| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
также по пос. Котовского появились магазинчики "Мясо" или "Свежее мясо" точно не помню. В них продается молочка - творог, брынзы разные, сметана, и ... Кто-то брал? нормальное? съедобные творог, брынза?
Дочка прислала
Иду мимо подъезда, смотрю здоровенный двухметровый амбал набирает номер квартиры в домофоне. Оттуда грозный детский голос спрашивает: "Пароль?".
Мужик отвечает: "Смурфики"
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сегодня в Фоззи 970 грн.
Картоха старая и молодая, огурцы, морковка, свекла, блок воды. 6 л сока разного, филе, гомилки , десерт разный, активия, колбаса, сосиски, масло, спред на выпечку.
Бананы по 15 были ящик, их сразу три тетки и расхватали. Я не успела)))
Вчера малой др отмечала.
Недорого и детям понравилось.
Гагарин плаза "планета детей": вход детям 100 с ребёнка - играй сколько влезет и почти везде можно, бесплатных развлечений много.
По меню цены +/- как и везде.
Что надо детям? пицца, свежие овощи, картошка фри и десерты.
И очень много воды в разных интерпретациях: лимонад, компот, а также обычная негазированная вода.
Детки в восторге, я в прострации - сидеть тупить четыре часа сложно: берите с собой друзей/подруг. Взрослым вход бесплатный))))
(первый раз была вчера там. Ну надо же узнать, куда идти. И тут навстречу такой себе мачо охранник. И я вместо "Как пройти в Планету детей", сказала ему томным голосом: "как пройти на планету любви". Стыдоба то какая!!)))))))))))
а он что ответил?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
По его глазам я поняла, что сказала что-то не то, и я быстро исправила свой маршрут..)
меня в етой планете смутило что босиком надо ходить, я была не подготовлена
на след раз уже балетки взяла....а так да, там классно...
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 07:56 ----------
ща на привозе полно творога по 15, не верила пока вчера сама своими глазами не увидела, пеки запеканки теперь- не хочу...брынза 60
сулугуни 80
зелень огромные пучки по 3
Спасибо за инфу. Теперь придётся менять планы и ехать на Привоз[/COLOR]ща на привозе полно творога по 15, не верила пока вчера сама своими глазами не увидела, пеки запеканки теперь- не хочу...брынза 60
сулугуни 80
зелень огромные пучки по 3))
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.05.2016 в 08:10.
Социальные закладки