Сообщение от Шалунишка Бонни хочет ,но брутальные мальчики пока думают. Стремаются))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Твою же ж мать! Не ...не мать ,он сам себя.
Сообщение от Бонни* Стремаются)) Может ломаются ,но ты не отступай ,будь напористей.
Сообщение от Шалунишка Не ...не мать ,он сам себя. Вот это гибкость!!!
Сообщение от Бонни* Стремаются)) Не, ну если без всяких там паяльников, то я пожалуй тоже соглашусь)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Не, ну если без всяких там паяльников, то я пожалуй тоже соглашусь))))) А ты смелый))
Сообщение от Шалунишка Не ...не мать ,он сам себя. Тю, єто просто информация,извращенец)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Оу, как мило... дадите посмотреть? Снимем для ю-туба и прославимся, ну или денюжкой как за арнушку возьмем))) назовем "кот-змея с бархатными губами"))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* А ты смелый)) Опытные не боятся.
Сообщение от Бармалей) Опытные не боятся. Они опасаются))
Сообщение от Бонни* А ты смелый)) у вас там шо ,все страшные?)))))))))
Сообщение от автофанат у вас там шо ,все страшные?))))))))) На любителя)))))))))))
Сообщение от Бонни* На любителя))))))))))) ну хоть не такие?
Сообщение от Бонни* Вот это гибкость!!! Завидуешь? Может его жизнь заставила ,наверное сейчас легче так вопрос решить ,чем с нынешними барышнями договариваться.
Стильная штучка, чувствуется порода)))))
Сообщение от barabachka Стильная штучка, чувствуется порода))))) Да хорошенькая ,тут нечего сказать и не дорогая наверное и темпераментная.
Сообщение от Шалунишка Завидуешь? Может его жизнь заставила ,наверное сейчас легче так вопрос решить ,чем с нынешними барышнями договариваться. Шо с ними договариваца, если им от вас только секс нужен?
Сообщение от Бонни* Они опасаются)) Осторожничают)))
Сообщение от Oblina Шо с ними договариваца, если им от вас только секс нужен? Ну почему только секс, ещё ласки, ухаживания (постирать, погладить, приготовить), в магазин за пивом сбегать и т.д., та многое чего, шо ты беспокоишься.
Сообщение от Oblina Шо с ними договариваца, если им от вас только секс нужен? Нет ещё и деньги нужны ,сейчас всё платное,верней вроде бы и бесплатное ,но коррупция у нас очень развита и бесплатно только по знакомству дают
Правила форума
Социальные закладки