Сообщение от
Hohotushka
может быть, но я в такое уже не верю. у мужчин не меньше запросов к женщинам, как и у женщин к мужчинам. я не готова каждый день готовить, обхаживать, обстирывать, думать, как заработать деньги и распределить бюджет...да блин человек, с которым живешь каждый день, может моментами так раздражать, что не хочется с ним разговаривать,а он же обидится, чем будет еще больше бесить.
потом он захочет ребенка, а выносить надо тебе, родить - тебе, терпеть высасывание молока и вечный недосып - тебе, зато он потискает ребенка 5 минут и будет бить себя пяткой в грудь и рассказывать, как он научит его в года три (не ра6ьше, а то пока малый только орет и требует жрать) играть в футбол (если мальчик) или будет водить на танцы (если девочка). потом и эти обещания у него забываются, и ты везде таскаешь ребенка сама. потому что? потому что ребенка ты рожаешь, оказывается, для себя.
параллельно с этим муж твой нихера не напрягается, чтобы обеспечить тебя и ребенка в той мере, чтобы ты занималась только бытом и ребенком и работала в свое удовольствие, а не придерживала дергающийся глаз от психов на работе, а второй глаз от мысли, что денег на троих не хватает. в этой центрифуге ты в итоге заебываешься так, что не хочешь ни че го. муж твой находит любовницу и в какой-то момент скрывается в тумане, и вся любовь рассеивается, как с белых яблонь дым.
не хочу я замуж, определенно не хочу. я там была, там не прикольно. и детей я не хочу. ужас, да? можете кинуть в меня тапок, но мягенький)
Социальные закладки