Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4929 из 5747 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,561 по 98,580 из 114921
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98561
    Не покидает форум Аватар для translator
    Праздник (2019)
    — Люблю "камерное" кино, по сути — спектакль. Очень неплохо и актеры тоже. 9/10.

3. Вверх #98562
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Звезда родилась
    2018

***Мне понравился фильм, Гага какая-то душевная в нем, нежели так. Долговато идёт, можно было прилично сжать)
    7+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #98563
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 10/10
    да, прикольный фильм!

5. Вверх #98564
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Репродукция
    2018

***Сложно сложить мнение, во время просмотра боролись во мне 2 желания: выключить или досмотреть...
    Всё-таки 6+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #98565
    Эксперт крышесносности

Рада, что буду первой представившей в темке столь ОТЛИЧНЫЙ фильм! ))

Посмотрела Зелёная книга \ Green Book (2018).

Жанр: Биография, Драма, Комедия

Страна: США

Продолжительность: 2 ч 12 мин.

Бюджет: 23 000 000$

Слоган: «Inspired by a True Friendship.»

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

Режиссер: Питер Фаррелли
    В ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини, Себастьян Манискалко, Димитар Маринов, Майк Хаттон, П.Дж. Бирн, Джозеф Кортезе, Maggie Nixon, Фон Льюис

Совсем кратенько не получится ))).
    Фильм основан на реальных событиях.

Это «1+1», оригинальное название «Неприкасаемые» наоборот: богатый негр с замашками аристократа нанимает в услужение разбитного белого (итальянца) в поте лица зарабатывающего на хлеб насущный.

"Зелёная книга" в разы круче, глубже и тоньше , стоИт несколькими ступенями выше, чем "1+1".

Чумовой момент (на мой взгляд лучший в фильме) когда Махершала Али встречается взглядами с неграми работающими в поле. Разница между богатыми черными и бедными черными более явственно ощутимая, выпирающая что ли, чем разница между богатыми белыми и бедными белыми, вы уж поверьте моему мнению человека )), тринадцатый год живущего на чёрном континенте.

Небольшая, но сладкая изюминка Димитар Маринов\Dimiter D. Marinov со своим (чистым) русским языком и обязательной рюмкой водки.

В финале показаны фотографии реальных главных героев и рассказана их дальнейшая судьба вплоть до смерти обоих 5 лет назад.

Добрый, смешной, положительный, стОящий, славный кин !

Обязателен к просмотру! Не пожалеете ! )))

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #98566
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ничего хорошего в отеле "Эль рояль".
    Не мой фильм. Смотреть было скучновато. 5 из 10.
    Заклятие.
    Видимо, выросла я из страшилок. Не страшно, немного смешно и, в целом, на разок пойдет. 6 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #98567
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Репродукция (2018)- бедняга Киану, где ему приходиться сниматься( Не осилили, через час выключили.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #98568
    Форумная Злюка

Мне Репродукция не понравилась.
    На троечку
    Венера в скорпионе

10. Вверх #98569
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Ночные игры/Game Night (2018)
    Фильм пришелся по настроению. Очень отдыхабельный, веселый.
    Думаю посмотрю еще не раз. Давно хороших комедий не видела.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #98570
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Четыре Рождества" - любая семья со своими тараканами, я главных героев очень понимаю

"Королевское Рождество"
    "Принц на Рождество"

Абсолютно одинаковые (он принц, она простолюдинка) добрые и рождественские фильмы

"Семьянин" - еще молодой Николас Кейдж, отличный фильм о семейных ценностях, но я в нем все же увидела и еще одну сторону: одинокий = более успешный, что логично, но грустно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #98571
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Люблю Агату Кристи (кто ж ее не любит?), люблю Малковича - два "манка", на которые я клюнула и посмотрела "Убийства по алфавиту". Кстати, не знаю, почему трехсерийный фильм назвали сериалом, по-моему, он нисколько не сериальный, поэтому пишу здесь )
    Кристи не подвела ) а вот Малкович почему-то избрал тактику быть невыразительным персонажем, мол, лавров предыдущего очаровательного Пуаро (Дэвид Суше) достаточно для того, чтобы мы поняли, кто он такой, зачем лишний раз напрягаться? И не говорите, что это был образ постаревшего и пережившего много трагедий и потерь когда-то известнейшего сыщика... нет, это тоже не прочитывалось. Одна сплошная самодостаточность. Ну и ладно ) Все равно его присутствие было приятно (и он об этом точно знает, хитрюга! )
    А вот Руперт Гринт (Рон из "Гарри Поттера", да простит он мне это клише!) - очень понравился. Я его даже не узнала сперва. На мой взгляд, очень удачная его роль.
    Ну и картинка шикарная - старая, совсем не добрая, а мрачная Англия, но какая красивая!! )
    Если не знаете сюжета - будет интересно, а если знаете и смотрите, то вы просто эстет

