Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 493 из 594 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9841
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Поделитесь ,пожалуйста, реквизитами гос пошлины (0,85) ,интересует загс на 25-й чапаевской

3. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Центральном расписывался, там свечи нужны на полный обряд?
    Расписывались 26 июля, торжественная церемония-свечи не нужны.

4. Вверх #9843
    Новичок
    Почитала и только запуталась ... кто недавно расписывался в суворовском ???? что? как? почем??? расскажите не опытным

5. Вверх #9844
    Посетитель Аватар для Julyy
    поделитесь реквизитами в Суворовский

6. Вверх #9845
    Новичок
    делюсь! =) были сегодня в Суворовском. мы заранее на сайте записались на подачу заявления на 13.00. пришли в 12.55 чудом успели . зашли охранник спросил фамилию, проверил сказал ЖДИТЕ. стоим ждем, а народу полно в очереди . началось немного возмущения что очередь а мы такие наглые идем.. ну объяснили что по записи. нас позвали . записали время , начали говорить свои услуги такие как каравай, два рушныка, подушка для колец, шампанское,конфеты, два бокала, еще там что то было но я перебила сказала у нас все свое. на что ответ - ну раз свое тогда роспись в малом зале ,ну мы не гордые можем и в малом ,счастья от этого не убудет=) согласились и на скрипачей =200 грн . помимо этого еще 107 грн якобы подача заявления хотя знаем что это бесплатно должно быть, но спорить выяснять не стали, жених на работу спешил ) и 304 грн за проведение самого торжества , ну и госпошлина 85 коп. фотографа не навязывали , сказали хотите не хотите он фоткать будет по любому , а уже посмотрите фотки и решите брать не брать . его услуги ничего не стоят только за фотографии платить если будем брать 16 грн штучка . дали нам посмотреть фотографии парочки которая расписывалась но еще не забрала фотки, фотки конечно хорошие, обработанные. в общем дали нам квитанции для оплаты и попросили 15 минут подождать пока напечатается заявление., за музыку 200 грн оплачивается в соседнем кабинете, отальное в банке . вот банк расстроил больше всего . 40 минут простояла пока касирша соизволит обслужить клиентов . с учетом того что я первая в очереди была, она проводила инкасацию хотя по графику у нее только что был тех.перерыв. в общем оплатила принесла чеки расписались в заявлении и все . все не так страшно и запутанно как рассказывают )

7. Вверх #9846
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_003139.jpg
Просмотров: 14
Размер:	91.5 Кб
ID:	8477275
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    поделитесь реквизитами в Суворовский

8. Вверх #9847
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Цитата Сообщение от Снежка6491 Посмотреть сообщение
    все не так страшно и запутанно как рассказывают )
    Полностью согласна,подавали сегодня в Киевский.У нас НЕ торжественная роспись,хотели записаться онлайн,но время было занято аж до 14:00,решили просто проснуться пораньше и придти первыми до первой записи на 9:30,так и получилось,пришли со своим бланком уже заполненным,написали заявление о переносе на интересующую нас дату,оплатили 0,85 и все

9. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, у кого свадьба в сентябре, вы ничего не переносите?

п.с. Я не паникую. Я интересуюсь!

10. Вверх #9849
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение

а чего переносить?

11. Вверх #9850
    Частый гость Аватар для Ketka_
    А можно прийти уже с оплаченными 85 коп. госпошлины?
    А 304грн если я правильно понимаю оплачивается потом и квитанция приносится в день росписи?
    В Суворовском если не заказывать скрипачей, музыка вообще есть?

12. Вверх #9851
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    а чего переносить?
    ну, выглядит как пир во время чумы... типа такого?

13. Вверх #9852
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    ну, выглядит как пир во время чумы... типа такого?
    У нас свадьба 30 августа. Возможно, это и так выглядит (очень боюсь, чтоб у нас к тому времени не было этих всех движений), но переносить ничего не будем (пока). Я слишком долго ждала этого дня,чтоб сейчас это все отложить на неизвестное время( мы же не знаем, что будет завтра).

