Только на днях в поселковой теме обсуждали его): http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=70120582&viewfull=1#post70120582
|
Только на днях в поселковой теме обсуждали его): http://forumodua.com/showthread.php?t=1418047&p=70120582&viewfull=1#post70120582
Я не хожу по всем темам форума. Думала, что тут оперативнее инфа. Тема "какбы" обязывает.
По итогу. Посещение Сканди завершилось с испорченным настроением. Официант потерялся. Мороженое с фруктами не несли минут 20. Думаю, просто несвойственный продукт для заведения))) Трижды просили десерт у трех разных официантов. Затем обратились к девушке-админу. В конце концов попросили счет. Его также не несли минут 10. Наверное, просто уже возраст не позволил уйти в ночь. В конце концов расчитались.
Музыка - дедушка на саксофоне. Клиенты соседних заведений вынуждены слушать репертуар Сканди. Но думаю, что заведение ждет безумный успех. Шашлык, люля, лаваш, хугарден, живая музыка. В общем типа Андижон.
Последний раз редактировалось file; 05.05.2018 в 21:15.
Были там пару раз. Сканди на Добровольского -уютная избушка. Сканди на Забрлотного- остались двоякие впечатления. Поговорить не смогли совсем. Очень громко звучала музыка. Еда вкусная
Так,запускаю бомбу и,слушает треск пуканов))
В ТОП-100 лучших ресторанов Украины попали 14 одесских заведений (Думская)
В ТОП вошли такие одесские заведения, как «КлараБара», «Компот» на Дерибасовской, соседний с ним «Стейкхаус», «Братья Гриль», «Рыба в огне» (Красный переулок), «Тавернетта» на Екатерининской, «Дача» на Французском бульваре, Maman на Ланжероновской, лапша-бар NoodleMan на Еврейской, бар мидий Kotelok на Садовой, Fratelli на Греческой, Dizyngoff (Екатерининская), di Mare на морвокзале и Bernardazzi на Бунина.
Внутри сотни заведения не ранжированы.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 06.05.2018 в 17:17.
Ага, вспоминаю Ревизор и как раз Котелок на садовой![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чердак па поселке. Отлично и вкусно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Замок Мастара возле Ривьеры. Шашлык вкусный и все что к нему относится. Греческий принесли вообще без масла, цезарь так себе. Но посидеть "на природе" за вменянмые деньги очень даже хорошо.
Рыба в огне. Шла за панакотой в кокосе,но цена 180грн отбила желание. В итоге взяла лингвини с морепродуктами. Морепродуктов не пожалели, пожалуй вкусно. Но никакого ВАУ. 280грн наверное дороговато
Хотя тема за одесские рестораны, в свете вышеизложенного решила поделиться впечатлениями о киевских. Вдруг кому пригодится, да и просто сравнить цены.
И в этот раз я не попала в киевский Стейк. Он в самом центре пыльного Киева. Хотелось рестиков с видом на Днепр. Оказались в Guramma на Днепровском узвозе. Там Азия и Италия. Два раздельных полноценных реста. Выбрали из-за вида на Лавру и левый берег нижний рестик - итальянский. Впечатления отличные. Обслуживание и кухня - на прекрасном уровне. Правда, была загрузка на 1/3. Напомнило заведение наш Риф. Много писать не хочу. Просто фотки.
ПС. Этикет нарушали злостно. Прыгали и обнимались с подругой. Снимали на телефоны еду, оставляли гаджеты на столе. Узнали всю биографию официанта. Громко смеялись. Сабайон поделили по-сестрински. Шоколад с зеленой гадостью тоже на всех делили. И делали заказ сами, ибо наш мужчина спрятался в диванных подушках))) И селфились в туалете. В общем не ожидала такого от себя
ППС. Соберусь с силами и напишу сейчас про Одессу)
Последний раз редактировалось file; 07.05.2018 в 20:15.
Продолжу свой монологКак на "Оскаре"
Хочу поблагодарить всех, кто пишет в этой теме. Тратит свое драгоценное время на отзывы, на обсуждение. Тех, кто пытается расшевелить тему любым способом, тех, кто молчит. (И даже тех, кто ушел отсюда навсегда в ФБ. но память о вас живет в моем сердце))
Апрель был сумбурный.
Нави в Мегадоме Были трижды. Еда понравилась. Обслуживание дико хромает. На просьбу принести раньше заказа бутылку минералки не отреагировали. Долго готовили весь поднос с напитками. Пришлось самой идти к бару. Были еще какие-то мелочи, которые оставили смазанные впечатления. Учитывая, что это кафе в мебельном маркете без конкурентов в этом сегменте на весь микрорайон, закрыли глаза и радовались, что повар не подвел. средний чек типа такого
Треф Пивной рест удивил тем, что официант сходу предложил мне латте либо кпуччино... Была поражена искренне, даже нахамила слегка... Потом когда нас стали обкуривать со всех сторон кальянами, удивилась еще больше. Это странное зонирование однако. сначала нас пытались усадить на веранде за малюсенькие столики, где после адского дневного солнца и отсутствия кондишки, можно откинуть ласты (возможно, они что-то придумали там еще), нам отказали при пустом ресторане в нормальных столах, долго изображали поиски места. Так мы и попали в зал для курящих (с балконом) и любителей кльяна.
