Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4929 из 5489 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,561 по 98,580 из 109772
  1. Вверх #98561
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вложение 12689997Я конечно дико извиняюсь... но почему?! Почему никто не предупредил никто, что Баварии в Лузановке нет.
    Мы приехали в мою любимую Баварию вот только что. Присели. Осмотрелись. Публика не та! Антураж тоже!
    СКАНДИ
    Банкеты и все присущее Сканди.
    Сюрприз!
    Щазз будет живой музон.
    Всем хорошего отдыха)))
    Только на днях в поселковой теме обсуждали его): http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=70120582&viewfull=1#post70120582

2. Вверх #98562
    Не покидает форум
    Я не хожу по всем темам форума. Думала, что тут оперативнее инфа. Тема "какбы" обязывает.

По итогу. Посещение Сканди завершилось с испорченным настроением. Официант потерялся. Мороженое с фруктами не несли минут 20. Думаю, просто несвойственный продукт для заведения))) Трижды просили десерт у трех разных официантов. Затем обратились к девушке-админу. В конце концов попросили счет. Его также не несли минут 10. Наверное, просто уже возраст не позволил уйти в ночь. В конце концов расчитались.
    Музыка - дедушка на саксофоне. Клиенты соседних заведений вынуждены слушать репертуар Сканди. Но думаю, что заведение ждет безумный успех. Шашлык, люля, лаваш, хугарден, живая музыка. В общем типа Андижон.
    Последний раз редактировалось file; 05.05.2018 в 21:15.

3. Вверх #98563
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Музыка - дедушка на саксофоне. Клиенты соседних заведений вынуждены слушать репертуар Сканди.
    "лучше чужой сакс, чем свое караоке!" (лузановская народная мудрость))

4. Вверх #98564
    Постоялец форума
    Были там пару раз. Сканди на Добровольского -уютная избушка. Сканди на Забрлотного- остались двоякие впечатления. Поговорить не смогли совсем. Очень громко звучала музыка. Еда вкусная

5. Вверх #98565
    Постоялец форума Аватар для Charmie

Но думаю, что заведение ждет безумный успех. Шашлык, люля, лаваш, хугарден, живая музыка. В общем типа Андижон.
    почему ждет? он уже давно к ним пришел)
    вчера зашли к Самвелу в Аркадии...народу полно, музыка как в андижоне))) песни про Витю, Петю, Сережу, Вову, Диму и конечно с днем рождения))) шашлык и все остальное вкусные, порции маленькие и недешево)

6. Вверх #98566
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Так,запускаю бомбу и,слушает треск пуканов))

В ТОП-100 лучших ресторанов Украины попали 14 одесских заведений (Думская)

В ТОП вошли такие одесские заведения, как «КлараБара», «Компот» на Дерибасовской, соседний с ним «Стейкхаус», «Братья Гриль», «Рыба в огне» (Красный переулок), «Тавернетта» на Екатерининской, «Дача» на Французском бульваре, Maman на Ланжероновской, лапша-бар NoodleMan на Еврейской, бар мидий Kotelok на Садовой, Fratelli на Греческой, Dizyngoff (Екатерининская), di Mare на морвокзале и Bernardazzi на Бунина.

Внутри сотни заведения не ранжированы.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 06.05.2018 в 17:17.

7. Вверх #98567
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ага, вспоминаю Ревизор и как раз Котелок на садовой
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #98568
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Ни на что не намекаю. Просто вспомнилось- мне недавно позвонили и сообщили, что наш садик выиграл знак качества. Когда дошло дело до подробностей-озвучили сумму успеха
    Судя по написанному,Вы,по этой же причине,выпили...

9. Вверх #98569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Судя по написанному,Вы,по этой же причине,выпили...
    Хамство не в фаворе.

10. Вверх #98570
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Чердак па поселке. Отлично и вкусно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #98571
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Замок Мастара возле Ривьеры. Шашлык вкусный и все что к нему относится. Греческий принесли вообще без масла, цезарь так себе. Но посидеть "на природе" за вменянмые деньги очень даже хорошо.
    Рыба в огне. Шла за панакотой в кокосе,но цена 180грн отбила желание. В итоге взяла лингвини с морепродуктами. Морепродуктов не пожалели, пожалуй вкусно. Но никакого ВАУ. 280грн наверное дороговато
    Изображения

