Сообщение от Iris69 спс, нормуль, сказала будет зарядку делать для Ильи))))))) пример ему показывать) Ничёсебе))) А тебе транслировать по скайпу будет?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ничёсебе))) А тебе транслировать по скайпу будет?)) не, она планирует по утрам, я пока не могу смотреть, с сентября буду по-свободнее, наконец-то
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 не, она планирует по утрам, я пока не могу смотреть, с сентября буду по-свободнее, наконец-то О, ты с сентября на свою старую возвращаешься?)
Сообщение от <VIKUSIK> О, ты с сентября на свою старую возвращаешься?) да, начнем сначала))) сильна много человека стало, не моя эта стихия)
Сообщение от Iris69 да, начнем сначала))) сильна много человека стало, не моя эта стихия) Ну ещё чуточка...и сентябрь))) И кто-то в школу отправитсяяяяяяя
Сообщение от <VIKUSIK> Ну ещё чуточка...и сентябрь))) И кто-то в школу отправитсяяяяяяя от лето пролетает, вжик - и нету представляю, как ему хочется)))))))
Сообщение от Iris69 от лето пролетает, вжик - и нету представляю, как ему хочется))))))) Канцтовары выбирал тщательно))))Готовимся))))
Сообщение от <VIKUSIK> Канцтовары выбирал тщательно))))Готовимся)))) пятерки мешками таскать)))))) все, иду ко сну, до новых встреч в эфире))))
Сообщение от Iris69 пятерки мешками таскать)))))) все, иду ко сну, до новых встреч в эфире)))) Я тоже спатунькать))Споки
клава приехала!!!!!!! на выходные, блин!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль клава приехала!!!!!!! на выходные, блин! Явилася, абжора
Сообщение от <VIKUSIK> Явилася, абжора слава яйцам, я ужо панажыралась)))) а то Сегед и глечик - прям дом родной
Сообщение от Мумми-Троль слава яйцам, я ужо панажыралась)))) а то Сегед и глечик - прям дом родной А мы тада так круто в тире постреляли, когда "тётя Ира гулять не вышла"
Сообщение от Мумми-Троль клава приехала!!!!!!! на выходные, блин! А тетя Ася уже приехала?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Драсти
Сообщение от Джиа Драсти Муха! Работаешь?)))))
Усем прюветы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 Усем прюветы! Хилова!))))
Сообщение от Orbital Kid Муха! Работаешь?))))) угу
Сообщение от Джиа угу Клева тебе!)))))
Правила форума
Социальные закладки