|
Вопрос для всех кто за Януковича! Просто объясните мне плз - чему я должна быть счастлива при его правлении?
Ага "Форест Гампа" нашел...
Ты знаешь воров и взяточников просто так не перевоспитать, это сидит в них внутри, им легче кого-то подкупить чем ждать месяц чесного решения, привыкшие давать взятки чуствуют дискомфорт если не подали. Воруют друг у друга обычные украинцы, такой менталитет европой не сломишь...
Я предпочту Европу России, если вы у меня спросите. Но и в Европе есть страны со своим видением определенных моментов, касающихся жителей этих стран. Я уже примеры приводила. Думаю, что договор должен быть двухсторонний с соблюдением наших интересов. Конечно, лучше вообще остаться вне союзов и с обновленной и обнуленной властью (прощение и единение) потихоньку расцветать, но получится ли вот в чем вопрос? Столько грабили, что осталось? Боюсь, что ничего....
Очень достоверный первоисточник..
Или вы первоисточники не смотрите?
http://www.naso.org.ua/index.php
Онижедети везде, только не титушки. А титушки уже знаем кто, Мнение отличное от ушибленного. Вон ребенка с хазы выпустили, после того как до Донецка не доехал, мочку уха в дороге потерял. Сейчас еще его привалят где из обрезу, будут труп таскать по морозу с криками онжеребенок.
А что дитя экстремист, так это поймут дааалеко не все.
Специально для одаренных блондинок на шпильках: вылезайте из танка, снимайте оранжевые очки и внимательно ищите, где я указывал год записи или намекал на него.![]()
Социальные закладки