12. Вверх #98572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Часто бываю в Киеве, всегда обедаю и завтракаю часто. Дочь моя работает в Киеве- и мы однозначно сошлись во мнении-Киев рулит! Подача, изысканность. свежесть, да и цены- часто дешевле, не говоря о количестве достойных мест.
    Побывали в выходные в Тавернетте: вино-побокально-оч мало предложений и дорого. Ела тартар из дунайки с тремя ломтиками картошки-179 грн, из блюда была облита соусом, правда официант принес влажные салфетки.
    Дочь ела моцареллу с песто и помидорками черри. Когда увидела цену за салат- просто охренела!!! 500-грн- моцарелла, типа из итальянской буйволицы, помидорки, песто и ломтики гренок(парочка) листик салата еще 150 грн. Итого цена салата-600 , ну не су..и??
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Рыба в огне. Шла за панакотой в кокосе,но цена 180грн отбила желание. В итоге взяла лингвини с морепродуктами. Морепродуктов не пожалели, пожалуй вкусно. Но никакого ВАУ. 280грн наверное дороговато
    Хотя тема за одесские рестораны, в свете вышеизложенного решила поделиться впечатлениями о киевских. Вдруг кому пригодится, да и просто сравнить цены.
    И в этот раз я не попала в киевский Стейк. Он в самом центре пыльного Киева. Хотелось рестиков с видом на Днепр. Оказались в Guramma на Днепровском узвозе. Там Азия и Италия. Два раздельных полноценных реста. Выбрали из-за вида на Лавру и левый берег нижний рестик - итальянский. Впечатления отличные. Обслуживание и кухня - на прекрасном уровне. Правда, была загрузка на 1/3. Напомнило заведение наш Риф. Много писать не хочу. Просто фотки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180507_194845.jpg
Просмотров: 49
Размер:	78.0 Кб
ID:	12693763Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180428_152958.jpg
Просмотров: 46
Размер:	173.2 Кб
ID:	12693764Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-c641820f461aa5e9629d6a8c73d5076f-V.jpg
Размер:	104.1 Кб
ID:	12693765Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6e670e340e426dd0559640e7d5399629-V.jpg
Просмотров: 47
Размер:	147.3 Кб
ID:	12693767Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-4b84e839efdf848b3010849e93221448-V.jpg
Размер:	149.3 Кб
ID:	12693771Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-e9dd351c67524197e6a47d54f793ae9f-V.jpg
Размер:	88.3 Кб
ID:	12693772

ПС. Этикет нарушали злостно. Прыгали и обнимались с подругой. Снимали на телефоны еду, оставляли гаджеты на столе. Узнали всю биографию официанта. Громко смеялись. Сабайон поделили по-сестрински. Шоколад с зеленой гадостью тоже на всех делили. И делали заказ сами, ибо наш мужчина спрятался в диванных подушках))) И селфились в туалете. В общем не ожидала такого от себя

ППС. Соберусь с силами и напишу сейчас про Одессу)
    Последний раз редактировалось file; 07.05.2018 в 20:15.

13. Вверх #98573
    Частый гость
    Хотя тема за одесские рестораны, в свете вышеизложенного решила поделиться впечатлениями о киевских. Вдруг кому пригодится, да и просто сравнить цены.
    И в этот раз я не попала в киевский Стейк. Он в самом центре пыльного Киева. Хотелось рестиков с видом на Днепр. Оказались в Guramma на Днепровском узвозе. Там Азия и Италия. Два раздельных полноценных реста. Выбрали из-за вида на Лавру и левый берег нижний рестик - итальянский. Впечатления отличные. Обслуживание и кухня - на прекрасном уровне. Правда, была загрузка на 1/3. Напомнило заведение наш Риф. Много писать не хочу.
    Неплохая такая наценочка на водичке Боржоми в 400% )))

14. Вверх #98574
    Не покидает форум
    Продолжу свой монолог Как на "Оскаре"

Хочу поблагодарить всех, кто пишет в этой теме. Тратит свое драгоценное время на отзывы, на обсуждение. Тех, кто пытается расшевелить тему любым способом, тех, кто молчит. (И даже тех, кто ушел отсюда навсегда в ФБ. но память о вас живет в моем сердце ))

Апрель был сумбурный.

Нави в Мегадоме Были трижды. Еда понравилась. Обслуживание дико хромает. На просьбу принести раньше заказа бутылку минералки не отреагировали. Долго готовили весь поднос с напитками. Пришлось самой идти к бару. Были еще какие-то мелочи, которые оставили смазанные впечатления. Учитывая, что это кафе в мебельном маркете без конкурентов в этом сегменте на весь микрорайон, закрыли глаза и радовались, что повар не подвел. средний чек типа такогоНажмите на изображение для увеличения
Название: 20180424_213248.jpg
Размер:	68.6 Кб
ID:	12693977

Треф Пивной рест удивил тем, что официант сходу предложил мне латте либо кпуччино... Была поражена искренне, даже нахамила слегка... Потом когда нас стали обкуривать со всех сторон кальянами, удивилась еще больше. Это странное зонирование однако. сначала нас пытались усадить на веранде за малюсенькие столики, где после адского дневного солнца и отсутствия кондишки, можно откинуть ласты (возможно, они что-то придумали там еще), нам отказали при пустом ресторане в нормальных столах, долго изображали поиски места. Так мы и попали в зал для курящих (с балконом) и любителей кльяна.
    Порции маленькие. Ребра - это одно большое грустное ребро адама...
    Пиво брали темное - ни о чем.
    Экраны - единственный плюс.
    Вердикт -не наше, придем, только если пригласят в заведение.

