|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
[QUOTE=Леди Совершенство;21963321]Уффф, осилила 200 последних страниц темы. Сделала для себя некоторые выводы:
- Ни в одной школе не дают положенных согласно Постанові Кабміну 40 часов вождения. Можно даже такие школы не искать, это утопия. Дают в разы меньше, потому как ни одна автошкола не будет работать себе в убыток.
- Нет однозначно хороших или плохих школ. Кому какой инструктор попадется, какой уровень подготовки у курсанта - все индивидуально.
- Если человек пришел учиться с нуля, то надо быть готовым к дополнительным занятиям с инструктором.
- Теорию сдать самому, если досконально выучить ПДД, можно. По поводу практики - из прочитанных 200 страниц - увидела только два случая самостоятельной сдачи. Здесь комментировать не буду.
- После получения прав все равно еще учиться, учиться и еще раз учиться, брать уроки и тренироваться.
Пока еще в раздумьях: выбрать автошколу ОНЮА или Королева 3а, но это скорее мысли о территориальном расположении[/QUOTE
Приходите в школу ВСА (всеукраинского союза автомобилистов) и там вам дадут положенных 40 учебных часов. В Малиновском районе идет набор, начало занятий с 12 сентября и не слушайте всяких теоретиков "разводящих" учеников на 15 учебных часов, в основном ВСЕ начинают с нуля, поэтому программой предусмотрены 40 часов - которые школы обязаны давать, а вот цена у всех разная - выбирайте сами. Если дают меньше 40 часов это нарушение программы (на которую вы даете ссылку) подготовки Справки о количестве часов вождения и записи на курсы в автошкол ВСА по телефону: 7232327 Удачи!
Последний раз редактировалось bea2; 25.08.2011 в 15:15.
Я считаю, что если очень захотеть то можно и самому сдать не давая взятки. Я закончила автошколу в июне и сдала теорию и вождение сама без взяток (правда вождение со второго раза), так что главное желание и немного приложить к этому усилий.
P.S. моя подруга и друг тоже сами сдали, значит чудеса случаются, или просто стоит попробывать , а не сразу давать взятку))
я тоже собираюсь сама сдавать. Теорию так точно, и вождение первый раз пойду сама, а дальше посмотрю..... хотя все вокруг твердят что нужно платить...
У меня вопрос, кто недавно учился или еще учится? Вот мы оплатили 40 часов езды с инструктором, экзамен у меня 22.09 сегодня 26.08, я еще не отьездила ниодного часа, было одно занятие на плащадке с 4-мя курсантами, нам расказали где руль, где педали (утрирую) и мы по 2 раза проехались по площадке. Т.е при простом расчете, даже если я буду ездить каждый день по часу (а каждый день я не буду, т.к. инструктор сказал что нельзя, надо хотя-бы через день), то я эти 40 часов и близко не откатаю...
Это у всех так выходит или только в нашей школе?
Вообще кто сколько часов выкатал с инструктором?
[MOD] нельзя
Такс ... сдала я теорию и без каких-либо проблемВсем учившим советую попробовать!
Единственной неожиданностью для меня явилось то, что вопросы берутся вразброс, а не строго по билетам((( попалось за раз много заковыристых, пришлось основательно порыться в памяти![]()
что значит не попались?
я чуть выше писала, школа "Садко", и пока меня в ней все устраивает, теорию читают очень хорошо, сегодня было второе занятие по вождению, уже в городе... спросила у инструктора на счет своих опасений не выкатать 40 часов, он сказал что это первые 3-5 занятий нежелательно подряд, а потом хоть два раза в день можно ездить по 2 часа...
Еще высказала свое намерние сдать в ГАИ самой, он сказал что это вполне реально, так что будем пробвать, потом отпишусь что получилось.......
[MOD] нельзя
Социальные закладки