|
[QUOTE=cycysik;47869905]Мадик подумывает, не податься ли и ему в Чемпионы))) Лично я уже давно ждала, когда же у Мадика мордочка будет как у Боника, кажись дождалась)))
Можете исполнить мечту Мадика, а еще и в живую свою красотень показать, в июне выставка намечается.
А мордень таки растет!
Jannajanna , Боник - образец британского достоинства. Очаровательный плюшка!
бони неприкасаемый британский авторитет
Боник загордился)))) Спасибо за приятные слова!
Для модных специальный класс - кастратов (они не чемпионы, а премиоры), и свои призы лучшим.
Чё, кастратов тоже на выставки приглашают?
Мой ДШБ сможет поучавствовать?
а вот по выставке... мы сдались на документы,заплатили.. но все никак не доеду забрать..сдала в 2012 декабрь... как думаете, нам еще вернут доки?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Ребята, извините и не сердитесь на меня за вопрос,
а чем боник особенный такой, что вы от него в таком восторге?
Последний раз редактировалось Jannajanna; 08.05.2014 в 15:21.
Я - хозяйка, мало того, что я никакого делового отношения к выставкам не имею, так мы вообще никогда не выставляли котика, что Вы пытаетесь выяснить, не пойму. Если Вам не нравится Боник, никто не обидится))), тем более, что в теме показывают и титулованных чемпионов, и вообще красавцев и красоток плюшевых много! Сама восхищаюсь!
Бонифаци ухоженный, мордастенький британчк))) И нравится он не за титулы, а за то, что он такой есть. И ваш нравится, и все те, которые есть в этой темке, они все плюшевые красавчики. И я обожаю эту породу, но недавно например поняла, что еще мне нравятся сфинксы. Особенно Патричек)))Но своего британчика ни на кого не променяю!
Социальные закладки