Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 493 из 833 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 16655
  1. Вверх #9841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Или что еще есть в р-оне Варненской?
    Во!Семья на Космонавтов 32, возле рынка прямо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Там дело даже не в адаптации ребенка, а в дезорганизации родителей. Моя мега активная дочка тоже вела себя не ахти первые 3-4 занятия, но я каждый раз стараюсь делать ей замечание тихонько, не на публику, не заглушая шум проезжающих за окном машин.... Может после занятие попросить преподавателя как- то скорректировать поведение родителя?

3. Вверх #9843
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит в ВЫРОСТАЙКА на Варненской возле Москвы? Как там?
    Или что еще есть в р-оне Варненской?
    Мы в РОСТОК сегодня пошли посмотреть- не понравилось, а нам так близко
    Мы облазили все Черемушки, пока выбрали себе школу и отличного преподавателя))) Остановились на "Во-семья" на Космонавтов, очень довольны (занимаемся с Аней, она большая умничка), ни Выростай-ка, ни Росток, ни Умка не порадовали так(
    Но все же советую везде побывать и окончательно определиться!

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Там дело даже не в адаптации ребенка, а в дезорганизации родителей. Моя мега активная дочка тоже вела себя не ахти первые 3-4 занятия, но я каждый раз стараюсь делать ей замечание тихонько, не на публику, не заглушая шум проезжающих за окном машин.... Может после занятие попросить преподавателя как- то скорректировать поведение родителя?
    Уверена, что педагог, если захочет, может корректно намекнуть родителю на правильное поведение. Так что поговорить стоит)))

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,подскажите,ШРР с вашими отзывами на Паустовского-Бочарова по Добровольского?Малышу годик.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #9846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,ШРР с вашими отзывами на Паустовского-Бочарова по Добровольского?Малышу годик.
    Веселая семейка Паустовского Добровольского

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Мы облазили все Черемушки, пока выбрали себе школу и отличного преподавателя))) Остановились на "Во-семья" на Космонавтов, очень довольны (занимаемся с Аней, она большая умничка), ни Выростай-ка, ни Росток, ни Умка не порадовали так(
    Но все же советую везде побывать и окончательно определиться!
    а к кому Вы ходили в "Умка"? - мы когда ходили - были в группе у Кати - очень мягко, корректно и подход находила к каждой детке))

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Kraski Посмотреть сообщение
    Я веду урок и прибыл новенький).
    И такой развеселый))), что группа в шоци.
    Понятно, вы платите денежку, а урок пропал, все малыши завелись).
    Варианты -
    1. Я подхожу к админу - он решает вопрос сам.
    2. Для новичков должна быть отд группа, тк старички уже научились чему-то.
    3.Родитель переговаривает учителя на уроке?) - Круто - эт решает сам учитель, может ему нравится
    я вот абсолютно с вами согласна, но так как год только начался, пока еще все считаются новичками, из-за одного опоздавшего не будут создавать еще одну группу(((((
    на счет педагога, предерживаются мнения, что ребенок первый урок созерцает и впитывает все, ребенок то может и впитает....но вот родиттель??? сейчас идем на урок....ох дайте мне силы сдержаться и не испортить настроение всем....

9. Вверх #9849
    Новичок Аватар для Зачарованная
    Мамочки, скажите, а есть ли где-то на Таирова школы р.р. , которые работают часиков в 5-6, у нас раньше никак не получается, а все школы утром... Ребенку 4.5 года.

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Зачарованная Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите, а есть ли где-то на Таирова школы р.р. , которые работают часиков в 5-6, у нас раньше никак не получается, а все школы утром... Ребенку 4.5 года.
    В "Хочу все знать "точно есть вечерние группы. Вузовский. 7980009 Анна Юрьевна.

11. Вверх #9851
    Очень хорошо заниматься с ребенком дома, но в коллективе ребенок, например, учится дисциплине, складывать карандашики- мячики на свои места, взаимодействовать с незнакомыми людьми, одним словом, как бы сказал мой муж, комуникейшн очень важен.... А вот дополнительно ко всему еще и дома заниматься, так вообще будет супер)))))

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    ((Уже разгар учёбы,а я всё не могу определится куда пойти с дочуркой(2.7) Пос.кот.Цена не важна.Важно-обстановка,мебель,преподователь.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #9853
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А что делать, когда ребенок почти привык в школе, и тут пополнение в группе... Еще и такое пополнение, что один новый мальчик наводит такой хаос, что остальные привыкшие дети тоже начинают истерить и мягко говоря игнорировать и учителя, и родителя??? А ко всему еще и родитель нового мальчика ведет себя так, как будто все собрались только ради них, насладиться какие же они балованные, как прекрасно даже родитель переговаривает учителя...... Может не по теме немного, но все же, вот как быть в такой ситуации????

В продолжении моей истории с невменяемыми родителями у нас в группе... Сегодня вели себя тише... Но каждый раз берут с собой в навес то бабушку, то няню, которая непосредственно не упускает возможности подсказать незадачливой маме, что сейчас надо делать, думаю маман уже готовится спихнуть дитя и готовит почву, кто же будет водить ее талантище в школу..... Почему талантище??? Так это мы все, обычные родители, уже знаем, потому что каждый сегодня получил по звмечанию... Чей- то ребенок худой, чей- то толстый.... Хорошо когда есть такие внимательные люди, А так бы ходили б мы без них в свой дружный коллектив и не знали, на сколько мы все бездарны и неидеальны....ну просто слов нет. Всем сочувствующим и понимающим, большое спасибо)))школу все равно менять не будем, очень уж нравится.

14. Вверх #9854
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый День! Нам 2 годика. Подскажите пожалуйста хорошую ШРР в центре. Интересуют свежие отзывы о Симбе, Дискавери и Масяня (т.к нам близко). Но можно и другие варианты рассмотреть! Главное чтобы там было просторно, преподаватели профессиональные да и просто приятные)) и дружеская атмосфера)) Надеюсь не слишком много запросов))!
    Спасибо заранее! С меня +++ и благодарности!
    Последний раз редактировалось Markunya; 04.10.2012 в 15:05.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #9855
    спасибо)))

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Заинтересовала школа Вырастай-ка по месту расположения, но попав на их сайт http://virastay-ka.od.ua/ расстроилась(( Как можно учить детей, если сами еще должны учиться. Три грамматических ошибки в нескольких фразах - это перебор!! Возможно они даже не прочли свой сайт после его создания. В любом случае осадок остался!
    Красота спасет мир!

17. Вверх #9857
    [QUOTE=Kraski;32652075]Домисолька на Королева).

а где примерно на Королева??? Ориентирчик))) Спасибо)))

18. Вверх #9858
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kraski Посмотреть сообщение
    Я тож с ошибками пишу))))
    Не вижу повода этим гордиться )))))))
    Тем более, сейчас можно проверить правописание перед отправкой хотя бы.

А уж когда в устной речи ошибки, что слух режут, хочется схватить ребенка и бежать оттуда.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #9859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не вижу повода этим гордиться )))))))
    Тем более, сейчас можно проверить правописание перед отправкой хотя бы.

А уж когда в устной речи ошибки, что слух режут, хочется схватить ребенка и бежать оттуда.
    Поддержу.

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Все могут сделать ошибки в порыве высказать эмоции, не доставить запятых, создавая сложные обороты, но... много грамматических ошибок, особенно на сайте... Кроме того есть ошибки, а есть описки. Согласитесь это разные вещи...

Ответить в теме
Страница 493 из 833 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права