|
Напиток таки Испанский, присутствует в METRO и Сильпо. Как по мне - ничего интересного.
В Испании хороший футбол, вино и недвижимость в Марбельяну а пиво - на любителя.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Всем огромное спасибо!
Судьба играет человеком
это довольно недорогой арт-паб на Жуковского 23
страница
очень демократичные цены, обязательно с 0,50 коп.. якобы отчисляющиеся на искусство)
мы все никак не дойдем.. мне сильно хвалили
я собственно там предлагала форумовку устроить)
Последний раз редактировалось Матрица; 18.02.2014 в 19:52.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Я, вот, собсно вчера посетил в ознакомительных целях.
Обстановка норм, в принципе. Людей не было вообще (в 6 вечера). Имеется проектор, криво-косо проецирующий футбол, ну да ладно... Скуднейший выбор закусок и буквально пару позиций по кухне(. Помню в меню "кефаль вяленую made in pub23" 34,50 грн.(это гуд). Ценник на импортные сорта пива обычный, из "бюджетного" - карлинг, злата прага, жигуль. Так же было замечено некое пиво "фирменное 23", или что то вроде этого, светлое и тёмное 14,50грн. В наличии его не оказалось, чьё производство выяснить не удалось. Ну не знает официантка, сказала: "а х.з., частная пивоварня какая то". Такое положение дел, в заведении именуемом себя ПАБом, не устраивает в принципе. Выпил бокальчег Пауланера (29,50грн.) и пошёл до дому, кухню не тестил. Лучше уж Августин.
Последний раз редактировалось denisko; 19.02.2014 в 08:09.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Бармен тоже не признается, что за пиво, по крайней мере недели 2 назад говорил что вообще не знает, но нефильтрованное фирменное вполне себе (вероятно, из-за договора с каким-то дистрибьютором остальных видов пива). Из закуски пробовали мойву жареную, гарлики и куриные крылья. Всё съедобно и вкусно, разве что гарликов как-то было мало. Но меню действительно скудновато, видимо, обратная сторона относительно невысоких цен.
Мне вообще этот подход не понятен. В кабаке, специализирующимся на пиве, никто не знает откуда оно. Как так? Я хочу знать ЧТО я пью. А может я и не хочу пить ЭТО. Или мне нужно убедиться сто это ОЧП только заказав и испив? Кот в мешке чесслово.
В кирхе тоже наотрез отказывались признать что торгуют Фэстом, но там хоть причины были))). Они выдавали его за божественный нектар из самой Германии.
Последний раз редактировалось denisko; 19.02.2014 в 12:31.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
обязаны сообщать и давать полную информацию, или общество по защите прав потребителей по ним плачет
только что был повод выпить - сделал глоток на пол бутылки Хофброя.... захожу к детям - сидят вдвоем читают.. не по программе, а просто читают.... такое впервые за последние 16 лет)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 11:01 ----------
добавляйте на субботу пивную лампочку с супругой![]()
Последний раз редактировалось mogves; 20.02.2014 в 10:07.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Так это пиво что ли в лампочке??? А я то думал...
The Great One.
"Трубадур" вчера, перед матчем:
- "Leffe Brune" и "Hoegaarden" - свежие, впрочем именно там, как всегда.
- скидка на виски -20%, на водку -10%.
- спонтанная, хорошая компания.
Вечер - удался.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
На всякий случай напоминаю всем, кто читал и кто не читал
Завтра 22 февраля, в 18 часов в пабе Бремен, состоится ежегодная традиционная пивная форумовка, приглашаются все!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки