замеры эти, зимой у меня тогда еще с 10 до 7 ррм опускался, а сколько у тети - хз , наверно до 5 ррм. Если прибор не супер точный , то смысл на температуру отвлекаться , пару градусов не повлияет на замер , а разница зимы с летом - думаю до 20 градусов может доходить , там разница будет

Тетя поставила свой цептер 2-3 года назад, пока ремонт на кухне делала - пытался отговорить , ведь могла продать его какому-нибудь цептерофилу , у нее полно цептеровского барахла, я так понимаю у них акции бывают или задания какие-то выполняют и скидка для своих может в 2 раза быть.

К чему придраться решили?

19. Вверх #9859

К чему придраться решили?
    Придраться?
    Я просто улыбнулся: Вы так серьезно описали разницу в показаниях TDS метра, что просто не удержался от улыбки.

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Посоветуйте (продайте) картридж для фильтра Гейзер Тайфун 20ВВ.
    Фильтр установлен "после счетчика" на всю квартиру (отдельно имеется осмос на питьевую воду). Я так понимаю что-то окромя простой механики ставить нет смысла.
    Что из механики для 20ВВ посоветуете ? Или может есть какие угольные недорогие...

Ответить в теме
Страница 493 из 633 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права