Сообщение от Бонни* Могу конечно, но не факт ведь, не факт!)) Приходи и ты тогда ,будет жмж ,хотя не факт ,что Бася придёт ,видишь молчит ,ведать стесняется и уже дома пузырь давит.
Сообщение от Бармалей) Ага, шоб аж жопа к скамейке примерзла и друг к другу)))) так любить друг друга, шо даже некогда посрать сходить?)))))))))))
Сообщение от Шалунишка Приходи и ты тогда ,будет жмж. Мне в ракету идти, или в беседку?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от автофанат так любить друг друга, шо даже некогда посрать сходить?))))))))))) Так любить чтоб дышать некогда было, а ты о таких мелочах беспокоишься))
Сообщение от Бонни* Белок это муж белки?)) ага) Сообщение от Бонни* Так любить чтоб дышать некогда было, а ты о таких мелочах беспокоишься)) пральна....а пос**** и под себя можно))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Бонни* Мне в ракету идти, или в беседку?)) Лучше в беседку, а то в ракете можно улететь в ментовку))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Мне в ракету идти, или в беседку?)) Сначала в наливайку ,угостишь джентельмена и если ты ему понравишься ,то потом веди его куда душа пожелает.
Сообщение от *Джекки* ага) пральна....а пос**** и под себя можно)))))))) Влюблённые го....на не наблюдают.)))))
Сообщение от Бонни* Так любить чтоб дышать некогда было, а ты о таких мелочах беспокоишься)) Действительно, зачем куда-то там ходить, когда можно просто под себя)))
Сообщение от Шалунишка Сначала в наливайку ,угостишь джентельмена и если ты ему понравишься ,то потом веди его куда душа пожелает. А если, я угощу, по ошибке, не того кого надо? Ещё и в ракету притащу?
Сообщение от Бонни* Влюблённые го....на не наблюдают.))))) ага... а аромат любви кружит им мозг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* А если, я угощу, по ошибке, не того кого надо? Ещё и в ракету притащу? Значит будете там вместе под себя ходить, пока вас ищет тот который надо)))
Сообщение от Бармалей) Значит будете там вместе под себя ходить, пока вас ищет тот который надо))) Не по людски. Надо это, как-то опознавательными знаками отметиться, на всяк-про-всяк, от греха подальше))
Сообщение от автофанат ага... а аромат любви кружит им мозг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если отбросить все "тонкости" нашего диалога, то аромат любви, он ведь реально кружит голову.
Сообщение от Бонни* Не по людски. Надо это, как-то опознавательными знаками отметиться, на всяк-про-всяк, от греха подальше)) Ну вот, под вами (прямо под ногами и в трусах) этих опознавательных знаков будет просто завались)))
Сообщение от Бонни* Если отбросить все "тонкости" нашего диалога, то аромат любви, он ведь реально кружит голову. та брось при минус -10 только инстинкты......
эва куда вас шатнуло
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат та брось при минус -10 только инстинкты...... аромат любви замерзает)))
Сообщение от автофанат та брось при минус -10 только инстинкты...... Ага)))) Выжить!!!!))))
Сообщение от Бонни* Ага)))) Выжить!!!!)))) скорее выжать
Правила форума
Социальные закладки