Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 493 из 3189 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9841
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите пожалуста, девушка может заказать видеоконференцию с мужчиной, или это доступно только для мужчин в настоящее время?
    Вы можете просто в переписке мужчине сказать, что "так хочу тебя увидеть любимый-дорогой, вот тут как раз это возможно сделать")
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #9842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мы здесь не говорим о том, что может быть, а что не может. Может, и на Насте перестанут говорить, что они такие честные и все за браки и признают, что это такой же развод как и везде. А может и не перестанут. Нужно говорить ПО ФАКТУ.
    По факту услуга видеочата есть, ждем запросов. Хотя тестовый режим действительно затянулся.

4. Вверх #9843
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    По факту услуга видеочата есть, ждем запросов. Хотя тестовый режим действительно затянулся.
    Ну так я о том же, что затянулся.

5. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. пока не напрягают... но очень уж переживаю ( так как сейчас большинство дам уже размещены либо были там.
    если были размещены, ниче страшного, у нас восстанавливали, можете попробовать опять зарегить - если конечно удаляли по нормальным поводам, а не за замужество или нарушение правил)

6. Вверх #9845
    Постоялец форума
    Мы здесь не говорим о том, что может быть, а что не может. Может, и на Насте перестанут говорить, что они такие честные и все за браки и признают, что это такой же развод как и везде. А может и не перестанут. Нужно говорить ПО ФАКТУ.
    Вы говорите, что видеочат доступен не всем агентствам. Это не так. Получить заказ на видеочат (видеоконференцию) может любое агентство, если клиент закажет видеочат с клиенткой этого агентства, а вот сам видеочат есть пока не на всех сайтах нашей сети, потому те клиенты, которые пользуются сайтом, на котором такой услуги нет, заказать ее пока не могут). Надеюсь, такая формулировка всем понятна. И вопрос тут поднимался именно о наличии возможности видеочата (доступности агентствам), а не о том, что не у всех агентств уже были видеочаты. Как Вы сами подчеркиваете, говорю я это ПО ФАКТУ в ответ на Ваши же сообщения.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    если были размещены, ниче страшного, у нас восстанавливали, можете попробовать опять зарегить - если конечно удаляли по нормальным поводам, а не за замужество или нарушение правил)
    да, но для этого должно быть на админке минимум 25 активных анкет с бонусами! А нам пока до 25 работать и работать))))))

8. Вверх #9847
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что видеочат доступен не всем агентствам. Это не так. Получить заказ на видеочат (видеоконференцию) может любое агентство, если клиент закажет видеочат с клиенткой этого агентства, а вот сам видеочат есть пока не на всех сайтах нашей сети, потому те клиенты, которые пользуются сайтом, на котором такой услуги нет, заказать ее пока не могут). Надеюсь, такая формулировка всем понятна. И вопрос тут поднимался именно о наличии возможности видеочата (доступности агентствам), а не о том, что не у всех агентств уже были видеочаты. Как Вы сами подчеркиваете, говорю я это ПО ФАКТУ в ответ на Ваши же сообщения.
    Боже, как с вами тяжело! Видеоконференция и видеочат - разные вещи! Вы определитесь, вы о чатах или о конференции говорите! Надеюсь, я понятно говорю.

9. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для батька Махно
    да, но для этого должно быть на админке минимум 25 активных анкет с бонусами! А нам пока до 25 работать и работать))))))
    у нас 1 или 3 было когда мы еще двоих у себя восстановили со старыми номерами. На насте

10. Вверх #9849
    Вы не путайте)) есть перевод активной анкеты)) а если анкета давно неактивна, можно регить ее по-новой, она выпадет в дубликат скорее всего и тут можно попросить их, поныть, доставать и переведут, проверено))

11. Вверх #9850
    Постоялец форума
    Боже, как с вами тяжело! Видеоконференция и видеочат - разные вещи! Вы определитесь, вы о чатах или о конференции говорите! Надеюсь, я понятно говорю.
    Называйте как Вам больше нравится. Мне не принципиально как и что Вы называете. В каком виде у нас реализована услуга видеочата (видеоконференции, если Вам так больше нравится), известно всем нашим партнерам. Как именно партнеры именуют эту услугу, для компании принципиального значения не имеет.

Если же Вы ожидаете от нашей компании какую-либо другую услугу, связанную с "видео...", то ее в планах нет.

Теперь понятно о чем я говорю?

12. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вы не путайте)) есть перевод активной анкеты)) а если анкета давно неактивна, можно регить ее по-новой, она выпадет в дубликат скорее всего и тут можно попросить их, поныть, доставать и переведут, проверено))
    а если девушку удалили год назад со статусом выходит замуж и нарушала правила агентства ее никогда не восстановят в другом агентстве?
    А если ее на морозе попробовать зарегистрировать на загран-паспрт??? И вообще кто-нибудь на загран-паспорта регистрировал?

