Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4927 из 5713 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 4977 5027 5427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,521 по 98,540 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98521
    Посетитель
    Позывной "Бандерас" 2018 г.в. вот куда там ушли 40 миллионов, фильм дешевка, постановки дешевка, сценарий дешевка. Я за патриотические фильмы, но не за такие, с выпиленным бюджетом под Грузина! 2/10 к просмотру обязателен, чтоб понимать где дно кинематографа в 21 веке.

3. Вверх #98522
    Романтишная Форумчаночка
    http://gidonline.in/film/na-grani-bezumiya/

На грани безумия 2018

Вот вообще никак,столько надежд на интересный триллер,а какие то дебри сознания ,яви и вымысла и так и не потрудились расставить все по местам........

не рекомендую
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #98523
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

На грани безумия 2018

Вот вообще никак,столько надежд на интересный триллер,а какие то дебри сознания ,яви и вымысла и так и не потрудились расставить все по местам........

не рекомендую
    По описанию очень похоже на римейк "Девушки в тумане". Не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #98524
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Миллион способов потерять голову \ A Million Ways to Die in the West (2014).

Продолжительность: 1 ч 56 мин.

Жанр: Комедия, Вестерн

Страна: США

Слоган: "From the guy who brought you Ted".

Бюджет: 40,000,000 $

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Режиссер: Сет МакФарлейн
    В ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Аманда Сейфрид, Сара Силверман, Нил Патрик Харрис, Ивэн Джонс, Уэс Стьюди, Дэннис Хэскинс, Татанка Минс, Чаллен Кэйтс, Ральф Гарман, Рекс Линн, Тейт Флетчер

Однако . Лихо я открыла свой кино-год ))).

Юмор ниже плинтуса... метра на два ))), а то и на 2.5 м ))). Но СТЁБНО так, что мОчи нет ! Нахохоталась на неделю вперёд! )))
    Жёлтый цветок в... (кто уже посмотрел - поймёт) я долго не забуду .

Вдобавок мне весьма импонирует умение посмеяться над собой (большой и жирный + ) (в данном случае я об америкосах и о прошлом США).

На съемках этого фильма Шарлиз Терон носила парик, так как она побрила голову для своей роли в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015). И пусть: Шарлиз - красотка всегда и везде, хоть лысая, хоть в парике.

Слухайте сюда )): если не боитесь пошловато-вульгарного чёрного юмора, включайте киношку не мешкая и веселитесь !

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о фильме:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #98525
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По описанию очень похоже на римейк "Девушки в тумане". Не?
    нет ...полнейший бред и мешанина иллюзий в голове человека и очень скучно,вот совсем .

Девушка в тумане ,таки запутанно и интересно.

7. Вверх #98526
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Миллион способов потерять голову \ A Million Ways to Die in the West (2014).

а приступим)),так и не собралась посмотреть))

Спасибо Мэричка,а то вот прям взгрустнула))

8. Вверх #98527
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А мы посмотрели "Трасса 60". Такого обалденно интересного фильма, с такими крутыми актерами я давно не видела. Если Рождественским хроникам я поставила 10/10, то этому фильму 12/10. Кака я могла такой фильм пропустить. И даже в этой темке, вроде его никто не рекомендовал. Фильм для семейного просмотра.
    Посоветуйте фильм на подобии этого.
    Вдохновленные местными отзывами, посмотрели Трасса 60. Волшебный фильм. Захотелось ещё раз пересмотреть.
    Что-то наподобие, могу посоветовать "Крупная рыба", Тима Бертона

9. Вверх #98528
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А мы посмотрели "Трасса 60". Такого обалденно интересного фильма, с такими крутыми актерами я давно не видела. Если Рождественским хроникам я поставила 10/10, то этому фильму 12/10. Кака я могла такой фильм пропустить. И даже в этой темке, вроде его никто не рекомендовал. Фильм для семейного просмотра.
    Посоветуйте фильм на подобии этого.
    Если поюзать поиск по слову Трасса в этой теме, то выдаст три страницы упоминаний о этом фильме)

Он чем то напоминает старый но добрый фильм 90 года выпуска Мистер Судьба с Джеймсом Белуши и Майклом Кейном, ну и ещё с известными актерами тех годов
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

10. Вверх #98529
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Позывной "Бандерас" 2018 г.в. вот куда там ушли 40 миллионов, фильм дешевка, постановки дешевка, сценарий дешевка. Я за патриотические фильмы, но не за такие, с выпиленным бюджетом под Грузина! 2/10 к просмотру обязателен, чтоб понимать где дно кинематографа в 21 веке.
    А мне он очень понравился, вот прям не ударили в грязь лицом, обычный стандартный боевик про военных, все на уровне и сценарий и картинка.

