Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 493 из 1309 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 26178
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    девчёнки, хотелось бы услышать отзывы о гинекологическом отделении санатория Куяльник, может кто-то лечился?
    у меня хроническое воспаление яичника (залечили в своё время), не хочется опять антибиотики глотать, уже и так много всего перепробовала, посадила печень(
    говорят грязи Куяльника хорошо помогают при таких проблемах....

2. Вверх #9842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    имхо, изнутри. энтерос гель, или полифепан, или пробиотики хорошие, а еще лучше лактофильтрум - аналога ему нет. только с таким названием. неделю пропейте - должно стать намного лучше.

спасибо!
    дело в том, что регулярно это делаю, периодически провожу дегильментизацию...
    склонна считать , что это в большей мере гормональное, тк когда пью ОК - лицо очень быстро становится чистым..

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    девчёнки, хотелось бы услышать отзывы о гинекологическом отделении санатория Куяльник, может кто-то лечился?
    у меня хроническое воспаление яичника (залечили в своё время), не хочется опять антибиотики глотать, уже и так много всего перепробовала, посадила печень(
    говорят грязи Куяльника хорошо помогают при таких проблемах....
    Еще в Сергеевке санатории такого профиля есть, сама как-то хотела этим заняться. про Куяльник - не знаю.

4. Вверх #9844
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога в ЖК №9 (на Люстдорфской). Доктор, к которой отношусь по участку, мягко говоря, удивляет своим подходом к деторождению и лечению. Убеждала меня перерезать трубы, когда делали второе кесарево, причем очень настойчиво. Я не собираюсь больше рожать, но я все же человек, жизнь изменчива, иди знай, что будет через десять лет.. Да и во время беременности очень спорные назначения были, например, прививки..
    Короче, хочется грамотного врача просто для консультаций по ОК и другим вопросам.
    Спасибо.

5. Вверх #9845
    Посетитель
    Daina MTV, подойдите к заведующей. Федоренко Елена Николаевна. Приятная, граммотная, трезвомыслящая доктор.
    Меня вообще про перевязку труб разговоры пугают! Миллионы женщин страдают из-за того, что их трубы не проходимы, делают болезненные процедуры, а это самой себе по доброй воле сделать это!?
    Если не секрет, с кем Вы имели дело? У меня там тоже есть персонажи на примете, о которых вспоминаю с необъяснимыми чувствами и радостью, что рванула от них.

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Девочки, на самом деле почти о любом враче можно увидеть разные отзывы. Я о Зильбермане начиталась, думаю - вот гад, а потом встретила соседку, у неё была проблема - не могла забеременеть. И помог ей только он. Рожала тоже у него - довольна так, что готова дифирамбы ему петь. Говорит, что его поведение абсолютно можно пропустить мимо ушей ради итоговой цели. Но кому как. у меня тоже были случаи, когда врач не подошел или отнесся халатно, но я корректно свое мнение выразила и молчу, хотя иногда хочется написать тем, кто его хвалит, что он дебил))))Так что я думаю можно предоставить возможность людям делать заключения самим, после того как они взвесят все "за" и "против".
    В плане "забеременеть" он спец, насчёт родов ..ну я бы побоялась учитывая что ему уже хорошо за 70 (( А вот насчёт поведения..есть много дугих врачей не менее грамотных в репрудуктологии но намного галантнее. Я не думаю что вам будет приятен осмотр грязными руками с сигареткой в другой руке! ИМХО
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #9847
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Зильберман принимает в жк на Болгарской, почитайте отзывы думаю у вас пропадёт желание кому-то его рекомендовать!
    Подруга после 10 лет попыток(выкидыши) выносила у него.....Сама лично его не знаю, потому не могу ничего сказать более.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #9848
    Новичок Аватар для Удача VV
    Бушанский принимает в 5 роддоме.Хороший врач!

9. Вверх #9849
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе,тогда пожалуйста ответьте.Где сейчас принимает Бушанский В.И.? Раньше он принимал в Лермонтовском.
    В 5 роддоме

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Подскажите пожалуйста, Гадюченко в субботу, воскресенье в Еврейской принимает?

Благодарю!

Всем здоровья!

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    И всё-таки, кто подскажет, сколько с собой брать денег на УЗИ в ЖК№8?..

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    !
    У тебя переполнена личка, кстати)
    И публичные сообщения там в очередь выстроились уже

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    У тебя переполнена личка, кстати)
    И публичные сообщения там в очередь выстроились уже
    Личка у меня почищена давным-давно.

По поводу Гибалюка из "Новых Мед. Технологий" - узист он хороший, но пугает слишком. Лечиться следует, анализы сдавать следует, но пугаться после "страшных диагнозов" Гибалюка -не стоит.

14. Вверх #9854
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Гадюченко в субботу, воскресенье в Еврейской принимает?

Благодарю!

Всем здоровья!
    Нет, не принимает. Звоните ему на мобильный.

15. Вверх #9855
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Таирово-Черемушках. Готовлюсь к беременности, хочу провериться-подлечиться.

16. Вверх #9856
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девушки, подскажите, плиз, кто-то слышал что-то о Лукьянчуке- гинеколог, вроде бы даже онколог, оперирует в Клинике Мед университета на Тенистой ???!!!!!! Очень нужно для близкого человека ! Спасибо ! В личку, пожалуйста , инфу )))

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Цитата Сообщение от Богданочка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Таирово-Черемушках. Готовлюсь к беременности, хочу провериться-подлечиться.
    Москаленко Татьяна Яковлевна_зав консультацией, на Варненской\25-Чапаевской. Профессор, грамотная. Живая очередь.

18. Вверх #9858
    Спасибо большое!

19. Вверх #9859
    Новичок Аватар для Natalia555
    Цитата Сообщение от lika4ka Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить свечи Лиосан? Когда принимала помогали мне, закончились
    Тоже интересует) И сколько стоит?

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, подскажите кто хорошо и не очень дорого может сделать прижигание эррозии, а то моя врач уехала, а мне надо срочно!
    The busy bee has no time for sorrow

Ответить в теме
Страница 493 из 1309 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права