Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 493 из 542 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Требуется добросовестная и ответственная няня, ребенку 1 годик. Мкрн. Школьный. Занятость по договоренности. 3-5 часов в день( прогулки с ребенком). 40 грн/час. Подстроимся под ваш график. тел. 050-948-75-81 ; 097-336-17-27.

Все вопросы по телефонам. Разместила по просьбе знакомых.

3. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для Madam-vi
    Предлагаю услуги няни у себя дома.
    Мне 59 лет, высшее экономическое образование, без в/п, в хорошей форме.
    Детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, воспитывала двух девочек .
    Дома чисто , уютно, много игрушек.
    Читаем, рисуем, подбираю современные мультфильмы по возрасту, дневной сон, при хорошей погоде побольше гуляем,
    рядом детские площадки и школьный стадион.
    Можно оставлять деток на целый день или на пол дня, могу забирать из садика или из школы до прихода родителей.
    Могу приготовить еду ( или разогреть ).
    Оплата 40 грн в час.
    Освобождаюсь с 1 сентября
    т. 095 63 21 948 Валентина

Таирово ул. Королева или М.Жукова Экспострой ( линия 13 трамвая )
    Последний раз редактировалось Madam-vi; 01.07.2018 в 11:19.

4. Вверх #9843
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Ищу няню для девочки 2года 9 месяцев, пребывание с ребенком, прогулки, дневной сон, частичная занятость, 2-3раза в неделю со среды по пятницу, пол дня или полный день. З/п до 40грн час, район Таирово, связь через форум, личные сообщения, при необходимости обмен номерами телефонов

5. Вверх #9844
    Новичок
    Добрый день. Ищу няню для ребёнка год и 1 месяц. Все условия. Район: Великодолинское, ЖК Мариинский. Оплата 50 грн в час плюс оплата дороги. По всем вопросам звоните 0730080866 Алиса

6. Вверх #9845
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Ищу няню-помощницу 2-3 раза в неделю с 9 до 14 приблизительно. Зп 50 грн/час
    Детей двое 11 мес и 2.8 г ео я всегда с ними, по этому нужна именно помощь а не полный уход.

Что может входить в обязанности: прогулка с малышом или прогулка вместе со мной с 2мя детьми, протереть пол (квартира маленькая)), поставить суп, закинуть стирку, протереть пыль)
    Поселок котовского. Фонтанка (напротив Ривьеры)
    Ирина 063 449 50 41

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. Вверх #9846
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 54 года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского (Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 40 - 45 грн./час. Возможна частичная занятость.
    093 - 903 - 97 - 72 Людмила.

8. Вверх #9847
    Новичок Аватар для driver02
    Добрый день, ищу себе подработку на постоянной основе дни вторник, четверг, воскресенье. Коротко о себе :меня зовут Наташа, мне 36лет, есть свой ребёнок девочка 12лет, живу в районе Таирова и подработку тоже в этом районе, без вредных привычек, опыт есть так как уже работаю Няней с другим ребёнком. Оплата 45гр в час. Номер мой 0677060599.отвечу на все ваши вопросы.

9. Вверх #9848
    Посетитель
    Нянюшка с опытом работы.Люблю свою работу и стану другом для Вашего малыша. Одесситка 37 лет, замужем , есть дочь( 9 лет ) пунтуальная, внимательная, аккуратная ,исполнительная ,без вредных привычек.Любовь , заботу Вашему малышу гарантирую. Не конфликтный человек. Исполнительно выполняю требования родителей . Оплата по часовая от 50 гр в час. Желаемые районы для работы Приморский , Малиновский , Фонтан . Рассматриваю варианты работы не менее 6-7 часов в день. 5 дней в неделю. Тел. 097 533 67 53
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 20.06.2018 в 17:57.

10. Вверх #9849
    Новичок
    Здравствуйте, ищу постоянную работу няней, есть опыт работы в семьях, с двойняшками и с малышами от 6 месяцев. Рекомендации. Без вредных привычек. Не замужем, деток нет. Ответственный, спокойной человек. Район работы не принципиален( живу на Таирово), график работы может быть суточный, желательно полная занятость. Оплата 50 грн в час или ставка. 093-031-68-93

11. Вверх #9850
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Район проживания - Приморский. Готова к работе также и в других районах города (кроме Котовского).