Случайно посмотрели российский мультфильмы "Снежная королева" и "Снежная королева перезаморозка" (в гостях не принято командовать, что крутить в телеке) офигела от Би-2 "Полковнику никто не пишет" и других и "марша славянки" в мультфильме, неужели не нашлось композитора, который смог бы написать детскую музыку к этому мультфильму?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #98530
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    На грани безумия 2018
    Я тут прошла по ссылке, и о, ужас-Обращение к пользователям сайта!
    В связи с тем, что все больше видеоконтента оказывается под защитой правообладателей, нам все сложнее оставаться в правовом поле большинства стран. В связи с этим, с 31.12.2018г. мы навсегда закрываем наш сайт...
    Остались мы и без ГидОнлайн-а

12. Вверх #98531
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я тут прошла по ссылке, и о, ужас-Обращение к пользователям сайта!
    В связи с тем, что все больше видеоконтента оказывается под защитой правообладателей, нам все сложнее оставаться в правовом поле большинства стран. В связи с этим, с 31.12.2018г. мы навсегда закрываем наш сайт...
    Остались мы и без ГидОнлайн-а
    Ниче себе, а вчера работал или у меня дома я до него достукивалась,,,, аж хочу домой попробовать, с телефона попала на блок,,,

13. Вверх #98532
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Продолжительность: 1 ч 56 мин.

Жанр: Комедия, Вестерн

Страна: США

Слоган: "From the guy who brought you Ted".

Бюджет: 40,000,000 $

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Режиссер: Сет МакФарлейн
    В ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Аманда Сейфрид, Сара Силверман, Нил Патрик Харрис, Ивэн Джонс, Уэс Стьюди, Дэннис Хэскинс, Татанка Минс, Чаллен Кэйтс, Ральф Гарман, Рекс Линн, Тейт Флетчер

Однако . Лихо я открыла свой кино-год ))).

Юмор ниже плинтуса... метра на два ))), а то и на 2.5 м ))). Но СТЁБНО так, что мОчи нет ! Нахохоталась на неделю вперёд! )))
    Жёлтый цветок в... (кто уже посмотрел - поймёт) я долго не забуду .

Вдобавок мне весьма импонирует умение посмеяться над собой (большой и жирный + ) (в данном случае я об америкосах и о прошлом США).

На съемках этого фильма Шарлиз Терон носила парик, так как она побрила голову для своей роли в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015). И пусть: Шарлиз - красотка всегда и везде, хоть лысая, хоть в парике.

Слухайте сюда )): если не боитесь пошловато-вульгарного чёрного юмора, включайте киношку не мешкая и веселитесь !

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о фильме:
    Я не знаю, хохотала ли я еще над каким-либо фильмом, как над этим. Юмор "неаристократичный", конечно, но подано хорошо-очень хорошо!

14. Вверх #98533
    User banned
    Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 10/10

15. Вверх #98534
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 10/10
    Да, тоже очень понравился. И даже конец не разочаровал))

Лабиринты прошлого 2018 - мыло -мылом..... ну просто капец. Давно я такого не смотрела мыла, еще и 2 часа 15 минут. Но я его таки домучила....
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #98535
    Визитка Яроша
    Lolo (2015). И как я его раньше не видела? Французская мелодрама про вредного парнишку,который не дружит с мозгами и не хочет ни с кем делить свою маму.

17. Вверх #98536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    Я о нем слышала только хорошие отзывы. Но больше не про качество картинки и постановки, а про саму тему. Пока еще не смотрела.

18. Вверх #98537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Lolo (2015). И как я его раньше не видела? Французская мелодрама про вредного парнишку,который не дружит с мозгами и не хочет ни с кем делить свою маму.
    Как раз под мое настроение сегодня - что-то немного странное и европейское) Спасибо)

19. Вверх #98538
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Конченая/Terminal (2018)
    Вот уж перевели название, капец.
    Интрига фильма лопнула, как мыльный пузырь.
    Такая яркая и эпатажная Марго Робби и такой отстойный сценарий.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #98539
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Смелость быть диким / Dare to Be Wild (2015)
    Фильм биографический - о ландшафтном дизайнере из Ирландии Мэри Рейнольдс. Неспешный. Скорее мелодрама, чем драма. Потрясающие, шикарные виды дикой природы Ирландии и Эфиопии. "Люди путешествуют по всему миру в поисках красивых мест, но не догадываются создать то же самое у себя в саду..." - цитата из фильма и из заявки Мэри Рейнольдс на участие в конкурсе садово-паркового искусства в Челси.

Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
    Получила огромное удовольствие. Хотя я отнюдь не геймер и , к сожалению, далеко уже не подросток (фильм категории 12+). Фильм отдыхательный, зрелищный (нужен экран чем больше, тем лучше), динамичный, сюжет логичный, интересное сочетание компьютерной графики и актерской игры, уместные шутки.
    Читала в отзывах, что книга Эрни Клайна лучше, чем экранизация, - обязательно прочту теперь)

Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim Vs the World (2010)
    Воодушевления Спилбергом и его "Первым игроком..." решила посмотреть что-то подобное. В общем - не сложилось Вроде бы и рейтинги у фильма высокие, но видимо не мое. Не понравился. Даже жалко потраченного времени (
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

21. Вверх #98540
    Частый гость Аватар для Вне времени.
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    Простая просьба - 8/10 : первые 5 мин скучновато , а потом затянуло)

Маугли: легенда джунглей - 5/10: 100 раз обмусоленная тема, особо не цепляет, да и животные корчат такие рожи как будто под наркотиками(
    Аналогично! И подняла бы уровень до 9/10)))
    Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»

Ответить в теме
Страница 4927 из 5713 ПерваяПервая ... 3927 4427 4827 4877 4917 4925 4926 4927 4928 4929 4937 4977 5027 5427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права