"Медное солнце" - фильм из двух частей по 137 минут каждая.
    Люблю Машкова, его редкую мужскую харизму, артистичность. И сама история о молодых военных музыкантах в богом забытом городке одной из бывших южных советских республик тоже интересна, ибо не знала о буднях военных оркестрантов )). Чем-то напомнило "9-ю роту" - прожженный майор и норовистый молодняк, но не с таким размахом, а ближе к рядовым боевым ситуациям, которые, безусловно, не менее трагичны и ужасны.
    В общем, ждать чего-то нового от таких фильмов, наверное, не нужно, но лишний раз убедиться в том, что любая война - это кем-то срежиссированный сценарий во имя исключительно своего обогащения и самодурства, возможно стОит.
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 05.01.2019 в 14:30.
    Время для счастья - сейчас :)

13. Вверх #98572
    Частый гость Аватар для Ектарина
    ОДЕРЖИМОСТЬ Obsessed 2009 г. с красоткой Бейонсе. Держал в напряжении! Смотрела тут: https://kinosave.ru/trillery/1252-oderzhimost.html
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

14. Вверх #98573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мэри Поппинс возвращается (2018)- очень нудный, ни одной запоминающейся песни, персонажи детей просто раздражающие. Очень жаль(
    Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015)- потрясный фильм, другого слова я не нашла)
    Дневник пастыря (2017)- добротная драма, Итан Хоук везде хорош.
    Вы меня с Мэри расстроили ( Так хотелось, чтобы они постарались сделать хороший продукт.

15. Вверх #98574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Рада, что буду первой представившей в темке столь ОТЛИЧНЫЙ фильм! ))

Посмотрела Зелёная книга \ Green Book (2018).

Жанр: Биография, Драма, Комедия

Страна: США

Продолжительность: 2 ч 12 мин.

Бюджет: 23 000 000$

Слоган: «Inspired by a True Friendship.»

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

Режиссер: Питер Фаррелли
    В ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини, Себастьян Манискалко, Димитар Маринов, Майк Хаттон, П.Дж. Бирн, Джозеф Кортезе, Maggie Nixon, Фон Льюис

Совсем кратенько не получится ))).
    Фильм основан на реальных событиях.

Это «1+1», оригинальное название «Неприкасаемые» наоборот: богатый негр с замашками аристократа нанимает в услужение разбитного белого (итальянца) в поте лица зарабатывающего на хлеб насущный.

"Зелёная книга" в разы круче, глубже и тоньше , стоИт несколькими ступенями выше, чем "1+1".

Чумовой момент (на мой взгляд лучший в фильме) когда Махершала Али встречается взглядами с неграми работающими в поле. Разница между богатыми черными и бедными черными более явственно ощутимая, выпирающая что ли, чем разница между богатыми белыми и бедными белыми, вы уж поверьте моему мнению человека )), тринадцатый год живущего на чёрном континенте.

Небольшая, но сладкая изюминка Димитар Маринов\Dimiter D. Marinov со своим (чистым) русским языком и обязательной рюмкой водки.

В финале показаны фотографии реальных главных героев и рассказана их дальнейшая судьба вплоть до смерти обоих 5 лет назад.

Добрый, смешной, положительный, стОящий, славный кин !

Обязателен к просмотру! Не пожалеете ! )))

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ
    Да, хороший. Мне тоже 1+1 напомнил)

16. Вверх #98575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Люблю Агату Кристи (кто ж ее не любит?), люблю Малковича - два "манка", на которые я клюнула и посмотрела "Убийства по алфавиту". Кстати, не знаю, почему трехсерийный фильм назвали сериалом, по-моему, он нисколько не сериальный, поэтому пишу здесь )
    Кристи не подвела ) а вот Малкович почему-то избрал тактику быть невыразительным персонажем, мол, лавров предыдущего очаровательного Пуаро (Дэвид Суше) достаточно для того, чтобы мы поняли, кто он такой, зачем лишний раз напрягаться? И не говорите, что это был образ постаревшего и пережившего много трагедий и потерь когда-то известнейшего сыщика... нет, это тоже не прочитывалось. Одна сплошная самодостаточность. Ну и ладно ) Все равно его присутствие было приятно (и он об этом точно знает, хитрюга! )
    А вот Руперт Гринт (Рон из "Гарри Поттера", да простит он мне это клише!) - очень понравился. Я его даже не узнала сперва. На мой взгляд, очень удачная его роль.
    Ну и картинка шикарная - старая, совсем не добрая, а мрачная Англия, но какая красивая!! )
    Если не знаете сюжета - будет интересно, а если знаете и смотрите, то вы просто эстет

"Медное солнце" - фильм из двух частей по 137 минут каждая.
    Люблю Машкова, его редкую мужскую харизму, артистичность. И сама история о молодых военных музыкантах в богом забытом городке одной из бывших южных советских республик тоже интересна, ибо не знала о буднях военных оркестрантов )). Чем-то напомнило "9-ю роту" - прожженный майор и норовистый молодняк, но не с таким размахом, а ближе к рядовым боевым ситуациям, которые, безусловно, не менее трагичны и ужасны.
    В общем, ждать чего-то нового от таких фильмов, наверное, не нужно, но лишний раз убедиться в том, что любая война - это кем-то срежиссированный сценарий во имя исключительно своего обогащения и самодурства, возможно стОит.
    Спасибо за рекоммендацию, как раз искала, чтобы сегодня такого посмотреть. Тоже люблю Агату Кристи)

17. Вверх #98576
    Скорая помощь форума
    "Виктория и Абдул". Красочный, но печальный фильм о дружбе королевы Виктории и простого индийского слуги. 7/10

18. Вверх #98577
    User banned
    Апгрейд.2018.Австралия.фантастика, боевик, триллер
    Режиссер: Ли Уоннелл
    В ролях: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62020610.jpg
Просмотров: 32
Размер:	61.9 Кб
ID:	12994345 7/10
    В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность..

------------------------------
    Холодный спуск.2018.США.вестерн, ужасы, фэнтези
    Режиссер: Майкл Стивс
    В ролях: Тони Тодд, Лэнс Хенриксен, Майкл Эклунд, Джил Хойлес, Джерил Прескотт, Ник Беннетт, Омоно Окодзиэ, Юсеф Абу-Талеб, Ричард Рили
Название: xol2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	248.3 Кб
ID:	12994362 7/10
    На полуночном поезде, который следует в Атланту, собралась довольно специфическая публика: девушка с отцом-священником и их служанкой, девушка, чей отец является рабовладельцем, раб, которому удалось сбежать и бывший наемник. Вскоре у них появляется один общий интерес - выжить. Ведь оказалось, что поездом овладела нечисть, и он на полных парах стремится прямиком в пекло...

19. Вверх #98578
    User banned
    Баллада Бастера Скраггса.2018.США.мюзикл, драма, мелодрама, комедия, детектив, вестерн
    Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
    В ролях: Лиам Нисон, Джеймс Франко, Дэвид Крамхолц, Клэнси Браун, Зои Казан, Брендан Глисон, Гарри Меллинг, Стивен Рут, Том Уэйтс, Ралф Айнесон
Название: 31948738-1064772.jpg
Просмотров: 31
Размер:	167.7 Кб
ID:	12994370
    События разворачиваются на Диком Западе в маленьких захолустных городках среди бескрайних американских прерий и высокогорных равнин. В этом суровом мире, где каждый сам за себя, царит один закон: выживает сильнейший.

----------------------------------
    Исчезновение.2018.Великобритания. триллер.драма
    Режиссер: Кристоффер Нюхольм
    В ролях: Джерард Батлер ,Гари Льюис, Эмма Кинг, Коннор Суинделлс, Родерик Гилкинсон, Оулавюр Дарри Оулафссон, Сёрен Маллинг, Джон Тейлор, Питер Муллан, Кен Друри
Название: ischeznovenie-2018_130502_0.jpg
Просмотров: 23
Размер:	16.8 Кб
ID:	129943726/10
    Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад - ящик золота, немного подумали, и решили его поделить. Они забыли известную истину - у золота всегда найдется хозяин - и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого...Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году. Остановившиеся часы, ни следов крови, ни посиневших и разбухших трупов... Тайна исчезновения этих людей до сих пор не раскрыта......

20. Вверх #98579
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Исчезновение.2018.Великобритания. триллер.драма
    Режиссер: Кристоффер Нюхольм
    .

Слушайте, ну вот реально ЖУТКАЯ история...Не могу в себя прийти.
    Сложно даже комментировать.

21. Вверх #98580
    Романтишная Форумчаночка
    А у нас сегодня по плану полное погружение)),детёныша заинтриговали и хочет))

http://gidonline.in/film/matrica/

гидолайн работает,видать то были проделки Фикса*)))

Матрица 1999

в своё время ,я делала ограничение себе на тв,и когда вышла Матрица ,я как раз закончила свой месячный марафон)))
    В 1999,я впитала этот фильм каждой клеточкой на всю жизнь))),так и не смотрела больше,не смогла ,помнила каждую деталь)))
    Вот сегодня свершится))
    Последний раз редактировалось лентивана; 05.01.2019 в 19:32.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 4929 из 5747 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права