Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 493 из 3240 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 64788
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Помню на Пересыпи возле моста был летний кинотеатр, дискотека и бильярдная, где сейчас радиобарахолка. Мы бегали смотреть кино - на деревья залазили и тогда ничего не боялись... может взрослые были воспитанней? И дети не такие злые были как сейчас. Спокойнее было тогда...

2. Вверх #9842
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Помню на Пересыпи возле моста был летний кинотеатр, дискотека и бильярдная, где сейчас радиобарахолка. Мы бегали смотреть кино - на деревья залазили и тогда ничего не боялись... может взрослые были воспитанней? И дети не такие злые были как сейчас. Спокойнее было тогда...
    А ещё до того был кинотеатр во дворе дома прямо возле остановки. Так и назывался кинотеатр "У Моста" А дискотека на месте радиорынка почему-то называлась "ЗОР". Прямо как завод ЗОР. Интересно, имела ли дискотека к заводу какое-то отношение. Я думаю, ШО наверное ДА.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ещё до того был кинотеатр во дворе дома прямо возле остановки. Так и назывался кинотеатр "У Моста" А дискотека на месте радиорынка почему-то называлась "ЗОР". Прямо как завод ЗОР. Интересно, имела ли дискотека к заводу какое-то отношение. Я думаю, ШО наверное ДА.
    А я там напротив жил в 5м номере и тоже ходил в этот кинотеатр!

4. Вверх #9844
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    А ещё до того был кинотеатр во дворе дома прямо возле остановки. Так и назывался кинотеатр "У Моста"
    По адресу ул.Московская,6 находился кинотеатр им.Октябрьской революции - один из старейших кинотеатров Одессы, как раз напротив школы №113. Его разрушили лет 20 т.н.

Фразу "У моста" употребляли когда хотели уточнить местоположение.

Ведь в кино можно было сходить и в летний кинотеатр на второй заливной, клуб "ЗОР" (Московская,52), а можно было сходить в летний кинотеатр в сад ЗОР у моста. Сгонять за хлебом на Богатова,39, на Сахарный, а можно было и к мосту - на Московскую,5. Можно было купить томат на Казанчике, а можно было в овощном у моста.

5. Вверх #9845
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Это точно ,мы тоже часто играли в Козаки-Разбойники ..ещё в колечко играли"Колечко ,колечко выйди на крылечко " А в черта и краски ..тоже классная игра была)
    Сало,жмурки,вышеножка.А теперь даже не знаю во что дети играют.За компом сидят те у кого он есть.Малую страшно выпускать во двор.Гуляет под нашим бдительном оком,но всё равно приносит такие перлы .Семьи разные и маты видно во многих привычное дело.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #9846
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Сало,жмурки,вышеножка.А теперь даже не знаю во что дети играют.За компом сидят те у кого он есть.Малую страшно выпускать во двор.Гуляет под нашим бдительном оком,но всё равно приносит такие перлы .Семьи разные и маты видно во многих привычное дело.
    И тогда были семьи разные, и матом ругались, и айву воровали в чужом саду, и дрались, и курили в камышах за трубой... Но кто-то из нашей компании стал директором завода, кто-то наркоманом, кто-то преподаёт в ВУЗе, кто-то несколько "ходок" на зону имеет, кто-то таксист а кого-то уже вообще уже нет в живых... А тогда были все одинаковые - ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для Lena26
    а помните еще на каникулах одни и те же фильмы показывали- Мио, мой Мио, Дети капитана Гранта, Гардемарины, вперед! ? мы с сестрой по несколько раз за год их смотрели, другого то ничего не было по ТВ.
    L.O.V.E.

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    а помните еще на каникулах одни и те же фильмы показывали- Мио, мой Мио, Дети капитана Гранта, Гардемарины, вперед! ? мы с сестрой по несколько раз за год их смотрели, другого то ничего не было по ТВ.
    Мы тогда много телевизор не смотрели. У нас было чем заняться.

9. Вверх #9849
    И тогда были семьи разные, и матом ругались, и айву воровали в чужом саду, и дрались, и курили в камышах за трубой... Но кто-то из нашей компании стал директором завода, кто-то наркоманом, кто-то преподаёт в ВУЗе, кто-то несколько "ходок" на зону имеет, кто-то таксист а кого-то уже вообще уже нет в живых... А тогда были все одинаковые - ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
    Безусловно.Но в нашей семье при детях во всяком случае не ругались и не ругаются.Это не говорит о том ,что не можем применить крепкое словцо.Но не к детям и не при них.И ругается теперь молодёжь(девушки не меньше)так,что нашему поколению делать рядом с ними нечего.Вы курили за трубой в камышах(мой муж на Жеваховой Горе ещё и птичек ловил вместо школы).
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Но в нашей семье при детях во всяком случае не ругались и не ругаются. Это не говорит о том ,что не можем применить крепкое словцо. Но не к детям и не при них...
    Если Вы думаете, что дети этого не знают, то глубоко ошибаетесь. Это просто приучает их скрывать от Вас то, что они считают неправильным с Вашей точки зрения.

11. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, что дети этого не знают, то глубоко ошибаетесь. Это просто приучает их скрывать от Вас то, что они считают неправильным с Вашей точки зрения.
    Знают конечно.они ведь общаются между собой.Не хватало чтоб они ругательные слова произносили при родителях.Хотя знаю ,что в некоторых семьях это не удивляет.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Дети если и знают всякие нехорошие слова,то применять их или нет это уровень воспитания.Да я могу применить сильные слова но никогда при детях,а им уже 40 и
    37.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

13. Вверх #9853
    Оптимист

Мы тогда много телевизор не смотрели. У нас было чем заняться.
    Немаловажный фактор - смотреть было нечего
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ой, да полно чего смотреть было!!! Повторятся не хочется.

15. Вверх #9855
    (мой муж на Жеваховой Горе ещё и птичек ловил вместо школы).
    А птичек "крыть" - это как положено! А если учесть, ШО жил я в непосредственной близости от Жеваховой горы, то местные катакомбы тоже исследовались.

16. Вверх #9856
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Конечно было что смотреть ,ообенно "Приключения электроника",девчёнки сходили сума от братьев Турсуевых ну и я тоже ))

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Конечно было что смотреть ,ообенно "Приключения электроника",девчёнки сходили сума от братьев Турсуевых ну и я тоже ))
    А я училась в одной школе с Оксаной,она играла Майку,подружку Электроника - Сыроежкина....
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    А я училась в одной школе с Оксаной,она играла Майку,подружку Электроника - Сыроежкина....
    Классно ,она действительно занималась художественной гимнастикой?

19. Вверх #9859
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Честно не знаю...она была старше нас и как-то мы,малята , комплесковали подойти чего-то спросить...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

20. Вверх #9860
    Тогда понятно ,но всёравно было классно!!

Ответить в теме
Страница 493 из 3240 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права