Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 493 из 1051 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 21016
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Хочу записаться на курсы, незнаю какую школу выбрать((( Подскажите пожалуйста кто знает школу Вираж-1 на Добровольского 120. Живу на посёлке. Уже сегодня, завтра хочу записаться. Заранее спасибо!
    Я недавно закончила эти курсы. Осталась очень довольна. Только сразу у администратора запишитесь к инструктору. Лучше всего отзывы были о инструкторах на тайоте авенсис и каринае. Я была на ниссане алмера, машина нормальная, инструктор....не советую...

2. Вверх #9842
    Новичок
    [QUOTE=Леди Совершенство;21963321]Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:

- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
    - Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
    - Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
    - Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
    - После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.

Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении [/QUOTE

Приходите в школу ВСА (всеукраинского союза автомобилистов) и там вам дадут положенных 40 учебных часов. В Малиновском районе идет набор, начало занятий с 12 сентября и не слушайте всяких теоретиков "разводящих" учеников на 15 учебных часов, в основном ВСЕ начинают с нуля, поэтому программой предусмотрены 40 часов - которые школы обязаны давать, а вот цена у всех разная - выбирайте сами. Если дают меньше 40 часов это нарушение программы (на которую вы даете ссылку) подготовки Справки о количестве часов вождения и записи на курсы в автошкол ВСА по телефону: 7232327 Удачи!
    Последний раз редактировалось bea2; 25.08.2011 в 15:15.

3. Вверх #9843
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я как раз об этом и говорил, если бы инструктор представлял своего ученика, с него можно было бы и спрашивать.
    А на сегодняшний день очень многие просто делали вид, что учились … А многие учились, лижбы учиться,… понимая, что порешают вопрос за N сумму … Потом как следствие ДТП… легче сказать (что Вы....... я не виноват…. Меня инструктор не научил…. )
    Вот интересно.. Вы (у попавших в ДТП, у которых был плохой инструктор) спрашивали каким образом и за сколько… они «СДАЛИ» экзамен ??????
    пока не приходилось спрашивать где и за сколько кто купил права..так как все попавшие в дтп заканчивали автошколы..
    а вот сколько они заплатили за здачу экзамена в гаи..скажу: кто 150 долларов кто 100 а кто и 200..(с их слов)

4. Вверх #9844
    Новичок Аватар для Нася
    Я считаю, что если очень захотеть то можно и самому сдать не давая взятки. Я закончила автошколу в июне и сдала теорию и вождение сама без взяток (правда вождение со второго раза), так что главное желание и немного приложить к этому усилий.
    P.S. моя подруга и друг тоже сами сдали, значит чудеса случаются, или просто стоит попробывать , а не сразу давать взятку))

5. Вверх #9845
    Посетитель
    Спасибо!!! Уже позвонила и договорилась))) сегодня первое занятие)))) Уже не терпиться пойти!!
    Walentinka напишите о своих впечатлениях потому что тоже стою перед выбором автошколы на поселке и не знаю куда податься так что бы и вождение хорошо давали и теорию с умом

6. Вверх #9846
    Новичок Аватар для Амидэ
    Цитата Сообщение от Нася Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если очень захотеть то можно и самому сдать не давая взятки. Я закончила автошколу в июне и сдала теорию и вождение сама без взяток (правда вождение со второго раза), так что главное желание и немного приложить к этому усилий.
    P.S. моя подруга и друг тоже сами сдали, значит чудеса случаются, или просто стоит попробывать , а не сразу давать взятку))
    Отрадно слышать такие ответы а то все вокруг твердят о бессмысленности самостоятельной сдачи
    Хотелось бы узнать на каком участке проводится практич. экзамен и какие навыки спрашивает инспектор, особенно интересует парковка на спец.стоянку производится, или просто на обочину?

7. Вверх #9847
    Новичок
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. Потерял водительское удостоверение, ИМ Всего лишь 6 месяцев, Нужно ли мне пересдавать экзамен ? И подскажите какие доки нужны в МРЭО!
    ваша экзаменационная карточка и паспорт.

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Отрадно слышать такие ответы а то все вокруг твердят о бессмысленности самостоятельной сдачи
    Хотелось бы узнать на каком участке проводится практич. экзамен и какие навыки спрашивает инспектор, особенно интересует парковка на спец.стоянку производится, или просто на обочину?
    я тоже собираюсь сама сдавать. Теорию так точно, и вождение первый раз пойду сама, а дальше посмотрю..... хотя все вокруг твердят что нужно платить...