14. Вверх #9853
    Новичок
    [QUOTE=4ervya4ok_555;49716184]У нас свадьба 30 августа. Возможно, это и так выглядит (очень боюсь, чтоб у нас к тому времени не было этих всех движений), но переносить ничего не будем (пока). Я слишком долго ждала этого дня,чтоб сейчас это все отложить на неизвестное время( мы же не знаем, что будет завтра).[/Q
    Cогласна полностью! и во время войны люди женились, и вы же никого не ограбили чтоб устроить себе свадьбу..дай бог чтоб только все было спокойно, а так я не думаю что кому-то будет дело до наших свадеб

15. Вверх #9854
    хотели мы значит роспись в воскресенье - в Суворовском в эту дату не расписывают, просидели в очереди в Центральном почти 2 часа, т.к. запись онлайн там на неделю вперед забита
    в итоге озвучивают нам цену росписи 904грн я ей говорю - так у нас свои рушники-бокалы-шампанское! а она ответила, что это и так их выходной и нам сделают большое одолжение, что выйдут на работу, поэтому в воскр. вся эта атрибутика только ихняя и только 904 грн. и все тут...
    Пошли мы в ЗАГС на Успенской - там вобще нет очереди - и цена росписи 1300грнте же условия только ихних караваев-бокалов и пр... хотя месяц назад я уточняла у них - говорили цена будет 304 и даже не двойной тариф.
    вот так вот все непредсказуемо у них..

16. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Сашулька

У меня 20 сентября. Ничего не переношу.. Конечно если что то будет серьезное будем думать .
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

17. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    хотели мы значит роспись в воскресенье - в Суворовском в эту дату не расписывают, просидели в очереди в Центральном почти 2 часа, т.к. запись онлайн там на неделю вперед забита
    в итоге озвучивают нам цену росписи 904грн я ей говорю - так у нас свои рушники-бокалы-шампанское! а она ответила, что это и так их выходной и нам сделают большое одолжение, что выйдут на работу, поэтому в воскр. вся эта атрибутика только ихняя и только 904 грн. и все тут...
    Пошли мы в ЗАГС на Успенской - там вобще нет очереди - и цена росписи 1300грнте же условия только ихних караваев-бокалов и пр... хотя месяц назад я уточняла у них - говорили цена будет 304 и даже не двойной тариф.
    вот так вот все непредсказуемо у них..
    нужно было просить их официальную оплату в кассу, и идти с заполненным заявлением. попробуйте еще раз) мы дважды ходили. и сразу предьявить оплату 85коп в банке. приморский загс не подарок, но требуйте свое))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

18. Вверх #9857
    Знатная приколистка
    Девчата, а вот по поводу росписи в воскресенье мне немного непонятны возмущения.
    Если в рабочие дни ЗАГСа у Вас есть права, а у работников - обязанности, то в выходной день - наоборот. Вы уж извините.
    Если люди ради Вас выходят на работу в свой выходной, то они диктуют условия.
    Ваше право лишь одно: соглашаться или не соглашаться.

Ещё раз простите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    нужно было просить их официальную оплату в кассу, и идти с заполненным заявлением. попробуйте еще раз) мы дважды ходили. и сразу предьявить оплату 85коп в банке. приморский загс не подарок, но требуйте свое))
    Не в воскресенье
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #9859
    я все понимаю, выходной - но по закону то роспись в воскр. возможна, идет двойной тариф, это 608 грн. а не 900 или 1300 выдуманные

21. Вверх #9860
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    я все понимаю, выходной - но по закону то роспись в воскр. возможна, идет двойной тариф, это 608 грн. а не 900 или 1300 выдуманные
    Я скорее про 85 копеек. А там нужно разбираться
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 493 из 594 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права