Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4929 из 7817 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 5929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,561 по 98,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #98561
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос)

Дедушка Ютуб в спешке скинул это видео.
    Не просто хороший вопрос,это Шах и мат)))))

3. Вверх #98562
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ENERGI2004 Посмотреть сообщение
    а почему все без масок ? без инфекционного обмундирования ?Точно это ковидный или видосик ихнего Минздрава ?
    Вокруг него все уже привиты, а он практически не дышит уже. Он в глубокой коме.

4. Вверх #98563
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Тоже пели, плясали, радовались Солнцу, отрицали факт заболевания. .. все, как местные ушастые антимасочники проповедуют. Херась. Ограбления больниц, складов. Очереди за кислородом.

Манаус, как и многие другие города Латинской Америки, к тому времени уже перенес первую волну пандемии. Как отмечалось в исследовании, недавно вышедшем в журнале Lancet, к началу новой волны эпидемии антитела были по меньшей мере у 52% жителей.
    В теории это могло сильно замедлить распространение вируса, но заражаемость и избыточная смертность в январе по сравнению с декабрем выросли в несколько раз. Вероятная причина - более заразный "бразильский" штамм коронавируса. (С)
    и да! у них СУПЕР ЗАЩИТНЫЕ трусы - черные , синие и красные! мужики идут в ногу с модой - красная майка - красный намордник! вау, это броня - короче как футбольная сетка на воротах и комар! вирус не пройдет! Слава Украине!)))))))))))))))))))

5. Вверх #98564
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и да! у них СУПЕР ЗАЩИТНЫЕ трусы - черные , синие и красные! мужики идут в ногу с модой - красная майка - красный намордник! вац, это броня - короче как футбольная сетка на воротах и комар! вирус не пройдет! Слава Украине!)))))))))))))))))))
    Рентгеновское зрение- мечта гипергормональных подростков. Трусы вон разглядели...

6. Вверх #98565
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Рентгеновское зрение- мечта гипергормональных подростков. Трусы вон разглядели...
    трусы сильно на глаза прыгают сразу, так где гробы я не поняла? с Италии так и не вернули? на съемки брали в аренду в самом начале коронобесия), я бросала Вам эти фото с фейками

7. Вверх #98566
    Ви мине устали
    трусы сильно на глаза прыгают сразу, так где гробы я не поняла? с Италии так и не вернули? на съемки брали в аренду в самом начале коронобесия), я бросала Вам эти фото с фейками
    Извините, но вы задолбали своими разоблачениями. У меня уже трое умерло .

8. Вверх #98567
    Ви мине устали
    Извините, но вы задолбали своими разоблачениями. У меня уже трое умерло .ваша идиотская клоунада совершенно неуместна

9. Вверх #98568
    Извините, но вы задолбали своими разоблачениями. У меня уже трое умерло .
    на скорой помощи у вас есть знакомые? (знакомые знакомых или дальние знакомых)?

10. Вверх #98569
    Извините, но вы задолбали своими разоблачениями. У меня уже трое умерло .ваша идиотская клоунада совершенно неуместна
    летом, пришла в магазин, потрындела со знакомой продавщицей о том о сем, и она сказал, радость, бабушку , умершую от рака , подошли сразу же ТАМ , короче, предложили за ИХ счет похоронить (а это дорого сегодня похороны) только от них , родственников, требуется условие, подписать, что она ковидная, это Одесса, не где-нибудь, а мой родной город.
    Радость для них было не тратиться на похороны, похороны - на сегодня првда, большие расходы... а горе, что близкий человек умер.... Подписали.
    а требовалось, как ОНИ объяснили ДЛЯ СТАТИСТИКИ

11. Вверх #98570
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это да. Пожелание трубки в горло в наше время звучит очень аутентично...
    Особенно от человека, который вроде бы привился и, по его мнению, подобное ему не грозит. И особенно искренне от него это пожелание звучит для граждан страны, которая пока что вакцины не имеет...

Но только объясните, при чем здесь видео про парня, который в январе 2020 умирая, стал донором органов, спасая жизни других?

12. Вверх #98571
    Ви мине устали
    летом, пришла в магазин, потрындела со знакомой продавщицей о том о сем, и она сказал, радость, бабушку , умершую от рака , подошли сразу же ТАМ , короче, предложили за ИХ счет похоронить (а это дорого сегодня похороны) только от них , родственников, требуется условие, подписать, что она ковидная, это Одесса, не где-нибудь, а мой родной город.
    Радость для них было не тратиться на похороны, похороны - на сегодня првда, большие расходы... а горе, что близкий человек умер.... Подписали.
    а требовалось, как ОНИ объяснили ДЛЯ СТАТИСТИКИ
    Очередная идиотская фантастика. Никого у нас даром не хоронят, хоть ковидных, хоть чумных, хоть раковых. Две пенсии полагается- и хоть пропейте их, хоть на памятник истратьте.

13. Вверх #98572
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Это да. Пожелание трубки в горло в наше время звучит очень аутентично...
    Особенно от человека, который вроде бы привился и, по его мнению, подобное ему не грозит. И особенно искренне от него это пожелание звучит для граждан страны, которая пока что вакцины не имеет...

Но только объясните, при чем здесь видео про парня, который в январе 2020 умирая, стал донором органов, спасая жизни других?
    ботопрофсоюз не тот видосик выдал))

14. Вверх #98573
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вокруг него все уже привиты, а он практически не дышит уже. Он в глубокой коме.
    Привиты в январе 2020?
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #98574
    мораль сей басни такова, выискивать в инете сколько умерло и как это опасно
    так зачем, напрашивается вопрос, клепать статистику ковидлы?
    статистики умерших от того или иного заболевания большей частью правительством укрывается, в прямом смысле, по понятным причинам
    а тут все белое кристалльное напоказ, еще побольше наклепать, чтобы уххххх, с размахом

это как понимать? объясните. Зачем и кому?

для чего подходить и просить бабушку записать в мертвую ковидлы?

итак все померли, по статистике пол Одессы нет, да что там говорить, пол земного шара нет уже с марта 2020 года !
    Бил Г. еще не умер от счастья (не писали еще..) , как косит ковид, прямо , как чума , всю Италию под чистую, я тоже смотрю статистику, если мы сейчас займемся подсчетами, там поколение от 60 лет вообще нет, не осталось, теперь Италия молодая страна. Песионный фон процветает? об этом пока не могу найти ничего.. очень странно... должны ж были писать про бюджет как-то , что стариков, нет, ступор, временная заморозка на N-лет бюджета, кому ж выплачивать пенсию

16. Вверх #98575
    Очередная идиотская фантастика. Никого у нас даром не хоронят, хоть ковидных, хоть чумных, хоть раковых. Две пенсии полагается- и хоть пропейте их, хоть на памятник истратьте.
    еще раз пишу, не даром, а ЗА ИХ СЧЕТ (ну пусть будет даром - это для родственников), я сама была в шоке, сто раз переспросила, это как. а точно. а что хотели, а зачем, коротко "для статистики".

17. Вверх #98576
    еще раз пишу, не даром, а ЗА ИХ СЧЕТ (ну пусть будет даром - это для родственников), я сама была в шоке, сто раз переспросила, это как. а точно. а что хотели, а зачем, коротко "для статистики".
    Вероятно, от цифирок зависят прэмиальные.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #98577
    User banned
    Очередная идиотская фантастика. ..
    Настало время удивительных историй

19. Вверх #98578
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Привиты в январе 2020?
    а они наперед привились

20. Вверх #98579

а они наперед привились
    Ну да, на всякий случай, а вдруг какая-нибудь ковидла появится.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #98580

а они наперед привились
    в кредит наверное

Ответить в теме
Страница 4929 из 7817 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 5929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права