|
Напишите еще в приемную мэра https://1535.odessa.ua/
В прошлом году обращалась к ним по поводу громкой музыки из фитнес клуба под окнами (у них колонка на входе зачем-то висела и с утра до ночи музыка играла). Мне даже потом из этого центра позвонили и сообщили, что провели беседу с администрацией клуба. Музыку включать перестали.
В июне планируем встречу выпускников,хотелось бы в р-не Ланжерона(человек 20-25 будет),что можете посоветовать?
Взаимна до невозможности.
Кто-то ужо посетил новое заведение в п-ке Пироговском,6?
Снаружи выглядит весьма миленько ресторан-бар "Раухвергера"
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Даже и не думайте!! Стоят столы, сервированные "как в лучших домах г.Лондона", никого нет... Бежала один раз с Узи из госпиталя-зашла чаю выпить-вообще никого.Второй раз- супчика хотела поесть- бульон прозрачный без мяса, но с лапшей- 120грн, с людьми не пересеклась, кроме трех человек обслуги.Заведение, не понятно для кого, кажется,что "подпольный кабинет" А название "пришей кобыле хвост"-понты.
Форумчане, подскажите, кто-то отведывал кухню "У Самвела" (Аркадия) в недавнем времени? Нужно заказать доставку горячих блюд на компанию, интересуют запеченные мясо и рыба, выбираю ресторан. Спасибо!
Товарищи,я слышал,в Аркадии есть что-то там-фитнес питания. Никто не в курсе?
хотела сегодня позавтракать где-то в пале рояле,а там как обычно красота красивая: напротив Щастья в хлам пьяная пара в отключке валяется на скамейке,а рядом ребенок вырыл в земле яму под деревом и там же и сидит. Подошла в щастье и попросила их вызвать патруль (тел не было с собой),а официантка мне говорит: " А они тут с 7 утра валяются и ребенок с ними тоже". Я: " То есть вас не смущает что прямо напротив вашей площадки просто валяются люди и на земле сидит ребенок без присмотра? И гостям вашим нормально тоже?" Ответ: " Ну так это же не у нас" . Занавес. Уже молчу про грязь,переполненные мусорки,вонь итд. я как бы понимаю что дворники должны убирать и всякое такое (они убирают кстати),но они занимают часть территории внутреннего двора и не в состоянии в своих же интересах поубирать. чисто свиньи. Короче с завтраком не сложилось,как-то совершенно все отбило аппетит
В понедельник были в Арарате в Аркадии. Очередь, все занято, пришлось подождать, все было вкусно: грибы на мангале, шашлык свиной, овощи печеные. Нормальное обслуживание и, к счастью, за ограждением на склонах все было чисто) Так как в позапрошлом году там справляла свой ДР и понравилось все, кроме куч мусора прямо у беседок на траве - тогда это испортило весь настрой и больше туда не захаживали.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вложение 12689997
Я конечно дико извиняюсь... но почему?! Почему никто не предупредил никто, что Баварии в Лузановке нет.
Мы приехали в мою любимую Баварию вот только что. Присели. Осмотрелись. Публика не та! Антураж тоже!
СКАНДИ
Банкеты и все присущее Сканди.
Сюрприз!
Щазз будет живой музон.
Всем хорошего отдыха)))
Цезарь на 3 человек 100 грн))цезарь наш классический , как сказал официант.
Котлетка по-киевски. Интересная подача. Мужчины счастливы)))
Последний раз редактировалось file; 05.05.2018 в 19:45.
Социальные закладки