|
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мужу всегда пишу ооооочень подробный список: название, кол-во, характеристики, иногда и где искать или картинку в нете показываю, если нужно что-то определенное)))
Оладушек нажарила с вишней, вроде много показалось, ага, три шт. осталось)))
Я не впечатлительная, рыбу спокойно заРэжу.
С курицей вот не знаю, наверное, если надо, то смогла бы)))
А елку лучше пойти и выбрать самим, чем их рубят в непомерных кол-вах, а потом выбрасывают.
Высказалась))
Спокойной ночи всем![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у нас сегодня рождесьвоооо.точнее завтра конечно но сочельник сегодня )))
Я в свои 25 спокойно курам головы сносила у свекрухи. Сейчас не смогу. Поменялось что-то внутри..
Ну все, все....
Я уже успокоилась, все хорошо!
П.с.никого не обвиняла)))
Купила в этом году искусственную литую!
Но конечно когда малому захочется настоящую елку - куплю, куда денусь!
А потом и сосну....а потом и пихту.... А для себя я бы и искусств.не покупала. Так..может веточку
Последний раз редактировалось Nathnennia; 24.12.2014 в 21:39.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки , чтобы вы понимали это не закупка))) на закупку мы завтра утром едим))) это так отсебячина)))
Никто мастер шеф не смотрит? Что-то у меня этот мастер без особых эмоций , все вроде нормальные в финале.
всем привет!
работы по дому сегодня много было, устала
на завтрак ели сырники с клубничным вареньем- мама творог хороший привезла
на обед борщец
а на ужин отварили пюрешку к копченой скумбрией, соленья я себе сделала глинтвейн и отлично посидели-поговорили
а еще я свекрам медовик сделала, с орехами , как люблю
воспользовалась своими же коржами с морозилки- спасибо Лилу за совет о заморозке!))
вчера до 1.20 разговаривали, сегодня надо хоть пораньше лечь, а то завтра на утренник
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
по теме- муж у меня исправно ходит в магазин- он привык еще с тех времен когда Саша был совсем маленький
и я около года не ходила по магазинам- все покупки на нем были
бывают конечно проколы, но что делать))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Чё вы на мужей жалуетесь, особенно, если они далеки от кухни и кулинарии? От если б он вас отправил в автомобильный магазин, вы б тоже наверняка чего-то не того купили )) я, например, за своими продуктами стараюсь сам ходить, и если жена чего-то захочет, то лучше её посылать ) как показывает практика либо я что-то не то куплю и потом выслушиваю, либо она покупает не то что надо, так что у нас взаимозачет ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Блин опять чтото бахнулосигналки сигналят.. Я теперь от каждой петарды дергаюсь
И второй раз, да чтож это такое, так громко
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки