|
ого...А у нас 25.На батареях можно яишницу жарить.
Ну что за погода,еле уложила ребенка спать с истерикой на сиське... А так бы на уличке гуляли.
Заказала конверт Вомар на овчине,выбрала самый длинный и верх отстегивается,как матрасик можно использовать. Мало ли,вдруг мы и след.зимой бум в коляске спать)))))
а мне звонят в мой прокат и спрашивают "у вас санки есть?" , глянула на улицу - какие санки??? ))))) или это только в моём дворе снегом и не пахнет? )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привет всем!!!!!
Да уж на улицу страшно выходить,ветер унесет)))))
А к нам уже привыкли))))Но в понедельник были с подругой в районе пл. Толбухина,я в слингокуртке,она с эргорюкзаком,ток на нас как на лунатиков смотрели)))
Да девочки Вы совершенно правы,ВЕРА должна быть в душе,и я знаю много батюшек которые далеко не праведники,чего стоит наш Лиманский поп бывший прапор,известный любитель выпивки и малолеток,и это в сане....Но в храме на 411 я чувствую себя очень хорошо,уютно,мне приятно туда ходить...
Вот -вот,и я в детстве в футбол гоняла,а еще в квадрат часто играли и я такая фея вечно на каблуках и в короткой юбке))))
Да было это всегда...только все зависит от коллектива...У моего малого в классе как-то все детки среднего достатка и без выпендрежа,а в параллельном классе крутых много,так они один перед другим красуются,а тех кто победнее унижают....
Как мне обьясняли при крещении человек как бы вступает в НОВУЮ жизнь,и новое полотенечко в которое заворачивают ребеночка после купели и символизирует то новое,так что одежда не обязательно новая и белая))))
Еще как будут))))
Вот именно не калечить..нынешняя молодежь книг не читает,общается в чате...делать ничего не хочет....Как малого заставить прочитать книгу,а не поиграть в игру ума не приложу....А это он у меня еще не чатиться)))
https://forumodua.com/showthread.php?p=23121471#post23121471 пост 5372 почитайте может интересно будет))))
у меня тоже всю ночь свист и вой,а еще и муж в ночную,я думала уписяюсь от страха)))
Капец....у меня в подьезде теплей чем в квартире)))только что выходила))))
А мой красавец,позвонил и "мам можно я с друзьями возле школы погуляю..."
Да-да,дубарь,ну мы типа по Комаровскому,живем при 18-20 градусах в комнате
А у меня наоборот спит отлично,может потому что прохладно )))
Ну не зря ж говорят "готовь сани летом",немного притрусило,и людишки уже суетяться,ато потом все разгребут)))
Stas i Sofi
доброго всем дня!!!!..в нашем районе пока не чистят...а метель ого-го какая...пока дождалась старшего со школы извелась вся....холодно...брррр
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
в такой дубарь на санках кататься?Та ну нафик... Родители понятное дело,тащат санки в поте лица,а дите сидит,к сиденью примерзает...
Девулечки, пока нас сдесь много, спрошу с малышами кто-то как-то занимается дома (имею ввиду развивающие игры, уроки)?
УРА!!!!!!Девочки у нас вылез 3 - ий зубик.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки