Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 493 из 502 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 10035
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что эффективно при расстройстве? что-то я 2 дня ребенку стул восстановить не могу;(
    Смекта, бифи-форм или линекс, нифураксазид, если уж совсем похо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а меня раздражают курящие рядом с детьми
    ооо... да, это просто кошмар... приходишь на пляж подышать свежим воздухом, а дышишь сигаретным дымом...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #9843
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Вечер добрый полуночникам ))). Я как всегда отличаюсь некой отвлеченностью от окружающих на море )))) . Меня вообще не посещает мысль приезжие это или одесситы -они для меня просто отдыхающие ))). Главное, чтоб пьяных компаний рядом не было и сигаретного дыма, ну или других зловоний )) Всё остальное меня не волнует ..стоп..забыла ))))-чтоб не было близ меня очень большой попы с широко расставленными под солнце ногами

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я подходила к милиции чтоб узнать за курение в общественном месте можно или нет,можно до декабря месяца,осталось совсем чуть чуть)))Про растроиства у нас был сильный понос(без температуры рвоты)пару девочек тут посоветовали Нифуроксазид я еще дополнительно бифиформ давала,и уже к вечеру небыло поноса и тьфу тьфу все прошло.

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я, кстати, тоже за нифуроксазид, не бросайте тапками. Очень действенный препарат. А вообще сразу диета, энтеросгель, бактерии обычно это бифиформ и креон. Надеюсь у Егорки все уже прошло!!!

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Я как всегда отличаюсь некой отвлеченностью от окружающих на море )))) . Меня вообще не посещает мысль приезжие это или одесситы -они для меня просто отдыхающие ))). Главное, чтоб пьяных компаний рядом не было и сигаретного дыма, ну или других зловоний )) Всё остальное меня не волнует ..стоп..забыла ))))-чтоб не было близ меня очень большой попы с широко расставленными под солнце ногами
    Полностью согласна. Я с малым так заигрываюсь, переживаю как бы не забывать Серенького кремом мазать. Где бы я ещё в 33 года строила песочные замки и пасочки?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, я сегодня "взорвалась" на море....Всегда ищу местяк на пляже где по-меньше тупоголовых приезжих, голых тётек, дядек.... мне бы на необитаемый остров, моя мечта)))) Вроде уже нашла, с табличкой "детский пляж " . Лежим, с малым отдыхаем, тут приходит мадам сиськастая с мужиком, ложатся в 5 м от нас и она снимет лиф....У меня молниеносная реакция, меня взбесила такая бесцеремонность, естественно очень громко напомнила ей что она пришла на детский пляж и вообще культура где???!!! Хочется снять с себя все, значит вам на нудистский пляж.Мужик мне задал провокационный вопрос что вас смущает? что ребенок видит или что вы? я почему-то растерялась и сказала что мне неприятно (хотя сиськи как сиськи) Тут эта дама подключилась говорит, а давно ваш ребенок видел женскую грудь? У меня от такого "аргумента" дар речи пропал на мгновение. Это же надо так мыслить примитивно! Так если я его грудью кормила, мне ее теперь всю жизнь ему показывать??? Короче выбора у них не было как свалить к таким же и хвастаться сиськстым загаром
    Меня тоже сиськи не смущают, и моего малыша также. Равнодушен он пока к этому, да и занят своими играми - может это потому что я не реагирую бурно, не акцентирую его внимания. Сиськи это как-то...ну не очень страшно. Бывает неприятно смотреть на очень в возрасте и очень большую тётю, которая в мини-купальнике (вроде всё прикрыто), но лежит раздвинув конечности и как-то ...не комильфо, но и тут реагирую спокойно. Она ж не виновата в том, что возраст и вес...все хотят загорать))) Тут на форуме, кстати, как-то тема была про нудизм-стоил ли скрывать наготу от детей. Ух тяжёлый и бурный был спор, я, в общем, была против нудизма. Но речь также шла о комплексах, которые мы, типа, сами навязываем детям. Мне показалось, в таких "скользких" моментах нужно не реагировать бурно)))

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А меня - не только рядом с детьми..., блин ещё ж и бычки под подстилку себе закапыват, при этом жалуясь "да что ж так грязно то", я очень рада, что курение запрещают в общественных местах, жаль что у нас в городе эту норму не соблюдают
    А меня бесят мамы даже не курящие, но очень сорящие, например, плевательницы шелухи от семечек и рачков прямо под ноги, в песок, в парке, на площадке да и просто на улице. Наверное, думают, что это не окурки, а экологически чистый мусор, а тётя потом всё уберёт.

9. Вверх #9849
    И, кстати, я не выделяю одесситов или приезжих. Ну ничем по-человечески они не отличаются, всё те же руки, ноги, сиськи, плохие или хорошие привычки. Кстати, голых грудей больше наблюдается у одесситок. Какая разница откуда приехали люди - приехали и на здоровье, загорайте, оздоровляйтесь. Просто мне показалось, что все такие умные одесситы. а когда приезжаем в Москву - там нами, наверное, также брезгуют...грустно

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я раньше при поносе давала малой Смекту, она готова была как сок это пить, а потом вдруг резкий отказ и глотка не выпьет. Приходилось давать Нифуроксазид, но говорят, это оч.сильный препарат, так что в поисках, чем бы заменить... прочитала выше про Линекс, может, попробуем, благо, у нас эти случаи редкие.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я раньше при поносе давала малой Смекту, она готова была как сок это пить, а потом вдруг резкий отказ и глотка не выпьет. Приходилось давать Нифуроксазид, но говорят, это оч.сильный препарат, так что в поисках, чем бы заменить... прочитала выше про Линекс, может, попробуем, благо, у нас эти случаи редкие.
    моя тоже Смекту пьет с удовольствием, но обычно и этого не надо - отварной рис и понос прекращается очень быстро. А вот на Нифуроксазид у нас рвота нереальная((((

а вообще, девчата, ваши детки как к лекарствам относятся?
    а то моя с таким удовольствием принимает все таблетки, микстуры, обожает, чтоб ей ранки замазывали, пластырем клеили... мне прям страшно, все лекарства попрятала как можно выше, чтоб ни при каких условиях не достала... а какая у нас истерика, если мама или папа пьют таблетки, а ей не дают - капец... завела для этих целей дома аскорбинку, надеюсь оно хоть безвредное....

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя специально кашляет, лишь бы чего-нить выпросить, даже если это лекарство не в сладком сиропе, а в горьких каплях. Не переносит зеленку, мы уже и не мажем, к пластырям относится с подозрением. Ну и она четко знает, если сказали, что лекарство (или еда) только для взрослых, то ей и соваться туда не надо. А, еще всякие мази любит, я уж ей персональный крем выделила, чтоб мои не трогала )) В принципе, сама лекарства не берет, но я убираю повыше, мало ли, я в детстве тоже не трогала, а в ранне-школьном возрасте валерьянку таскала, понравились желтенькие таблеточки, пока не решила показать стойку на голове и из кармана рубашки жменя их и не высыпалась, мама с бабушкой были в шоке.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #9853
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а то моя с таким удовольствием принимает все таблетки, микстуры, обожает, чтоб ей ранки замазывали, пластырем клеили... мне прям страшно, все лекарства попрятала как можно выше, чтоб ни при каких условиях не достала... а какая у нас истерика, если мама или папа пьют таблетки, а ей не дают - капец... завела для этих целей дома аскорбинку, надеюсь оно хоть безвредное....
    Лекарства принимали только жаропонижающие в сиропе (сладкий нурофен). Свечи-напрягалась и выталкивала. Витаминки прописали (для зубов) -ни в какую. Приходится размельчать в порошок , заливать водой и через "шприц" от нурофена заливаю ((((. Иначе никак. Лекарства давно переместила в далекий недоступный угол, еще когда грудничком малышка была.Но сейчас подыскиваю всё же ящичек с замком (как и для химии, уксуса). Так что ..пока мы не интересуемся лекарствами, но ждать интереса не будем, перепрячем заранее.
    Пластыри-любим разрывать, клеить на себя -не особо

14. Вверх #9854
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я подходила к милиции чтоб узнать за курение в общественном месте можно или нет,можно до декабря месяца,осталось совсем чуть чуть)))Про растроиства у нас был сильный понос(без температуры рвоты)пару девочек тут посоветовали Нифуроксазид я еще дополнительно бифиформ давала,и уже к вечеру небыло поноса и тьфу тьфу все прошло.
    насчет курения в общественном месте и милиции - на днях иду по приморскому с детьми, сидят на лавочке милиционеры и спокойненько курят, мой деть захотел пить молочный коктейль именно на этой же лавочке - реакции с их стороны было 0-продлжзали курить преспокойно...
    Я
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А мое дите меня сегодня на море удивило)))) Вода была очччень холодная, никто не купается, только детвора ноги мочит. Мы тоже не купались, малая бегала вдоль берега, иногда забегая в воду. Посидели погрели ножки и опять идем к воде. я задержалась, а она вперед к воде. И тут какая то бдительная тетя ей говорит, что вода холодная не иди туда. А моя красавица - та , которая застенчивая и тихая, спокойно так ей : А моя мама разрешает мне мочить ноги, я же не иду купаться. И без тени смущения))) Растем...
    Последний раз редактировалось анита23; 20.07.2012 в 11:58.

