| ||
МП на Софиевской открылось. Даже покупателя видел внутри. В пятницу потестируем )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вообщем богатым вышел сегодняшний день, как и ГП Бахрейна)
Микулин Медовое, Добрый Шубин от Сармат... потом посещение точки на филатово L космонавтов, взяли 2 раза Хмильне от Бердичева - класс, потом светлую Богемию - как всегда отлично. Заваечшил вечер двумя лагерами от ППБ. Хмельной денёк)))
Неужели хватит силы воли? Нам вчера не хватило! Все-таки 1 л Бакалара взяли! Кстати уточнили у продавцов по поводу кол-ва точек "Мир Пива" на посКоте - их все-таки три, невзирая на сообщения, якобы хозяина этих точек. И главное, что в ближайшей к нам - уже есть ассортимент приличного пива. Хотя оба раза в нашем присутствии другие покупатели - брали Черниговское по 10 грн. за л.! Жалко их!
По теме алкоголя хочу поддержать Baron-а 777. Буду говорить о себе, что как-то это все регулярненько происходит. Если раньше, когда был еще Портер и Экспортное (вспоминаю с ностальгией то время, да простят меня мои преподаватели, за то что умудрился распить баночку Балтики 7 в кабинете по индивидуальным занятиям) дак вот, раньше мог употребить 1-у 2-е бутылочки 0.5 за недельки 3, и перерывы были большие в употреблении, сейчас же - буквально каждые выходные и даже в какой-то будень умудряюсь бутылочку выпить.
Только вот недавно, чисто для себя продлил пивное голодание до того дня до которого хотел.
Было замечено так же что с посещением этой темы, после того как тут наши умельцы смачно порассказывают о всяких там новинках - мозг уже работает на то что-бы пойти и купить!
Так шо ограничивать себя тоже надо мужики!
Был вчера в ТЦ "Семья"
и так было 5 наименований:
1. Жигулевское (Ровно) - 12 гривен с копейками
2. Князь Сангушко (Славутский пивзавод) - 13 с...
3. Московское - 14 с...
4. Бергшлосс (естессно Ровно) светлое - 18 с...
5. Бергшлосс темное - тоже 18 с..
И мне помнится что было еще и Премиум, к чему жешь его отнести, может вы подскажите? Потому что четко помню его в списке как самостоятельное, но это уже 6-ое по счету, а было там всего 5
Наверно влияние пива сказывается
Ну а теперь хочу поделиться по поводу купленного мной в "Нашем Пиве":
Полтавское нефильтрованное - чесно говоря ожидал большего. С кислинкой, горечи вообшэ нет.
Проскурівське - то же ничего особенного, ругать как ругал его Ecet я не буду, так как ничего отвратного в нем я не почувствовал, но и ни чего достойного тоже!
Вобщем по троечке имя я даю, больше их думаю не возьму.
Пшеничне (Ровно) - по лучше будет, но тоже не фонтан. В нем больше резкости, моя мама сказала что почувствовала в нем вкус винограда, девушка сразу вспомнила Ягер, который я привозил из Белгорода, и сказала что он лучший если сравнивать с тремя предыдущими.
Осталось попробовать только "Опілля Коріфей который в холодильнике![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 15.03.2010 в 15:45.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
хм. не знаю. не спросил. но вкусный без вкуса женного сахара или ароматизатора. чувсвуеться эффект брожения.
ту скрытник:
не я был с собакой и девушкой но они остались ждать на улице ))
Кстати хочу заметить что мне дали бесплатный кулек что вперый раз. в других отделениях они требовали рубль за кулек, что меня чесно говоря бесило и еще обещали что у них будет скидочная программа.
вообщем сервис тут мне понравился больше чем в других отделениях.
Все таки "Премиум" присутствует в Сельпо как самостоятельное пиво. Варят его в Ровно, там же, где и Бергшлосс.
Вчера на ринге встретились Богемия темная и Вечерний Бульвар. Бульвар понравился, хорошее пиво, но я стал задумываться о том, что темное и полутемное пиво, наверно, испортить сложно.
В противостоянии опять победил я, так как с большим удовольствием выпил их обоих.
На двери в детскую у нас такие наклейки. Это инициатива ребенкавидно, что наш папа предпочитает
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Дааамс, Дементий и ребенка уже сагитировал.
Дмитрий, призадумайся во что дитя впутываешь!![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 15.03.2010 в 15:43.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну, это пока. У меня на дверях в детскую был прикреплен знак "Движение без остановки запрещено".
Так что пиво - не самый плохой вариант. Опять же, когда начнет употреблять, будет знать, какое пить.
Вчера, вышли с малым из маршрутки в районе Сельпо на Г.Петрова. Тут же вопрос: "Мы куда приехали? За пивом?"
Жена поинтересовалась, почему ребенок знает все магазины разливного пива в округе. А вы - наклейки на двери.
Последний раз редактировалось Ecet; 15.03.2010 в 14:47.
Форумчане ! подскажите где можно купить пиво "ЗЕНЫК" или Перша Приватна Броварня - заказали мне а купить не знаю где... подскажите плиз..
Социальные закладки