Порции маленькие. Ребра - это одно большое грустное ребро адама...
Пиво брали темное - ни о чем.
Экраны - единственный плюс.
Вердикт -не наше, придем, только если пригласят в заведение.
Бермуд Брали Стаут. Понравился. Вернемся еще все линейку попробовать. Уха на томатах тоже понравилась, непривычно, но вкусно. Обслуживание отлично (правда, в будни в 18.00 в зале был др, и пару столов занято).
Локация заведения немного непонятна. Не знаю, как они "прибьют" место, но желаю процветания.
Ательер Несмотря на то, что им периодически отключают свет, воду и насыпали терриконы песка, я хотя бы 2 раза в месяц хожу туда на поленту с курицей. Не знаю, когда сделают этот кусок Преображенской.
Братья Гриль Были с мамой. Паштет оценили на высший бал. Дорадо, Телятина по-восточному, не помню правильное название. Обслуживание отличное. С вином, напитками и тд. Вышло около 800 грн.
У меня пока проколов у них не было. И попадание в списки топ-100 заслуженно.
Последний раз редактировалось file; 07.05.2018 в 22:17.
Были в Щастье на Таирова на днях. Все было вкусно. В принципе, как и во всей сети. Но по обслуживанию: в заведении сидели хозяева за разными столами - и всё, официанты все работали на них - пить мы ждали 30 минут, еду принесли не просто не впопад, а одно горячее принесли прямо с десертами... В общем, ходить надо тогда, когда хозяев там нет.
Вот никогда мне этого не понять: в Италии - хозяева сами помогают администраторам, понятно, там семейные заведения, история и все такое, но все же. В Турции, пришли в один ресторан, не было мест, за одним столиком сидит человек, кушает и, вдруг, уступает нам место. Мы начали сопротивляться, неудобно, подождем, говорим, он подходит и говорит: я хозяин, очень рад гостям, с удовольствием пересяду за барную стойку.. И сразу так это располагает к заведению. В Одессе же, были как-то в Свече, зал для некурящих и вдруг кто-то начал курить. Спросили: а разве можно? официант нам шепотом: это хозяева... и так у нас все. не понять, такое ощущение, что люди открывают заведения у нас, чтоб самим в них ходить..
Были в Фанкони. Раньше, совсем не любила это место, но сейчас вот второй раз пригласили туда и второй раз вкусно. и обслуживание нормальное. Ели сувлаки из курицы (очень ничего), свиные ребрышки - спутник очень хвалил, салаты. и у них очень неплохая яблочная тарта.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А мы недавно были в Tairov`e с друзьями. К еде, кальяну, общей обстановке никаких претензий не было, всё было замечательно. Единственно, что неприятно удивило - пару недель назад друзья оставили чеки на 10000 грн и заполнили анкету на получение скидочной карты. В этот раз им ее должны были уже выдать. Но официант сказал, что чеки и анкета потерялись и он ничем помочь не может. Странно это как-то всё.
и мне такого не понять. менталитет другой,а отсюда и другой вариант ведения бизнеса.Вот никогда мне этого не понять: в Италии - хозяева сами помогают администраторам, понятно, там семейные заведения, история и все такое, но все же. В Турции, пришли в один ресторан, не было мест, за одним столиком сидит человек, кушает и, вдруг, уступает нам место. Мы начали сопротивляться, неудобно, подождем, говорим, он подходит и говорит: я хозяин, очень рад гостям, с удовольствием пересяду за барную стойку.. И сразу так это располагает к заведению. В Одессе же, были как-то в Свече, зал для некурящих и вдруг кто-то начал курить. Спросили: а разве можно? официант нам шепотом: это хозяева... и так у нас все. не понять, такое ощущение, что люди открывают заведения у нас, чтоб самим в них ходить..
Сальери--не знаю что должно случиться,чтобы у них что-то поменялось в обслуживании. официанты не здороваются вообще,меню не приносят,принять заказ не подоходят. после 10 минут ожидания мне таки удалось выловить официанта,который с недовольной миной подошел принять заказ.кошмар
вообще-то я писала что мне не понять поведение местных хозяевов,а не итальянских. научитесь читать внимательнее перед тем,как писать комментарий подобного х-ра.
кто недавно был в Балатоне ? Хотим шашлычка покушать.Не разочаруемся?
Социальные закладки