а патамушо, не надо глазки закатывать,когда вам фото приборов высылают...
карма она мгновенная бывает)) не хтишь фото.. получи сюрприз)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
это такая же проблема как кривые зубы, лысина, чересчур маленькая грудь, целлюлит и косоглазие.
для человека нормального это не проблемы. Это может быть недостатком и может конечно сузить поиск своей второй половины. Но судя по тому, что он все таки добился чего-то в жизни. То найти человека, который его полюбит с этим недостатком, не такая большая проблема для него.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я не за то что у него есть деньги. Я говорил за то, что человек стОит в этой жизни чего-то. А значит есть и характер и качества. И такому человеку найти себе партнера в жизни не проблема. Повторю не из-за денег.
по поводу удовольсвия. Ну никто не измерял его длину. Знаешь как говорится у страха глаза велики. Так вот тут может быть обратный эффект.
ну и еще - вот представь на секунду - у мужа твоего пропала свистулька. Ну вот не понравился он бабке колдунье, испугал ее на пешеходном переходе, и она его заговорила )) Ты пойдешь с ним разводится?
Это шутка конечно - но вот все же?
Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2020 в 22:54.
Об этом можно только догадываться...и я со своей стороны позволю предположить, что таки проблема, если до сих пор в поиске.
Бабка-колдунья и это говорит ИгорьПо поводу удовольсвия. Ну никто не измерял его длину. Знаешь как говорится у страха глаза велики. Так вот тут может быть обратный эффект.
ну и еще - вот представь на секунду - у мужа твоего пропала свистулька. Ну вот не понравился он бабке колдунье, испугал ее на пешеходном переходе, и она его заговорила )) Ты пойдешь с ним разводится?
Это шутка конечно - но вот все же?
Но твой вопрос понятен: конечно, не побегу разводиться. Но согласись, одно дело, когда мы говорим о человеке, с которым ты прожил годы, прошел через многое и совсем другое, если это по сути незнакомец.
Счастье не находят, его создают))
Вот тут мы подошли в главному вопросу. А в поиске чего он был? )))
Ну это понятно, что уже много лет. Но хорошо, усложню задачу. Вот подобное случилось во время вашего конфетно букетного периода. Ну ты вот влюбилась, а тут бабка эта ))))))Бабка-колдунья и это говорит Игорь
Но твой вопрос понятен: конечно, не побегу разводиться. Но согласись, одно дело, когда мы говорим о человеке, с которым ты прожил годы, прошел через многое и совсем другое, если это по сути незнакомец.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.04.2020 в 00:07.
Вино, сыр, оружейное масло и пара железяк. Почти завтрак блин.
Кстати друзяки-копов накачали по полной на сегодня. Инструктажи всю ночь были. Носите ксерокс паспорта и соблюдайте Правила Карантина. Может это будет правильно.
Всем Добра !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А ,ну да, и всем Любви !
Социальные закладки