| ||
Не все главы государств смешивают спорт и политику.
Президент Франции Франсуа Олланд все же приедет на матч своей сборной, а канцлер Германии Ангела Меркель, говоря о бойкоте Евро-2012 заявила, что это было досадным недоразумением.
Об этом премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, рассказывая о саммите Евросоюза.http://lb.ua/news/2012/05/24/152749_evropeyskie_politiki_sochli_boykot.html
Украина готова к проведению Чемпионата по футболу Евро-2012 на сто процентов.
Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с сенатором от штата Иллинойс, заместителем главы фракции Демократической партии в Сенате США Ричардом Дербиным сегодня в Киеве, сообщает пресс-служба Главы государства.
Пока живу, надеюсь.
Последний раз редактировалось Лариса В.; 31.05.2012 в 09:09.
Ну и с чем вы не согласны?
"Внешняя политика режима Януковича напоминает ситуацию,когда дебил сжег в лифте все кнопки и не может из него выйти."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
как то, так!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"погляд на Україну: перший день після Євро-2012.
-Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Колесніков його позичив в Німеччині тільки на місяць;
- У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок;
- Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійської і знову заговорили на звичній фені;
- Повії, що добряче заробили під час Євро, масово скуповують місця у парламенті. Вони там планують створити свою фракцію "Трудова Україна";
- Збірна Росії, повертаючись з України, прихопила за собою Крим;
- Віктор Янукович у прямому зверненні привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні;
- На полігоні ядерних відходів в Чорнобилі захоронили результати діяльності тисячі біо-туалетів;
- Катерина Осадча дотепер ходить з м'ячем на голові. Настільки потужно виконав штрафний Олександр Алієв;
- З українських готелів масово почали відпадати зірочки;
- Збірна Голандії дотепер сплачує штраф за куріння в ліфті;
- На швидкісних потягах «Хюндай» почали просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагонобудівного заводу;
- Англійських хуліганів вже почали потроху виписувати з Феофанії;
- Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників;
- Беар Гріллс - автор програми "Вижити за будь-яку ціну" - отримав травму одразу ж на київському вокзалі, коли в нього попросили закурити в туалеті. Керівництво «Діскавері» дотепер не може з ним зв'язатися. Наразі його доля залишається невідомою;
- Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України;
- Як повідомила прес-служба глави держави, на фінальному матчі Чемпіонату Президента України привітали радісним свистом;
- Опозиція заявила, що зібрала 80-тисячний мітинг на Олімпійському під час фіналу Євро-2012;
"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Наверно с этим ,хотя сказано очень по существу .
Просто Лариса не полностью цитатки цитирует .
"Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили. Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский", - отмечает Тимошенко.Лариса где здесь говориться ,что русский это язык фени .?"Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они поднимают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужна язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям. Им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной. Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/polit/1534571.html#ixzz1wQuLGfqf
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Додумываем или дебилку Бондаренко слушаем ,а сами мозгами думать не хотим .
Социальные закладки