Оплата услуг почасовая, начиная от 50 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

12. Вверх #9851
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги няни в семью , приготовление еды ,
    мне 58, опыт работы 17 лет , серьёзная, ответственная, энергичная ,в супер хорошей форме , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения ,
    ,без вредных привычек ,ищу подработку на три полных дня,
    мед. справки , рекомендации , прописка области , проживаю на ТАИРОВА.
    а также, могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .
    З/п от 50 грн. плюс проезд ,в зависимости от обязанностей .[поселок не предлагать ]
    Без посредников . 0631824158

13. Вверх #9852
    Новичок
    Ищу работу няней на пос.Котовского для ребёнка от 3-х лет и выше.Мне 54 года,без вредных привычек,есть опыт работы в семьях,образование не профильное,но с детками общаюсь хорошо.Желательный график с пн-пт по 3-4 часа в день.Могу забирать из садика и гулять с ребёнком до прихода родителей,а так же отвести/привести на кружок/секцию,покормить,поиграть,почитать,порисовать.Можн о 2-3-4 раза в неделю,как вам подходит.Оплата в час 45-50 грн.Звоните,обсудим ваши пожелания.067 68 33 957 Людмила.
    Последний раз редактировалось mariwecca; 14.06.2018 в 12:23.

14. Вверх #9853
    Новичок Аватар для Дюша77
    Присмотрю за Вашим ребёнком вместе с моим 6-летним сыном, желательно в центре города, 30-35 грн/час. Дополнительно могу готовить и убирать. 097-01-298-01. Таня.
    Последний раз редактировалось Дюша77; 13.06.2018 в 19:05.

15. Вверх #9854
    Посетитель
    Требуется няня. Ребёнок 4 года, девочка. График будние дни с 8 до 17, оплата еженедельно -2000 грн в неделю. На длительное время. Опыт работы с детьми, развитие ребёнка, согласно возрасту, Приготовление пищи, соблюдение графика ребенка( сон, прогулки, отдых), содержание в чистоте комнаты ребёнка и самого ребёнка) обеспечение безопасности и ухода. Район Приморский, пр Шевченко. Пишите.

16. Вверх #9855
    Новичок
    Наша любимая няня уходит в отпуск с 9/07. Ищу ей временную замену на две недели, с последующей подработкой в выходные дни, праздники, редкие вечера. Хотелось бы видеть хорошего человека, понимающего детей и уважающего их потребности. Задача быть энергичной на прогулках, спокойной в играх дома и при кормлении нашего сына. В свою очередь вы получите общение обаятельного парня 2-х лет, уважение и доброе отношение в нашей семье, а так же своевременную оплату Вашего труда. Район парка Шевченко. З/п по договоренности, от 50 грн/час. 099-387-96-07 Настя. Прошу Вас, не звоните с 12-30 до 14-30, в это время мы спим)

17. Вверх #9856
    Новичок
    Предлагаю услуги няни вечерняя ночная .и по выходным дням. О себе мне 23года есть опыт работы с детьками от 8 месяцев до 5 лет в будние дни работаю в семье до 15-00 ищу подработку.люблю детей полный уход за ребёнком. Проживаю район Черемушки.оплата 50грн в час 0668166236 оксана

18. Вверх #9857
    Живёт на форуме
    Нужна няня на вторую половину дня для двух мальчиков - 5 и 8 лет. Основная обязанность - прогулки. Отвезти на площадку (иногда возле дома, иногда 411 батарея, парк Горького, проезд в маршрутке с детьми оплачиваю), одним глазом присмотреть как они играют, и к определенному времени привести обратно домой. В среднем 3-4 часа в день.
    Если погода не для прогулок - тогда занять детей дома творчеством - рисование, лепка из пластилина, аппликация (все это дети очень любят).
    Проживаем на Таирово, Маршала Жукова.
    Оплата 50 грн. в час, расчет каждый день.
    Последний раз редактировалось melysh; 17.06.2018 в 13:22.

19. Вверх #9858
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Услуги няни на три-четыре раза в неделю, пяти-восьми часовой рабочий день, возможна работа по-выходным. Для детей младшего школьного и дошкольного возраста.Возможна работа дневная, вечерняя и посуточно(несколько раз в неделю) Уход, занятия, прогулки. О себе: зрелый опытный педагог многолетний стаж работы в детском саду и семьях имеются рекомендации Контактные телефоны 7012153; 0638142553; 0951944521; 0969920844
    60 грн/час
    Работаю во всех районах города

20. Вверх #9859
    Новичок Аватар для LadyStarlight1
    Услуги няни в помощь родителям. В/о; ЗОЖ; 58 лет; активна,позитивна,пунктуальна, ответственна, энергична и внимательна. Одесская прописка, актуальная флюро. Без лишнего веса и в/п. Р-н проживания Киевский Опыт работы с детьми от 11 мес, полная поддержка линии воспитания родителей.
    Оплата от 50.00-60.00грн/час, все р-ны, кроме
    поселка и Слободки.
    Вы и Ваш малыш будете довольны !
    Тел. 095-75-09-211
    Последний раз редактировалось LadyStarlight1; 22.06.2018 в 12:23.

21. Вверх #9860
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, 54 года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского (Днепропетровская дорога109 /ул.Заболотного). Оплата 40 - 45 грн/час. Возможна частичная занятость.
    093 - 903 - 97 - 72 Людмила.

Ответить в теме
Страница 493 из 542 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права