|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Там дело даже не в адаптации ребенка, а в дезорганизации родителей. Моя мега активная дочка тоже вела себя не ахти первые 3-4 занятия, но я каждый раз стараюсь делать ей замечание тихонько, не на публику, не заглушая шум проезжающих за окном машин.... Может после занятие попросить преподавателя как- то скорректировать поведение родителя?
Мы облазили все Черемушки, пока выбрали себе школу и отличного преподавателя))) Остановились на "Во-семья" на Космонавтов, очень довольны (занимаемся с Аней, она большая умничка), ни Выростай-ка, ни Росток, ни Умка не порадовали так(
Но все же советую везде побывать и окончательно определиться!
Девочки,подскажите,ШРР с вашими отзывами на Паустовского-Бочарова по Добровольского?Малышу годик.
Сынок Максимка 26.10.2011
я вот абсолютно с вами согласна, но так как год только начался, пока еще все считаются новичками, из-за одного опоздавшего не будут создавать еще одну группу(((((
на счет педагога, предерживаются мнения, что ребенок первый урок созерцает и впитывает все, ребенок то может и впитает....но вот родиттель??? сейчас идем на урок....ох дайте мне силы сдержаться и не испортить настроение всем....
Мамочки, скажите, а есть ли где-то на Таирова школы р.р. , которые работают часиков в 5-6, у нас раньше никак не получается, а все школы утром... Ребенку 4.5 года.
Очень хорошо заниматься с ребенком дома, но в коллективе ребенок, например, учится дисциплине, складывать карандашики- мячики на свои места, взаимодействовать с незнакомыми людьми, одним словом, как бы сказал мой муж, комуникейшн очень важен.... А вот дополнительно ко всему еще и дома заниматься, так вообще будет супер)))))
((Уже разгар учёбы,а я всё не могу определится куда пойти с дочуркой(2.7) Пос.кот.Цена не важна.Важно-обстановка,мебель,преподователь.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
В продолжении моей истории с невменяемыми родителями у нас в группе... Сегодня вели себя тише... Но каждый раз берут с собой в навес то бабушку, то няню, которая непосредственно не упускает возможности подсказать незадачливой маме, что сейчас надо делать, думаю маман уже готовится спихнуть дитя и готовит почву, кто же будет водить ее талантище в школу..... Почему талантище??? Так это мы все, обычные родители, уже знаем, потому что каждый сегодня получил по звмечанию... Чей- то ребенок худой, чей- то толстый.... Хорошо когда есть такие внимательные люди, А так бы ходили б мы без них в свой дружный коллектив и не знали, на сколько мы все бездарны и неидеальны....ну просто слов нет. Всем сочувствующим и понимающим, большое спасибо)))школу все равно менять не будем, очень уж нравится.
Добрый День! Нам 2 годика. Подскажите пожалуйста хорошую ШРР в центре. Интересуют свежие отзывы о Симбе, Дискавери и Масяня (т.к нам близко). Но можно и другие варианты рассмотреть! Главное чтобы там было просторно, преподаватели профессиональные да и просто приятные)) и дружеская атмосфера)) Надеюсь не слишком много запросов))!
Спасибо заранее! С меня +++ и благодарности!
Последний раз редактировалось Markunya; 04.10.2012 в 15:05.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Заинтересовала школа Вырастай-ка по месту расположения, но попав на их сайт http://virastay-ka.od.ua/ расстроилась(( Как можно учить детей, если сами еще должны учиться. Три грамматических ошибки в нескольких фразах - это перебор!! Возможно они даже не прочли свой сайт после его создания. В любом случае осадок остался!
Красота спасет мир!
[QUOTE=Kraski;32652075]Домисолька на Королева).
а где примерно на Королева??? Ориентирчик))) Спасибо)))
Все могут сделать ошибки в порыве высказать эмоции, не доставить запятых, создавая сложные обороты, но... много грамматических ошибок, особенно на сайте... Кроме того есть ошибки, а есть описки. Согласитесь это разные вещи...
Социальные закладки