13. Вверх #9852
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    а если девушку удалили год назад со статусом выходит замуж и нарушала правила агентства ее никогда не восстановят в другом агентстве?
    А если ее на морозе попробовать зарегистрировать на загран-паспрт??? И вообще кто-нибудь на загран-паспорта регистрировал?
    про 25 активных анкет эт я про Дрим!
    Если на Дриме, то разрешено регистрировать даже не водительские права! Главное - документ подтверждающий личность!
    Ко мне две девушки обратились, месяца два назад их агенство штрафанули из-за чего-то и анкеты удалили.... Я бы с такой радостью их бы зарегистрировала.... но анкет у меня мало. Вот и думаю стоить рисковать, либо подождать, пока накоплю нужное количество !

14. Вверх #9853
    Кулинар форума
    Называйте как Вам больше нравится. Мне не принципиально как и что Вы называете. В каком виде у нас реализована услуга видеочата (видеоконференции, если Вам так больше нравится), известно всем нашим партнерам. Как именно партнеры именуют эту услугу, для компании принципиального значения не имеет.

Если же Вы ожидаете от нашей компании какую-либо другую услугу, связанную с "видео...", то ее в планах нет.

Теперь понятно о чем я говорю?
    Сразу бы сказали, что вы о другой услуге говорите. А вот вопросы ранее от людей задавались именно по чатам, а не по видеоконференции. Из-за этого вся неразбериха.

15. Вверх #9854
    про 25 активных анкет эт я про Дрим!
    Если на Дриме, то разрешено регистрировать даже не водительские права! Главное - документ подтверждающий личность!
    Ко мне две девушки обратились, месяца два назад их агенство штрафанули из-за чего-то и анкеты удалили.... Я бы с такой радостью их бы зарегистрировала.... но анкет у меня мало. Вот и думаю стоить рисковать, либо подождать, пока накоплю нужное количество !
    а где ваш риск, сначала позвоните в предыдущее аг-во и узнайте, с какой пометкой удалили и типа сообщите, что регите их у себя. Далее пишите на дрим такое письмо, мол так и так и регите))

16. Вверх #9855
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Сразу бы сказали, что вы о другой услуге говорите. А вот вопросы ранее от людей задавались именно по чатам, а не по видеоконференции. Из-за этого вся неразбериха.
    видеочат и видеоконференция, по сути, это оно и то же! слова взаимозаменяемые. Это Вы от работы с Анастасией их начали разделять, как 2 отличные услуги, а на всех остальных сайтах это одно и тоже. Светлана же не работает с Настей )) вот и вы и запутали ее с названиями разными одного и того же.
    Светлана, немного неясно, услуга есть только для избранных клиентов или все же для всех клиентов, но клиентов только определенных сайтов? я к тому что, может ли девушка инициировать видеочат с мужчиной, если мы напр, знаем что он пишет с сайта, где такая услуга есть. Думаю, с инициативы девушки и тестирование услуги пройдет успешнее - в плане финансового интереса для компании и желания пользоваться данной услугой у мужчин.

17. Вверх #9856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, немного неясно, услуга есть только для избранных клиентов или все же для всех клиентов, но клиентов только определенных сайтов? я к тому что, может ли девушка инициировать видеочат с мужчиной, если мы напр, знаем что он пишет с сайта, где такая услуга есть. Думаю, с инициативы девушки и тестирование услуги пройдет успешнее - в плане финансового интереса для компании и желания пользоваться данной услугой у мужчин.
    Если услуга реализована на сайте, то доступна она всем клиентам этого сайта.

18. Вверх #9857
    Постоялец форума
    Те, кто знаком с правилами работы нашей компании (т.е. наши работающие партнеры) знают о какой услуге идет речь и в какой форме она реализована на наших сайтах. Если Вы не знакомы с правилами работы нашей компании, это никак не моя вина.

19. Вверх #9858
    Вопрос по Анастасии!!!
    если девушку удалили год назад со статусом выходит замуж и нарушала правила агентства ее никогда не восстановят в другом агентстве?
    А если попробовать зарегистрировать на загран-паспрт??? И вообще кто-нибудь на загран-паспорта регистрировал на Анастасии?

20. Вверх #9859
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Мы удаляли девушку с нарушениями, и ее таки восствновили в другом агентстве. Мы регистрировали на загран, но до изменения правил по идент видео.

21. Вверх #9860
    Кулинар форума
    Те, кто знаком с правилами работы нашей компании (т.е. наши работающие партнеры) знают о какой услуге идет речь и в какой форме она реализована на наших сайтах. Если Вы не знакомы с правилами работы нашей компании, это никак не моя вина.
    Вы знаете, ну вот знаю я правила работы, странно, правда? Вопросы задавал МНЕ другой человек, я отвечала, а вы, как обычно, влезли в мой разговор. Я не удивляюсь, привычка у вас такая - свои 5 копеек вставить. Ну что ж, видимо, скучно, помочь ничем не могу. Кстати, хочу напомнить, что ранее вы обещали, что не будете комментировать мои сообщения. Если на мои вопросы никогда не отвечали, держите слово хотя бы.

Ответить в теме
Страница 493 из 3189 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права