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моя специально кашляет, лишь бы чего-нить выпросить, даже если это лекарство не в сладком сиропе, а в горьких каплях. Не переносит зеленку, мы уже и не мажем, к пластырям относится с подозрением. Ну и она четко знает, если сказали, что лекарство (или еда) только для взрослых, то ей и соваться туда не надо. А, еще всякие мази любит, я уж ей персональный крем выделила, чтоб мои не трогала )) В принципе, сама лекарства не берет, но я убираю повыше, мало ли, я в детстве тоже не трогала, а в ранне-школьном возрасте валерьянку таскала, понравились желтенькие таблеточки, пока не решила показать стойку на голове и из кармана рубашки жменя их и не высыпалась, мама с бабушкой были в шоке.
    недавно Юра сел на горшок и говорит: мама давай мне сироп, у меня расстройство!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    А мое дите меня сегодня на море удивило)))) Вода была очччень холодная, никто не купается, только детвора ноги мочит. Мы тоже не купались, малая бегала вдоль берега, иногда забегая в воду. Посидели погрели ножки и опять идем к воде. я задержалась, а она вперед к воде. И тут какая то бдительная тетя ей говорит, что вода холодная не иди туда. А моя красавица - та , которая застенчивая и тихая, спокойно так ей : А моя мама разрешает мне мочить ноги, я же не иду купаться. И без тени смущения))) Растем...
    находчивая))))

а мы вчера вечером были на море, вода была теплая, но штормило. надо было видеть, как хватались за сердце две бабульки всякий раз как моя малая "по-взрослому" заныривала в набегающую волну))))) (я конечно была рядом, страховала)

18. Вверх #9858
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Витаминки прописали (для зубов) -ни в какую.
    а что за витаминки для зубов?? у нас такие проблемные зубки. наблюдались в стоматологии на Решельевской, сейчас регулярно ходим на Филатова в детскую стомат.поликлинику. ни один врач не говорил про витамины(((

19. Вверх #9859
    Мы неделю назад (где-то так) пришли на море. Возле самого моря три бесхозных шезлонга стоит, а мест больше нет. Я так спокойно шезлонги сама сдвинула, поставила один на один мол, расчистила место для подстилки (я с Илюшей шезлонг не беру - зачем? нам вдвоём на подстилке удобней, да с ним и не полежишь особо). Мадам (явно не приезжая - наглая возрастная отдыхающая одесситка) руки-в-боки: "А вы вообще-то знаете, что это (ну сдвигать шезлонги) на первой линии(!!!!))) делать нельзя!". Я: "А Вы вообще-то знаете, что это не частный пляж, и если мне не нужна эта услуга, но мешает нам отдыхать, то это делать нужно, и плевать какая там линия." За нас также ещё вступился мужчина, мол, пляжи для людей, а не для тапчанов, ещё кто-то. Эта женщина (её подстилка была "на второй линии" за этими шезлонгами) начала со всеми пререкаться: "я где-то там работаю, я знаю...", я ей (уже расстилая подстилку): "плохо работаете, раз элементарных прав не знаете", она (уже переходя на злой громкий голос и на ты): "Так! Убирай свою подстилку, а то мои ноги будут на твоей подстилке", я (спокойно): "Чего ВЫ мне тыкаете"..."не переживайте, Ваши ноги не достанут по определению", она: "такая молодая и такая умная и наглая", я: "вы такая старая и должны быть мудрей и добрей и не грузить молодёжь". Короче всё, мне было не понятно, зачем грузить людей и рассказывать им о том, что, во-первых, тебя не касается, во-вторых, не является правдой... Но через пару минут она закурила. Я ей: "А вы вообще-то в курсе, что приняли закон о запрете курения в общественном месте, тем более тут дети (об отсрочке исполнения я ей не говорила)" Она молчала, нервно покуривая... тут она о правах помнит, а тут об обязанностях нет.

20. Вверх #9860
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя тоже Смекту пьет с удовольствием, но обычно и этого не надо - отварной рис и понос прекращается очень быстро. А вот на Нифуроксазид у нас рвота нереальная((((

Прям про нас читаю. Илюша, к сожалению много чего пил, и жаропонижающее и галстену и хофитол и эриус, и что-то сладкое от кашля. В общем, лечится мы любим, только если это не зеленка и не перекись))). Но также знает, что есть мамины таблетки и папины. Все храним на верхней полке шкафа, сама их еле достаю.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 493 из 502 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права