Бермуд Брали Стаут. Понравился. Вернемся еще все линейку попробовать. Уха на томатах тоже понравилась, непривычно, но вкусно. Обслуживание отлично (правда, в будни в 18.00 в зале был др, и пару столов занято).
    Локация заведения немного непонятна. Не знаю, как они "прибьют" место, но желаю процветания.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180419_181407.jpg
Размер:	122.3 Кб
ID:	12694011

Ательер Несмотря на то, что им периодически отключают свет, воду и насыпали терриконы песка, я хотя бы 2 раза в месяц хожу туда на поленту с курицей. Не знаю, когда сделают этот кусок Преображенской.

Братья Гриль Были с мамой. Паштет оценили на высший бал. Дорадо, Телятина по-восточному, не помню правильное название. Обслуживание отличное. С вином, напитками и тд. Вышло около 800 грн.
    У меня пока проколов у них не было. И попадание в списки топ-100 заслуженно.
    Последний раз редактировалось file; 07.05.2018 в 22:17.

15. Вверх #98575
    Марафонщица
    Были в Щастье на Таирова на днях. Все было вкусно. В принципе, как и во всей сети. Но по обслуживанию: в заведении сидели хозяева за разными столами - и всё, официанты все работали на них - пить мы ждали 30 минут, еду принесли не просто не впопад, а одно горячее принесли прямо с десертами... В общем, ходить надо тогда, когда хозяев там нет.

Вот никогда мне этого не понять: в Италии - хозяева сами помогают администраторам, понятно, там семейные заведения, история и все такое, но все же. В Турции, пришли в один ресторан, не было мест, за одним столиком сидит человек, кушает и, вдруг, уступает нам место. Мы начали сопротивляться, неудобно, подождем, говорим, он подходит и говорит: я хозяин, очень рад гостям, с удовольствием пересяду за барную стойку.. И сразу так это располагает к заведению. В Одессе же, были как-то в Свече, зал для некурящих и вдруг кто-то начал курить. Спросили: а разве можно? официант нам шепотом: это хозяева... и так у нас все. не понять, такое ощущение, что люди открывают заведения у нас, чтоб самим в них ходить..

Были в Фанкони. Раньше, совсем не любила это место, но сейчас вот второй раз пригласили туда и второй раз вкусно. и обслуживание нормальное. Ели сувлаки из курицы (очень ничего), свиные ребрышки - спутник очень хвалил, салаты. и у них очень неплохая яблочная тарта.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #98576
    Скорая помощь форума
    А мы недавно были в Tairov`e с друзьями. К еде, кальяну, общей обстановке никаких претензий не было, всё было замечательно. Единственно, что неприятно удивило - пару недель назад друзья оставили чеки на 10000 грн и заполнили анкету на получение скидочной карты. В этот раз им ее должны были уже выдать. Но официант сказал, что чеки и анкета потерялись и он ничем помочь не может. Странно это как-то всё.

17. Вверх #98577
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вот никогда мне этого не понять: в Италии - хозяева сами помогают администраторам, понятно, там семейные заведения, история и все такое, но все же. В Турции, пришли в один ресторан, не было мест, за одним столиком сидит человек, кушает и, вдруг, уступает нам место. Мы начали сопротивляться, неудобно, подождем, говорим, он подходит и говорит: я хозяин, очень рад гостям, с удовольствием пересяду за барную стойку.. И сразу так это располагает к заведению. В Одессе же, были как-то в Свече, зал для некурящих и вдруг кто-то начал курить. Спросили: а разве можно? официант нам шепотом: это хозяева... и так у нас все. не понять, такое ощущение, что люди открывают заведения у нас, чтоб самим в них ходить..
    и мне такого не понять. менталитет другой,а отсюда и другой вариант ведения бизнеса.

Сальери--не знаю что должно случиться,чтобы у них что-то поменялось в обслуживании. официанты не здороваются вообще,меню не приносят,принять заказ не подоходят. после 10 минут ожидания мне таки удалось выловить официанта,который с недовольной миной подошел принять заказ.кошмар

18. Вверх #98578
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    и мне такого не понять. менталитет другой,а отсюда и другой вариант ведения бизнеса.

Сальери--не знаю что должно случиться,чтобы у них что-то поменялось в обслуживании. официанты не здороваются вообще,меню не приносят,принять заказ не подоходят. после 10 минут ожидания мне таки удалось выловить официанта,который с недовольной миной подошел принять заказ.кошмар
    Пока вам не понять, почему в Италии в ресторане хозяин "так повел себя" - до тех пор ситуация как в "Сальери" будет обыденным явлением.

19. Вверх #98579
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    вообще-то я писала что мне не понять поведение местных хозяевов,а не итальянских. научитесь читать внимательнее перед тем,как писать комментарий подобного х-ра.

20. Вверх #98580
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    кто недавно был в Балатоне ? Хотим шашлычка покушать.Не разочаруемся?

Ответить в теме
Страница 4929 из 5489 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права