У меня вопрос, кто недавно учился или еще учится? Вот мы оплатили 40 часов езды с инструктором, экзамен у меня 22.09 сегодня 26.08, я еще не отьездила ниодного часа, было одно занятие на плащадке с 4-мя курсантами, нам расказали где руль, где педали (утрирую) и мы по 2 раза проехались по площадке. Т.е при простом расчете, даже если я буду ездить каждый день по часу (а каждый день я не буду, т.к. инструктор сказал что нельзя, надо хотя-бы через день), то я эти 40 часов и близко не откатаю...
    Это у всех так выходит или только в нашей школе?
    Вообще кто сколько часов выкатал с инструктором?
    [MOD] нельзя

9. Вверх #9849
    Новичок Аватар для Walentinka
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Walentinka напишите о своих впечатлениях потому что тоже стою перед выбором автошколы на поселке и не знаю куда податься так что бы и вождение хорошо давали и теорию с умом
    Была первый урок! Очень понравилось как обьясняют теорию! Мне интересно! Препод хороший! пока с первого урока я довольно))) посмотирм что будет дальше!!!

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Нася Посмотреть сообщение
    Ну расскажи же подробно нам об этом чуде
    А то были тут пару чеолвек, которые типа сами сдали вождение, но ничего конкретного рассказать не могли, точнее просто пропадали
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #9851
    Новичок Аватар для Амидэ
    Такс ... сдала я теорию и без каких-либо проблем Всем учившим советую попробовать!
    Единственной неожиданностью для меня явилось то, что вопросы берутся вразброс, а не строго по билетам((( попалось за раз много заковыристых, пришлось основательно порыться в памяти

12. Вверх #9852
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Цитата Сообщение от Ленусик22 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте недорогую школу с хорошими отзывами,чтобы учиться с нуля.Подходят районы Сегедская,пр-кт Шевченко,Черемушки...Заранее спасибо
    Что никто не знает??
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

13. Вверх #9853
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Была первый урок! Очень понравилось как обьясняют теорию! Мне интересно! Препод хороший! пока с первого урока я довольно))) посмотирм что будет дальше!!!
    Теорию ведет Анатолий Афонасьевич ?

14. Вверх #9854
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Что никто не знает??
    Лично я училась в школе ВСА на Якира, хорошая школа, 40 часов вождения и у меня был очень хороший инструктор.У них сейчас идет набор.Вот телефон:7350765

15. Вверх #9855
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Что никто не знает??
    Политех!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

16. Вверх #9856
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Теорию ведет Анатолий Афонасьевич ?
    Стыдно((( но незнаю как зовут((( была один урок и не успела познакомиться((( Мужчина, лет 40-45. Шутит иногда))))

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Стыдно((( но незнаю как зовут((( была один урок и не успела познакомиться((( Мужчина, лет 40-45. Шутит иногда))))
    Да, по приметам похож

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Да, по приметам похож

19. Вверх #9859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    я тоже собираюсь сама сдавать. Теорию так точно, и вождение первый раз пойду сама, а дальше посмотрю..... хотя все вокруг твердят что нужно платить...

У меня вопрос, кто недавно учился или еще учится? Вот мы оплатили 40 часов езды с инструктором, экзамен у меня 22.09 сегодня 26.08, я еще не отьездила ниодного часа, было одно занятие на плащадке с 4-мя курсантами, нам расказали где руль, где педали (утрирую) и мы по 2 раза проехались по площадке. Т.е при простом расчете, даже если я буду ездить каждый день по часу (а каждый день я не буду, т.к. инструктор сказал что нельзя, надо хотя-бы через день), то я эти 40 часов и близко не откатаю...
    Это у всех так выходит или только в нашей школе?
    Вообще кто сколько часов выкатал с инструктором?
    А почему вы не называете какая это школа, чтобы другие не попались?

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    А почему вы не называете какая это школа, чтобы другие не попались?
    что значит не попались?
    я чуть выше писала, школа "Садко", и пока меня в ней все устраивает, теорию читают очень хорошо, сегодня было второе занятие по вождению, уже в городе... спросила у инструктора на счет своих опасений не выкатать 40 часов, он сказал что это первые 3-5 занятий нежелательно подряд, а потом хоть два раза в день можно ездить по 2 часа...
    Еще высказала свое намерние сдать в ГАИ самой, он сказал что это вполне реально , так что будем пробвать, потом отпишусь что получилось.......
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 493 из 1051 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права