|
И где противоречие? Сколько уже говорим, что государство, которое, между прочим, опирается еще и на силовые структуры, просто так себя перевоспитывать не начнет. Стоять с плакатами напротив рады и требовать, чтобы у кого-то проснулась совесть лично я не буду по многим причинам. Другие способы требуют тоже определенной организации и т.д. Причем, даже если в один прекрасный момент волшебник таки прилетит, и страна проснется при полном отсутствии эффективных менеджеров, надо будет срочно искать новых эффективных менеджеров. Где они сейчас, или где будем брать потом?
У дураков две беды - дороги и Россия.
"Революцию планируют идеалисты, совершают фанатики, а плодами пользуются подлецы."
Извините, если не дословно.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Начинаются выплаты по кредитам МВФ ?Чем в дальнейшем будет платить государство , в котором производственные мощности стоят ( даже без "Виагры") . Что следующее пойдёт на продажу ?Треть украинского чернозема перейдет к иностранцам
29.11, 17:14 ЛІГАБізнесІнформ
Весной 2010 года свыше 30% украинской земли будет у представителей иностранного капитала. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины, кандидат в президенты Петр Симоненко.
Как сообщает пресс-служба политсилы, П.Симоненко отметил, что с 1 января 2010 года, если в Украине не изменится Президент, будет отменен мораторий на продажу земли, предложенный коммунистами. «Клуб олигархов, которым есть Верховная Рада, только и ждет сигнала к распродаже земли. Поэтому еще до инаугурации все земли сельскохозяйственного назначения “прихватят” или олигархи, или иностранцы», — подчеркнул политик.
П.Симоненко сообщил, что сегодня в Украине работает 3 тыс. иностранных компаний, которые сосредоточили в своем управлении 11 млн. гектаров сельскохозяйственных земель.
А может, стоит начать с себя? Не убояться заплатить парковщику гривну вместо требуемых 5 (ах, оне машинку поцарапают, нужно платить, сколько просят!!!). Отказаться от какого- то блага, если его можно получить только через взятку ( отопление, ремонт квартиры, престижный садик/школа). Старушке помочь, в конце концов... Может, тогда оно само как- то образуется? И не придется внешних врагов искать? Правда, останется зависть к соседу, у которого при меньших достатках и ремонт, и парковка под домом, и 35-я школа...![]()
Похоже, что удел Украины феодально-рабовладельческий строй. Нет в стране интеллектуальной элиты , способной организовать людей и сподвигнуть их на изменение существующего положения.
Ничего не имею против. Реальность описанного пока не обсуждаем.
Одна тоже думала, что само рассосется, так родила )Может, тогда оно само как- то образуется?
Внутренний враг страшней и опасней.И не придется внешних врагов искать?
Тут и накрылась реальность описанного в первом абзаце.Правда, останется зависть к соседу, у которого при меньших достатках и ремонт, и парковка под домом, и 35-я школа...
Мораторий мера временная, где гарантии?Пока что мораторий продлевали, даже не спрашивая мнения Симоненко
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А кто это будет делать за нас? Кто будет митинговать, добиваться соблюдения законов, требовать от власти ответа? Кто, кроме нас? Кто будет искать эффективных менеджеров? Кто будет строить эту страну, если не мы? Инопланетяне? Добрые дяди из ЕС?
Пока хотя бы наиболее активная часть из 46 миллионов не поймет, что это его страна, и что это его обязанность - строить страну, мы так и будем катиться вниз.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки